Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
тонко чувствующая натура
то есть возмущение нескольких анонов по пейрингам не в тематике команды ты пропустил. ой как удобненько.
Читать 50-100к слов пре-слэша/юста/приключалова, чтобы ОТПшечка только разок поцеловалась - не будет ли это разочаровательно?
Смотря что там с сюжетом. Я буду читать, если саммари меня однозначно увлечет, например пообещает нестандартный сеттинг, интересный сюжет или редкий жанр.
Аноны, а вы скорее рейтинговые тексты читать будете или не рейтинговые?
Первое. Я низкий рейтинг даже у знакомых фандомов не читаю, я дрочить люблю.
Ситуация вот какая: пишу слэшный монстромакси
Анон, если у тебя монстромакси, то ты сможешь его выложить только на макси (или на спецквест), а они безрейтинговые.
У тех текстов, где время выкладки зависит от рейтинга, есть верхний лимит слов: 4000 для драббломиней, 15000 для миди.
По теме: слэшный монстромакси читать не приду 99%, но если ты вдруг по моему фандому, то похер, рейтинг у тебя или нет.
Отредактировано (2020-07-19 13:41:34)
Аноны, а вы скорее рейтинговые тексты читать будете или не рейтинговые?
На всякий случай учти, анон: все говорят, что читают рейтинг. Но так говорят всегда, при этом никто рейтинг не комментируют, все стремаются.
Мне секс вообще никуда не упёрся. Как вариант, можно после макси сделать миник с сексом на рейтинговую выкладку. Но вообще если макси хороший, то он зайдет и без секса, если отстой, то его сексом не спасёшь. Не было такого, чтобы я вообще не стала читать из-за отсутствия рейтинга. Хотя я знаю, что некоторые так делают. Но по-моему это такой себе критерий.
Иные нерейтинговые фики такое огнище, что и 10к беспрерывной ебли рядом не валялись по уровню накала страсти.
то есть возмущение нескольких анонов по пейрингам не в тематике команды ты пропустил. ой как удобненько.
Удобненько для чего? Я отвечал на ту ветку дискуссии, где обсуждали, нормальная эта ФБ или какая-то странная. И "возмущение нескольких анонов по пейрингам не в тематике команды" никто не пропускал, оно отлично вписывается в понятие "нормальная ФБ", потому что бля, вас из криокамеры достали? Каждый год такое есть, не обязательно дословно один в один такое, но каждый год есть команды, которые в чем-то мелко или крупно накосячат (и даже не один раз), команды, которые в чем-то перейдут дорогу своему фандому, тролльские команды, команды ебанатов и так далее. Что здесь такого необычного для ФБ, чтобы так этому удивляться и заламывать руки? Да, в рамках фандома это неприятно и стоит обсудить, но в рамках ФБ говорить что в этом году какой-то особый пиздец может только человек, который не играл в прошлые годы (особенно в более ранние, вот там порой реально пиздец бывал, аж на отдельные именные темы люди наплясать умудрялись) или играл, но вообще не ходил на инсайд, не следил за тем, что происходит вокруг и не в курсе громких скандалов.
Отредактировано (2020-07-19 13:38:33)
Но вот представьте, открываете вы шапку, а там 100к преслэша и низкорейтинг. Как многих это отпугнет?
Сорян, если не та тема, но я вроде на ФБ пишу и хочу именно в рамках ФБ узнать реакцию, а не на фикбуке там)
На одной из первых ФБ был такой же крупный макси по мелконеху, там даже не поцеловался никто, но фик настолько зашел многим людям, что его емнип даже неплохо отфидбекали.
но в рамках ФБ говорить что в этом году какой-то особый пиздец может только человек, который
то есть ты как настоящий хозяин интернетов определяешь кто и что может говорить про фб? а ю ок?
Читать 50-100к слов пре-слэша/юста/приключалова, чтобы ОТПшечка только разок поцеловалась - не будет ли это разочаровательно?
съем и добавки попрошу! (любитель юста, преслэша и приключалова)
Но вот представьте, открываете вы шапку, а там 100к преслэша и низкорейтинг.
Если хорошо написано, то заебца, дайте два таких.
то есть ты как настоящий хозяин интернетов определяешь кто и что может говорить про фб? а ю ок?
Ты в порядке? Я разве запрещал что-то тому анону? Формулировка "может говорить" означает не то, что тот анон не имеет права так высказываться, а то, что я по его высказыванию отношу его к одной из озвученных категорий. Да, диагнозы по интернету. Но причем здесь вахтерство?
Как же заебал этот бякнувшийся.
Да иди ты уже отнеси оргам неправославный пейринг. Либо они его снимут, либо нет - тогда хоть полюбуемся на зарево, а не на твоё занудство.
У меня от этого душного анона вьетнамские флэшбэки. На одной из ЗФБ ходила то ли команда квиддича, то ли команда магических видов спортов, уже не помню.
