Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Эта ФБ зараковела, несите другую!
Ща заракуют, уже пронзания команды включили, стараются
анончики, порекайте что-нибудь легкое какоридж? Чтобы мозги не напрягать?
Одна команда китайцев
одна из самых активных команд активного фандома с большим количеством фанатов
один фичок с неправославным пейрингом
ммм, нет, не один. 9. почти 1/3 выложенного командой.
но ты конечно можешь пытаться увести обсуждение про то как всегда так было, и про ньюфажество. только проблему это не решит.
Отредактировано (2020-07-19 12:51:30)
одна из самых активных команд активного фандома с большим количеством фанатов
Божечки, как жить-то теперь?
Если фичков 1/3, то тогда команда точно знает, что делает
И я другой анон, если что, сам тот ещё ньюфаг, но проблемы и ужасного раковника не вижу
но ты конечно можешь пытаться увести обсуждение про то как всегда так было, и про ньюфажество. только проблему это не решит.
Срач не читай
@
Сразу отвечай.
Если бы по моему ОТП пошла целая команда и внезапно там нарисовались фики с левыми шипами или нидайбоже разбивающими, я бы первый пошел повликоморозить оргам.
Если бы по моему ОТП пошла целая команда и внезапно там нарисовались фики с левыми шипами или нидайбоже разбивающими, я бы первый пошел повликоморозить оргам.
Но он не хочет идти к оргам почему-то!
Но он не хочет идти к оргам почему-то!
может, его орги уже послали
Я другой анон, но я тоже не понимаю, почему в команде старбакса фики с пейрингом из левого фильма.
Вот в команде Эванс и роли - фички по лузерам в тему, а команда старбакс и эванстен - команда пейринга и рпс-пейринга, я тоже не понимаю, почему там фички с одной ролью эванса, а стен там в фильме даже близко не было.
То есть фиг бы с ним, если орги не сочтут нарушением, и если так можно выкладывать - ну ок, просто хотя бы прокомментировали эту ситуацию уже - и если не орги, то сама команда...
я все же думаю это намеренный вброс старбакс-анонам чтоб внимание привлечь. иначе как объяснить что защитники команды пляшут и так быстро появились в обоих темах? вбросили и ждали пока бомбанет.
А смысл такого вброса? Послушать оскорблений?
вбросили и ждали пока бомбанет.
Зачем? Им срачей не хватает?
Отредактировано (2020-07-19 13:13:35)
Buck-dick?
Buck-Tick это японская рок-группа, если я правильно расшифровал твое спаслание
А смысл такого вброса? Послушать оскорблений?
сплясать напоследок. фандом-то уже старый, отвоевавший свое. уйти, но остаться в памяти анон. наверное так хер знает, зачем они это сделали. им ведь нравится внимание. они бегают в несколько тем и отвечают анонам.
Отредактировано (2020-07-19 13:12:40)
они бегают в несколько тем и отвечают анонам.
Вот это калибровка а может, это ты бегаешь и отвечаешь анонам, ммм?
сплясать напоследок. фандом-то уже старый, отвоевавший свое. уйти, но остаться в памяти анон. наверное так
хер знает, зачем они это сделали. им ведь нравится внимание. они бегают в несколько тем и отвечают анонам.
Я не знаю, как, я не знаю, зачем, но это точно они, зуб даю!
Так остался анон без зубов...
Кто-то из команды рвётся
Стопудово. Как и с китайцами
а может, это ты бегаешь и отвечаешь анонам, ммм?
эх, анончик, ты бы лексикон сменил, а то я тебя пронзать уже устал.
дааа, каждый день срач на фб. и впрям раковник.
Аноны, а вы скорее рейтинговые тексты читать будете или не рейтинговые? Рассудите меня, а то я тут в метаниях весь.
Ситуация вот какая: пишу слэшный монстромакси, и что-то так дико его люблю, как, наверное, ни один из своих текстов не любил, и ужасно хочу показать его всему миру
Фандом у меня при этом тот еще мелконех, но скорее всего его можно будет читать какоридж. Пока что текст складывается так, что персонажи так и не поебутся, хотя сойдутся, и вот я думаю...
Читать 50-100к слов пре-слэша/юста/приключалова, чтобы ОТПшечка только разок поцеловалась - не будет ли это разочаровательно?
С другой стороны, чем раньше выкладывается фик, тем больше, ему внимания, а чем позднее - тем меньше, читатели уже устают. Низкорейтинговые выкладки раньше.
Плюс я не очень люблю писать секс - могу, но не хочется. Мне легче оставить текст без него, хотя скорее всего если я решу, я смогу вписать его органично.
Но вот представьте, открываете вы шапку, а там 100к преслэша и низкорейтинг. Как многих это отпугнет?
Сорян, если не та тема, но я вроде на ФБ пишу и хочу именно в рамках ФБ узнать реакцию, а не на фикбуке там)
Может, анон не знает, куда павликоморозить? Раньше на дайри писали только так
Но вот представьте, открываете вы шапку, а там 100к преслэша и низкорейтинг
я бы такое читать однозначно не стал. что тебе стоит вписать немного секса или петтинга?
Читать 50-100к слов пре-слэша/юста/приключалова, чтобы ОТПшечка только разок поцеловалась - не будет ли это разочаровательно?
Ну, если по отп и прям зайдёт, то хорошо, хотя и захочется продолжения с нцой.
Хотя в целом я думаю, что да, монстромакси без нцы не в выигрышном положении.
Ну, может, не прям нц, но хотя бы R
Отредактировано (2020-07-19 13:24:13)
и прекрасный анон переводящий стрелки на ньюфажность
...который к тому же еще и не один анон, вот ведь в чем ужас
специально пошла проверить те кривые визитки, про которые говорили раньше. кривость на месте. о чем это говорит? ну им лень исправлять
Ну я бы тоже не стал исправлять, это визитки, алё, они ни на что не влияют. И, кстати, на прошлых ФБ тоже что-то не замечал повального исправления косых визиток, что снова подводит меня к мысль либо о ньюфажности, либо о сознательном вбросе (потому что не произошло ничего такого, чего не было бы раньше) Ну или как вариант анон настолько тонко чувствующая натура, что каждый раз изумляется этому как в первый.
Аноны, а вы скорее рейтинговые тексты читать будете или не рейтинговые?
Скорее рейтинговые, но в случае макси большая форма роляет, я скорее открою нерейтинговый макси, чем нерейтинговый драббл. Если у тебя хороший сюжет и много взаимодействия пейринга, то я бы читал.
Но вот представьте, открываете вы шапку, а там 100к преслэша и низкорейтинг. Как многих это отпугнет?
Хм, если преслэш, то вряд ли, хотя если текст отлично написан и по отп, то почему бы и нет
Ну если по отп вообще нечего жрать или пишут только говномини со штампами, то за милую душу. А вот если это более-менее крупный пейринг и есть из чего выбирать, то я бы такой макси читал, только если он очень классно написан с интересным необычным сюжетом