Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
не, я только здесь спросил. но слежу за ситуацией
, к старбаксу и эванстэну, как заявлена команда, они реально не имеют никакого отношения
Ну по описанию тогда получаются левые фики действительно. Вот если бы Кэп и ЗС как персонажи, а не как пейринг, то подошло бы.
Вот если бы Кэп и ЗС как персонажи, а не как пейринг, то подошло бы.
Там даже не кэп и ЗС, персонаж актера из другого фильма, не имеющего отношение ни к пейрингу, персонажам. Я реально думаю, что человек команды перепутал А была бы выкладка на дайри, то не перепутал бы, там хоть цвета соо разные
Отредактировано (2020-07-18 23:03:20)
Ничерта не понимаю по названиям фандомов. (
Вот для кого орги делали таблицу? Там же все описания команд с тематикой есть!
Забыл, что сегодня дедлайн по выкладке, листаю коллекцию и не понимаю: почему у меня половина фиков с одной страницы на другую перелетает? А потом вспомнил, и раз в пару минут обновляю страницу и смотрю как добавляется то 5 работ... то 7 работ...
к старбаксу и эванстэну, как заявлена команда, они реально не имеют никакого отношения
Наша команда — ценители и почитатели чистого сияющего старбакса&эванстэна, ограниченного только фантазией авторов, а также любых мыслимых и немыслимых сочетаний ролей Криса Эванса и Себастиана Стэна.
мне кажется натягивается
мне кажется натягивается
+1
по-моему они заявились как пишущие о всевозможных пейрингах в рамках ролей актёров, а не командой двух пейрингов
мне кажется натягивается
Не
Тут сочетания ролей эванстэна же. То есть персонаж Эванса из фильма 1/персонаж Стэна из фильма 2 - ок. А вот персонаж Эванса/персонаж другого актёра уже нет
Ещё два Саратова
https://archiveofourown.org/users/fando … iya%202020
9 фиков где нет ни роли Себастьяна, ни Баки. Зато есть персонаж из старого фильма Криса и герой Криса. Эванстеном там и не пахнет. Считаю эти работы надо снять. Или отдать в команду Эванс и роли. Туда это прекрасно вписывается. Оргам бы стоило на это внимание обратить.
9 фиков где нет ни роли Себастьяна, ни Баки. Зато есть персонаж из старого фильма Криса и герой Криса. Эванстеном там и не пахнет. Считаю эти работы надо снять. Или отдать в команду Эванс и роли. Туда это прекрасно вписывается. Оргам бы стоило на это внимание обратить.
Они тут не увидят.
Оргам бы стоило на это внимание обратить.
Напиши им, в дискорде может можно?
Вдруг на самом деле работы не туда впихнули
Оргам бы стоило на это внимание обратить
ах-ах, нитакуся
если хочешь подгадить команде, надо сходить к оргам и рученьками донести до них весть о нарушении. Без прямых жалоб они такие вещи не проверяют
Я не хотела подгадить команде (чем именно кстати? Это не я допустила ошибку), я даже не сразу написала что именно за команда. Возможно они сами удалят эти работы? Без срачей. Просто не только здесь, а во всех соо где обсуждают фб многие не понимают что происходит.
Орги ФБ начали собирательно называть драбблы и мини "миблы" (или "мибблы", пока написание колеблется). А могли бы, например, "драни"...
Спасибо за реки, аноны, обчитаюсь завтра
А могли бы, например, "драни"...
драбини и миблы
Я не хотела подгадить команде (чем именно кстати? Это не я допустила ошибку), я даже не сразу написала что именно за команда. Возможно они сами удалят эти работы? Без срачей. Просто не только здесь, а во всех соо где обсуждают фб многие не понимают что происходит.
Чувак, ты нудный как старый триппер. Нет никакой ошибки, есть две команды, потому что люди не захотели играть вместе, имеют право новые правила это разрешают. Все несут свои фики в ту команду, где им играть комфортнее. И наличие одного перса либо Э. либо С. делает фики подходящими под тематику команды. Всю жизнь так писали. Отъебись радибога. Просто реинкарнация анона с калькулятором, только без калькулятора
Анон, ты дурак или ньюфаг? Никогда это не было запрещено! Если команда заявилась как перйнговая да, она на свое усмотрение может писать пейринг одного из персонажей с кем угодно! Тем более команда все изначально прописала. Любые сочетания актеров, это как бы подразумевает, что не только пейринг ролей Эванса/Стэна. Ты, конечно, можешь сходить пожаловаться, но тебя только оборжут и у виска покрутят.
Это не я допустила ошибку), я даже не сразу написала что именно за команда. Возможно они сами удалят эти работы? Без срачей.
Нет, именно ты, что докопалась. Очевидно же, оргсостав принял решение брать все "ролевые" пейринги в выкладку. Или ты думаешь, кэп не видел, что выкладывает, и какие тексты авторы в команду несут? Ну тогда ты полный хлебушек, что тут еще сказать.
А тут можно рекать, что зашло? Я пока пролистнула пару десятков работ, понравились две драбини миблы драни работы, обе ориджины:
Если команда заявилась как перйнговая да, она на свое усмотрение может писать пейринг одного из персонажей с кем угодно!
По-моему, это хуета какая-то. Понимаю шипперов, у которых бомбит от такого.
Как дружно сплясали в одно и тоже время три коммента подряд...
Никогда это не было запрещено
Даже если это не нарушение, то это странное решение для автора. Очевидно, что команду пупа/лупа открывают шипперы, а значит тексты с пупа/хупа они с высокой вероятностью просто не откроют и автор сам себя шанса на фидбэк и поглажки лишает.
Что-то вы заебали. Есть шапка. Не твоё -не читаешь, очень просто.