Короче, у них был арт. Совершенно прекрасный, мне, как любителю квиддича и всего, что с этим связано, он страшно додал, зацепил эмоционально, вот это все.
И вот заебал такой такой же душнила, который, по-моему, неделю гнался за командой и ныл, ныл, сука, ныл - а где тут квиддич, а почему нет квиддича, а что это вообще такое, а работа не соответствует, а где квиддич.
Сука, как вспомнил, так опять бомбануло - профессиональный заебатор, с которым даже не поговоришь, настолько он душный тетерев.
На арте, если что был изображен
Но вот представьте, открываете вы шапку, а там 100к преслэша и низкорейтинг. Как многих это отпугнет?
Меня да. Либо крестик либо трусики. В смысле мне интересно либо джен, либо слэш.
Длинное я готов читать с большим удовольствием, но если пейринг, который юстился всю дорогу, так ни к чему и не придет, то как читатель я буду крайне недоволен. Я такое считаю авторским сливом - взялся, но не справился. Такой пейринг (имхо) должен прийти к финалу, иначе зачем ты, автор, писал это все? Ради охуительного джена? Так пиши броманс. Или вообще чистый джен.
Любовная линия - это точно такая сюжетная линия, как и лоюбая другая. Если она повисла, ружья (раскладываемый по всему тексту юст и фансервис) не выстрелили, то автор где-то облажался. Ну то есть серьезно, автор, зачем ты все это писал? Где кульминация у этой линии и развязка?
На всякий случай - "линия должна прийти к своему завершению" не означает, что герои должны непременно поебаться. Это может быть что угодно, в зависимости от того, как развивались отношения. Пылкое и решительное объяснение, они подержались за руки, они робко поцеловались, они поняли, что вот прямо сейчас жить друг без друга не могут, и впереди у них куча времени, чтобы построить светлое общее будущее, и так далее, далее, далее.
Причем я очень часто вижу, как в ответ как раз на замечания читателей, что отношения закончились ничем, авторы снисходительно говорят - ааа, ну-ну, ебельки недодали, лишь бы пошликать, а так-то у меня все охуенно. Да нет же, блин, автор, ты не закончил свою вещь.
Отредактировано (2020-07-19 14:10:10)
У меня от этого душного анона вьетнамские флэшбэки
Вообще непохоже
Мне секс вообще никуда не упёрся. Как вариант, можно после макси сделать миник с сексом на рейтинговую выкладку. Но вообще если макси хороший, то он зайдет и без секса, если отстой, то его сексом не спасёшь. Не было такого, чтобы я вообще не стала читать из-за отсутствия рейтинга.
++
На всякий случай - "линия должна прийти к своему завершению" не означает, что герои должны непременно поебаться. Это может быть что угодно, в зависимости от того, как развивались отношения. Пылкое и решительное объяснение, они подержались за руки, они робко поцеловались, они поняли, что вот прямо сейчас жить друг без друга не могут, и впереди у них куча времени, чтобы построить светлое общее будущее, и так далее, далее, далее.
Вот верно.
Другой читатель
Да я бы сплясал от радости.
Анон пишет:Мне секс вообще никуда не упёрся. Как вариант, можно после макси сделать миник с сексом на рейтинговую выкладку. Но вообще если макси хороший, то он зайдет и без секса, если отстой, то его сексом не спасёшь. Не было такого, чтобы я вообще не стала читать из-за отсутствия рейтинга.
++
+++
Вот у меня именно секс сам пока никуда не вписывается - сам бэкграунд не позволяет им упасть и начать трахаться, даже если очень хочется - в остальном они однозначно сходятся и вместе.
И я думаю, насколько обидно будет не получить этого секса, потому что, будем честны, почти все мы любим, чтоб отпшечка задорно потрахалась) особенно если текст крупный
Всем за ответы спасибо, все читаю и мотаю на ус, если кто-то ещё выскажется, буду благодарен)
Отредактировано (2020-07-19 14:37:27)
сам бэкграунд не позволяет им упасть и начать трахаться, даже если очень хочется - в остальном они однозначно сходятся и вместе
Ну вообще этот момент можно обойти. Они могут об этом говорить, мечтать, планировать в будущем, видеть во сне (даже в общем, если канон позволяет)
Хуже нет, когда они падают и ебутся патамушта. Если не лезет в текст, то и не надо
Всем за ответы спасибо, все читаю и мотаю на ус, если кто-то ещё выскажется, буду благодарен)
анон, ты потом как-нибудь намекни, куда бечь тебя читать. потому что я заинтересован, по описанию моя трава
Хуже нет, когда они падают и ебутся патамушта. Если не лезет в текст, то и не надо
+1000
анон, ты потом как-нибудь намекни, куда бечь тебя читать. потому что я заинтересован, по описанию моя трава
ну можно будет наверное по тегам вычислить