Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Блин, напишите под катом, что это за филия такая! Я из рабочей сети гуглить не решусь, но уже любопытно)
Блин, напишите под катом, что это за филия такая! Я из рабочей сети гуглить не решусь, но уже любопытно)
Всегда думала, что это называется
Спасибо за ликбез!
+1 к или нет)) я закален чтением шок-хоррора, там какой только херни не бывает. Даже нечто похожее было
Кинком эметофилия не стала, но теперь люто интересно как люди выписывают это в эротический контекст.
Кинком эметофилия не стала, но теперь люто интересно как люди выписывают это в эротический контекст.
Скажу за себя - для меня это кинк даже в неэротизированной ситуации.
Скажу за себя - для меня это кинк даже в неэротизированной ситуации.
Отредактировано (2020-07-20 18:26:07)
Дженовый кинк - тоже кинк, анон
Другой анон, но у меня это тоже дженовый кинк.
Кстати, эметофилия это ну такое, а vore я люблю. А тоже дофига кому сквиииичище. И если каннибализм в джене еще могут прочитать как ужастик, например, то эротизированный vore обсквикает.
Интересно, есть тег "эметофилия" на ао3? или "вомерофилия"?
Упс, он там есть, и даже макси пишут.
Я кстати в своих фандомах vore ни разе не встречал, но почитать интересно было бы. Может, рекнешь какие некрупные ориджи?
+1!
+1, особенно когда волосы придерживают, а потом помогают умыться и все такое.
Я не подозревал, но да, для меня тоже. Ну, точнее это все входит в мой дженовый кинк на заботу о партнере/друге.
Я кстати в своих фандомах vore ни разе не встречал,
Буквально вчера или позавчера в какой-то теме, то ли фандомного нытья, то ли кинков и сквиков, плакались на обилие этого тега на ао3.
Отредактировано (2020-07-20 18:50:56)
Выкладка миди через 10 дней, мне надо написать около 15к слов в два уже на пол шишечки начатых текста, а я не могу заставить себя сесть.
Анон, держи более чем рабочий лайфхак, спасает всегда в подобной ситуации.
Открой любой мессенджер, новое письмо в почте, форму нового поста (а лучше камента) в любом блоге. Напиши: "Ну, бля, короче, бро, дело было так". И расскажи воображаемому бро сюжет будущего миди, желательно как можно более подробно. За языком не следи вообще, смехуи, мемы и подобное юзать можно и нужно. Всё, у тебя готов скелет текста. Перенеси в ворд и отредачь. У тебя есть миди, ты прекрасен.
И если каннибализм в джене еще могут прочитать как ужастик, например, то эротизированный vore обсквикает.
Я наоборот считаю это кинком, хотя смотря как написано. А вот эметофилия - сразу нет.
Анон, обнимемся!
то намекни и я приду попырюсь, кудосиков поставлю))
Это единственный фик в по этому фэндому в коллекции)) А твой как искать? Я б тоже додал, хожу по всем рекам здесь и в дискорде)
Но я зажрался с этими жалобами, если честно, на других фиках у меня кудосов больше, чем на всех моих неанонимных текстах. Так что ФБ все равно додает фидбэк, сам тоже стараюсь похвалить всех, кто понравился, даже если только одной деталькой))
Это единственный фик в по этому фэндому в коллекции))
их таких 241 из 452 фандомов, вот так сузил
их таких 241 из 452 фандомов, вот так сузил
Надеюсь, ты нашел что-нибудь и по своему мелконеху, анончик))
Анон, держи более чем рабочий лайфхак, спасает всегда в подобной ситуации.
Открой любой мессенджер, новое письмо в почте, форму нового поста (а лучше камента) в любом блоге. Напиши: "Ну, бля, короче, бро, дело было так". И расскажи воображаемому бро сюжет будущего миди, желательно как можно более подробно. За языком не следи вообще, смехуи, мемы и подобное юзать можно и нужно. Всё, у тебя готов скелет текста. Перенеси в ворд и отредачь. У тебя есть миди, ты прекрасен.
Спасибо за совет, анончик, и другие анончики, которые днем отписывались! На будущее запомню
А пока у меня светлый день! Я сел и пишу, нормально пишу! Заставил себя, и пошло, потихоньку пошло! *плакаит от счастья* И легко пошло, а то миник я писал сквозь слезы и сам себя стегая плетью. Правда, теперь не уверен, что умещусь в миди, чего-то слов уже много, а до действия и сюжета пока дело не дошло