Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мне кажется, они в сговоре
Для сговора должен участвовать еще анон из фандома кустов)
Потенциально сквичный секс - это любой секс. Даже если убрать все кинковые подробности, внезапно окажется, что он кому-то ОТП разбивает - и все!
Потенциально сквичный секс - это любой секс. Даже если убрать все кинковые подробности, внезапно окажется, что он кому-то ОТП разбивает - и все!
![]()
А кто-то, может, вообще асексуал, так что только G спасёт от потенциальных сквиков, но это не точно
Ага, то есть мы как раз пришли к тому, что все-таки нельзя обговаривать интригу в процессе потенциально сквичного секса?
Да почему ж, можно, если у интригующих рот не занят. Может, они очень сосредоточенно умеют трахаться, так, что из головы ничего не вылетает. Люди разные и всетакое.
А кто-то, может, вообще асексуал, так что только G спасёт от потенциальных сквиков, но это не точно
Вот-вот)
эметофилия
спасиб, новое слово узнал
спасиб, новое слово узнал
Соболезную, анон
Ой, о потенциальной сквичности секса.
Соболезную, анон
Не стоит
А я асибякну - все аноновы крупноформы напиханы аноновыми кинками усиленно.
Потому что мелкоту анон, в целом, может написать про кого угодно, по соцзаказу, по чужому горению, но челленджу.
А чтобы поднять себя на крупноформу, нужно то, что я прям действительно очень люблю, что доставляет мне - даже без особого расчета на читателей, надо, чтобы саму перело от процесса, иначе зачем на макси подрываться. Ради фидбека? Его проще на миниках найти.
Что ж вы делаете, изверги, я ж полез гуглить, что это за зверь такой
+1
С новым сквиком вас, аноны) или нет?
С новым сквиком вас, аноны) или нет?
или нет )
Тогда мои поздравления)
Всегда нежно вспоминаю один фандом, где эмето было в почете почему-то, прям от души авторам спасибо, додавали редкого кинка
До этого дня даже не знал что такое эметофилия и что про это даже фики пишут
![]()
Холиварка образовательная, но не всегда ты рад это знать... хд
ебааать чего только у людей не бывает!
ебааать
чего только у людей не бывает!
"2 girls 1 cup" не гугли, не повторяй моих ошибок
"Tossed salad" тоже не советую. Хотя не совсем экстремальный кинк, не понравилось.
Что-то мне так радостно, что столько людей не сквитается от моего ублюдочного кинка
Как просто сделать мне день
Боже, только бы оно не стало трендом!
Интересно, есть тег "эметофилия" на ао3? или "вомерофилия"?
Что-то мне так радостно, что столько людей не сквитается от моего ублюдочного кинка
![]()
Как просто сделать мне день
А это он и был? Ну вот видишь, а ты боялся)
Блин, напишите под катом, что это за филия такая! Я из рабочей сети гуглить не решусь, но уже любопытно)