Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Какое счастье, что битва переползла на ао3. Я редко оставляю комменты (может 1-2 на выкладку), но зато теперь можно завалить авторов кудосами, плюс все мелконехи на виду
Единственное, я не понимаю, как можно в 2020 в прямой речи писать вы с большой буквы.
Держи.
Да я нашёл уже.
автор макси по резаку, а ты зимой не ходил ли этой часом?
автор макси по резаку, а ты зимой не ходил ли этой часом?
Зимой вроде бы нет, но теперь пойду перерывать выкладки в надежде на отпшечку хд
Немного разбавлю ваш разговор, аноны
Меня рекают на инсайде, людям нравится!
![]()
(это смайлик от полноты чувств)
Поздравляю, анон, давай пиши дальше и больше!
Отредактировано (2020-07-20 10:07:51)
Аноны я хочу поныть
Выкладка миди через 10 дней, мне надо написать около 15к слов в два уже на пол шишечки начатых текста, а я не могу заставить себя сесть. А еще я очень тугой и медленный автор, моя оптимальная доза это слов 500 в день, и от мысли о том, как много надо написать за короткий промежуток времени, у меня заранее опускаются руки
Выкладка миди через 10 дней, мне надо написать около 15к слов в два уже на пол шишечки начатых текста, а я не могу заставить себя сесть. А еще я очень тугой и медленный автор, моя оптимальная доза это слов 500 в день
ты - это я. Только я как раз сел и хуярю, потому что куда деваться (
+ 1
У нас тоже миди нет. И надо его строчить, надо поймать как-то волну вдохновения, но вопли под ухом этому не способствуют...
тоже пожалуюсь, что ли.
моя боль - это рейтинг. секс писать не умею, приходится додавать расчлененкой и прочей кровякой...
но так иногда хочется взять да додать самой себе отпшечки с горячей НЦой. а не уметь
Только я как раз сел и хуярю, потому что куда деваться (
И как, анончик, идет? мб вдохновлюсь твоим примером...
но так иногда хочется взять да додать самой себе отпшечки с горячей НЦой. а не уметь
Да ну, блин, да, ППКС. Хочется чего-то нормального в этом роде написать самому. Но нет. Просто не получается. Жаль, но зачем себя обманывать и мучить.
В общем, спасибо рейтингу R, что он есть и его можно писать.
Анон пишет:Только я как раз сел и хуярю, потому что куда деваться (
И как, анончик, идет? мб вдохновлюсь твоим примером...
я другой анон, но в моменты неписца мне очень помогает играть в акына. ну я так называю, когда максимально дословно, первыми пришедшими в голову словами записываю, что там с персонажами происходит. да, это выглядит жутко, но в результате удается преодолеть узкое место и вывести текст туда, где уже будет легче писаться. а все ненужное можно потом вырезать нахрен.
Упоминания секса без километровых описаний процесса
Просто миллион сердец тебе за это. Надоело проматывать скучную поеботню: кто кому что раздвинул и что куда ввёл, трепеща.
я другой анон, но в моменты неписца мне очень помогает играть в акына. ну я так называю, когда максимально дословно, первыми пришедшими в голову словами записываю, что там с персонажами происходит. да, это выглядит жутко, но в результате удается преодолеть узкое место и вывести текст туда, где уже будет легче писаться. а все ненужное можно потом вырезать нахрен.
я тот анон, к которому обращались, и плюсую сюда. В итоге у тебя получается кривой черновик, но зачастую набросать черновик и потом переписать его начисто получается быстрее, чем с нуля пытаться писать качественно
Я медленно ввожу в него 30 килобайт текста, его вентилябры ритмично покачиваются в такт…
так иногда хочется взять да додать самой себе отпшечки с горячей НЦой. а не уметь
Прямо не уметь или просто неудобно писать?
Спрашиваю, потому что сейчас мне пофигу, что писать: кинковое порево, трепетное держание за ручки или кровавое мочилово ( все получается одинаково хреново ), но в свое время раскрепоститься для написания нцы хорошо помогала порнушка. Опять же, позы можно подсмотреть
я другой анон, но в моменты неписца мне очень помогает играть в акына.
А с порнухой это работает?)
Прямо не уметь или просто неудобно писать?
прям даже не знаю. вроде представляю себе картинку, но вот какими словами ее описать вообще затык Т_Т
Анон пишет:я другой анон, но в моменты неписца мне очень помогает играть в акына.
А с порнухой это работает?)
попробуй. я не умею в порнуху ))
Я редко пишу в макси секс с кинками. И вот почему: если я напишу дженомакси, то вы его прочитаете, скорее всего, даже многим зайдет, приключения, пыщпыщ, беготня, весело тут у вас. А кинки у меня очень нестандартные. Вы обсквикаетесь и убежите блевать в кусты.
А кинки у меня очень нестандартные. Вы обсквикаетесь и убежите блевать в кусты.
Так вот сидишь, ждешь кинков, а никто и не пишет.
А кинки у меня очень нестандартные. Вы обсквикаетесь и убежите блевать в кусты.
А ты все же рискни, расскажи.
Аноны, у меня драма. Ну не ДРАМА , драмочка - я бегаю, кудосю, отзываюсь, приношу ссылки на хорошие чужие фики, и хоть бы кто принес на мои
Нет, ч понимаю, что мы микрофандом и большая часть из него в команде, но блин , так обиидно.
Сегодня я этот анон
Я тоже заинтригован.
И вот почему: если я напишу дженомакси, то вы его прочитаете, скорее всего, даже многим зайдет, приключения, пыщпыщ, беготня, весело тут у вас. А кинки у меня очень нестандартные. Вы обсквикаетесь и убежите блевать в кусты.
Можно вынести каждую кинко-ебельку в отдельную главу и навесить на нее предупреждение - кому не надо, тот просто пропустит. Или это не работает?
Можно вынести каждую кинко-ебельку в отдельную главу
Ебелька, которую можно оторвать от основного текста, и ничего не потеряешь по сюжету, не читая ее - это ебелька, которую можно не писать.