Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Франшиза громкая и известная, но именно в фандоме (точнее даже ру-фандоме) особой популярности не снискавшая, и вообще по моим наблюдениям в ней процентов 80 любят гет, а не слэш
Блин, анон, как я тебя понимаю, сама часто сижу в игровых фандомах и с контентом там всегда проблема (если брать ру-сегмент)
Каждый раз, когда я читаю про "ОТПшечка обязательно должна ебаться, нахера мне тогда вообще фики читать?!", я вспоминаю нещастных джейбришников, которые после кинонной ебли в качестве подорожника к своему сердцу прикладывают юст
Отредактировано (2020-07-19 19:26:33)
resident evil
Спасибо! О, там про ковид! Автор, ты в тренде.
Блин, анон, как я тебя понимаю, сама часто сижу в игровых фандомах и с контентом там всегда проблема (если брать ру-сегмент)
Обнимаю собрата!
Да, игровой руфандом, наверное, еще не скоро дойдет до таких же размеров, как англоязычный(
Спасибо! О, там про ковид! Автор, ты в тренде.
Да, шуток на эту тему было прилично в начале эпидемии
хотя имхо тут куда больше подходит мор.утопия
Серьезно, секс в рейтинговом фике по ОТП, когда его можно предполагать, эээ, с очень высокой долей вероятности, и отношение персонажей друг к другу во время секса, когда не заявлено изнасилование, - это спойлер? Пиздец. Офигеть. До чего докатилась авторская спойлерофобия. Всегда считал, что спойлер - это важный, офигеть какой неожиданный и решающий вотэтоповорот, а не ЛЮБАЯ информация в тексте. Ну, значит я просто обмазываюсь спойлерами всякий раз, когда лезу в любой текст, ужасно.
Для статистики.
Я рейтинг вообще промотать могу, мне скучно, если это банально секс без интересных идей, приключалово и именно развитие отношений интереснее, чем штампованный трах.
+++
Анон вообще разделяет фики для подрочить, в смысле пвпшки объемом максимум миди, и почитать, где лучше побольше сюжета, а потрахушки можно промотать.
Ну, у меня это читательская спойлерофобия, и да, если я читаю фик про взаимоотношения персонажей, то для меня это спойлер. Пиздец. Офигеть. Все люди, оказывается, разные, кто бы мог подумать.
это спойлер?
Да. Офигевай.
ЗЫ: извини, анон, но ты, кажется, не очень умный, зато дохуя категоричный
Анон... У меня сейчас просто мир рухнул вокруг
А тебе это не портит потом впечатление от текста, типа как спойлер?
А как ты ищешь, где там эта сцена, поиском? Или просто проматываешь?
Блин, я такой же анон который в макси первым делом проверяет сцену с первым поцелуем (поиском по тексту, ага) и сцену секса и мне ну, портит наверное в каком-то плане, но я несколько раз влипал, что читаю я макси и вроде бы все ок все ок, персонажи нормальные, сюжет тоже ничего, а потом дело доходит до секса и персонажи внезапно превращаются в сферических сомцесучек в вакууме и я в ужасе убегаю из текста. При чем я так и не понял, это у некоторых авторов сомцесучность до секса не проявляется, или просто когда пейринговые взаимодействия равномерно по тексту размазаны оно вроде ничего, а концентрированно в стиле с еблей перебор этого всего, а уж после того, как я пару раз наткнулся на не проставленный в шапке или затерявшийся среди 100500 тегов в духе "ололо" и "херня какая-то написалась" бдсм и трансы... в общем, мне теперь в макси проще сразу убедиться, что пейринговые сцены мне норм и спокойно читать, пусть и слегка наспойлерившись, чем вляпаться в сквик без предупреждения.
Тоже для статистики: мне макси, особенно крупный, был бы интереснее с эротическими сценами. Можно без кинковой порнухи, но с эротикой - желательно. Потому что за сто килослов можно уже и потрахаться, кмк!))
Немного разбавлю ваш разговор, аноны
Меня рекают на инсайде, людям нравится!
(это смайлик от полноты чувств)
Рад за тебя, анон. Ты молодец! Твори еще)
Тоже для статистики: мне макси, особенно крупный, был бы интереснее с эротическими сценами. Можно без кинковой порнухи, но с эротикой - желательно. Потому что за сто килослов можно уже и потрахаться, кмк!))
+1
Меня рекают на инсайде, людям нравится!
Грац, анон! Очень рад за тебя))
Анон, макси 50+ по редкоигрофандому. Хочешь-не хочешь, а ты его найдешь.
Нифига, у меня тоже будет макси по редкоигрофандому. Ты как минимум не один
Присоединюсь к тем, кто сперва читает нцу в длинных фиках. Она для меня как начинка в пирожке - тексто может быть всякое, а начинка почти всегда неплохая. И если сам фик буду читать - ничего не имею против того, чтобы прочитать ту же нцу второй раз, если она хороша.
Анон пишет:Анон, макси 50+ по редкоигрофандому. Хочешь-не хочешь, а ты его найдешь.
Аж захотелось вступить в какой-нибудь редкоигрофандом, чтобы написать макси 50+, которое теперь гарантированно кто-то прочитает ))
Делись фандомом!
Ну, у меня не 50+ макси, но по игре, которую никто почти не знает
Я одновременно на всех полюсах - могу промотать весь фик, добираясь до энцы, и могу промотать со скукой энцу. Зависит от качества остального фика, качества энцы, моих желаний, моего отношения к пейрингу.
Аж захотелось вступить в какой-нибудь редкоигрофандом, чтобы написать макси 50+, которое теперь гарантированно кто-то прочитает ))
Вступай, анон, хоть поговорить с кем будет
Кстати, сейчас редкие фандомы в приоритете. В связи с переездом на ао3, легко найти редкий фандом в каждой выкладке-коллекции и додать фидбека автору
мой любимый макси имел рейтинг PG-13, но между героями полыхало все что можно. А НЦ-у автор потом вынес спин-оффоным фиком