Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну и вторая драма - я надеялась, что команда АнК принесет шось хорошее. Но нет, годы идут, а уровень тот же(((((
Анон, так там состав команды небось все тот же. Ну, они все так же и носят)
Анон, ты ньюфаг? Сколько ни идёт ФБ, каждый год оскорблённые читатели, обиженные шипперы и длинные выяснения, кто кому должен, писатели или читатели.
ты мысль подводишь что это нормально, утрись и иди дальше?
ты мысль подводишь что это нормально, утрись и иди дальше?
Он подводит мысль к тому, что это не "странная фб", это нормальная фб, потому что на фб каждый год такие скандалы, а тот анон так удивляется двум (!!) командам, будто я не знаю, вся фб зараковела и превратилась в пиздец. Анон реально ньюфаг какой-то.
Анон пишет:микрофандом и большая часть из него в команде, но
Кинь ссылку. Или намекни хотя бы. Я тоже из мелкокоманды и на радостях кудосю всех, кого зачёл.
По китайскому сериалу и его касту
Но не тому, по которому куча команд, а по более скромному так-то сериал известный, а фандом небольшой.
надеюсь никто из команды меня не опознает
вся фб зараковела и превратилась в пиздец
прошла всего неделя с выкладки и вот что уже есть: кривые визитки (и странные), пляшущая нон-стоп команда китайцев и странненькая команда пупы и лупы (и это из того на что только я внимание обратил, возможно (скорее всего) ебанины гораздо большо. и прекрасный анон переводящий стрелки на ньюфажность (а еще до этого "гадить" команде за то что обратила внимание на нарушение правил? ох, лол)
может фб и не зараковела, но все предпосылки к этому есть. это мое имхо.
Кривые визитки я бы включать не стал. Это новая площадка и первый блин комом.
А орги старбаксную историю не комментировали?
Отредактировано (2020-07-19 11:25:09)
это нормальная фб, потому что на фб каждый год такие скандалы
this
прекрасный анон переводящий стрелки на ньюфажность (а еще до этого "гадить" команде за то что обратила внимание на нарушение правил? ох, лол)
Нет, ты зря теорию заговора разводишь, я не имею отношения ни к какой из скандальных команд, я просто олдфаг из ГП
По китайскому сериалу и его касту
![]()
Но не тому, по которому куча команд, а по более скромномутак-то сериал известный, а фандом небольшой.
надеюсь никто из команды меня не опознает
Buck-dick?
Это новая площадка и первый блин комом.
специально пошла проверить те кривые визитки, про которые говорили раньше. кривость на месте. о чем это говорит? ну им лень исправлять, итак сойдет. а у них нормально.
А орги старбаксную историю не комментировали?
нет пока, зато в теме старбакса некий анон грозится что авторы вот расстроятся что их шалость не прошла и возьмут и не выложат другие фики. не знаю уж, сам автор пришел или чувствительный анон, но блин.
авторы вот расстроятся что их шалость не прошла и возьмут и не выложат другие фики
Шипперы старбакса, наверно, ужасно расстроятся, что не выложат фички с каким-то левым чуваком
возьмут и не выложат другие фики
Вот ужас-то, прям сожгут мёртвые души
что у этой или другой аналогичной команды по старбаксам и эванстэнам и раньше были работы по фильмам этих актеров без совместных пейрингов. или ты ньюфаг и не застал, или раньше ты этого не замечал и тебе было норм.
Были фики, но и названия команд с такими фиками были другие, не чисто пейринговые. Например, Старбакс, роли, two sexy men или Эванстен и Ко.
*другой анон, не тот, с которым ты споришь.
А если и встречался левый пейринг с другими ролями в пейринговой команде, то 1-2 фика на всю выкладку, и на них, как правило, никто не обращал внимания.
Отредактировано (2020-07-19 11:49:47)
Как же заебал этот бякнувшийся.
Да иди ты уже отнеси оргам неправославный пейринг. Либо они его снимут, либо нет - тогда хоть полюбуемся на зарево, а не на твоё занудство.
специально пошла проверить те кривые визитки, про которые говорили раньше. кривость на месте. о чем это говорит? ну им лень исправлять, итак сойдет. а у них нормально.
А разве можно править после окончания дня выкладки?
Были фики, но и названия команд с такими фиками были другие, не чисто пейринговые. Например, Старбакс, роли, two sexy men или Эванстен и Ко.
*другой анон, не тот, с которым ты споришь.
То есть все дело в названии, надо было называться не "старбакс, эванстэн", а "старбакс, эванс, стэн"? Пробел бы не забыли и не было бы проблемы? До фига шума из-за пробела, по-моему.
заебал этот бякнувшийся
я тут не один.
очень интересно потом деанон посмотреть. ставлю ящик тухлых лимонов что автор там один по этим лузерам и возможно капитан команды, раз смог беспалева протащить в выкладку то чего там быть не должно
То есть все дело в названии
В названии и описании. По описанию у них тоже не предусмотрены левые пейринги
До фига шума из-за пробела, по-моему.
Левый пейриг в пейринговой команде, интересно, почему другие команды так не делают?
я тут не один.
+1. Я даже не старбаксер, хотя иногда могу зачесть. Но если б в шипперскую команду принесли такое, то у меня бы подгорело ещё как.
Заходишь, например, в азикроу команду, а там
Пробел бы не забыли и не было бы проблемы? До фига шума из-за пробела, по-моему.
Не, там дело не в пробеле, а в том, кто из группок авторов первый добежал и забил название. Или ты действительно совсем ньюфаг на ФБ.
Старбакс и Эванстен или просто Старбакс стандартное название для многолетней пейринговой команды, так что никаких пробелов никто не забывал. Никто же не предъявляет, что в команду Эванс и роли нанесли процентов 90 старбакса, там укладывается в тему.
Впрочем, я согласен с аноном выше - кому сильно печет, пусть идет жаловаться.
Мне не печет, но тема "Перетираем за ФБ" как раз самое место для перетирания таких нюансов.
А разве можно править после окончания дня выкладки?
Код можно.
Анон очень выборочно смотрел, видимо, потому что наша команда точно поправила визитку. Из первых рук ещё одну команду знаю, которая в коде ковырялась, искала, что у них не так
ставлю ящик тухлых лимонов что автор там один по этим лузерам и возможно капитан команды,
Без всяких ящиков скажу, что ты ебанько и у тебя сломанный пронзатор. Кэп старбакса вообще не писец фичков, он максимум иногда что-то переводит.
Кто-то из команды рвётся
В районе сотни (с учётом слившихся) команд
Больше 1900 работ
Одна команда китайцев и один фичок с неправославным пейрингом
Эта ФБ зараковела, несите другую!