Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а я порадуюсь за свою команду.
может, мы и мелкофандом, а по количеству работ на этом этапе вошли в 5ку )))
кто знает, как там будет завтра, а пока - ура!
И я по-хорошему охуел, сколько же работ с Саратовом.
у них есть общий тег?
Попробуй так: https://archiveofourown.org/works/searc … 0%BE%D0%B2
Хз. Вроде нет. Но я не заходил в ФБ-дискорд.
О, у некоторых стоит
https://archiveofourown.org/tags/Saratov%20challenge
Там два тега saratov и sarsyov challenge.
Может ещё просто Саратов есть.
Я сегодня кудосил мелконехи, потому что удобно стало их искать!
А как? смотрю список фэндомов по тегу ФБ сбоку. там только 10 самых популярных.
Там два тега saratov и sarsyov challenge.
Может ещё просто Саратов есть.
у фентези есть "команда из Саратова" Буквально.
А как? смотрю список фэндомов по тегу ФБ сбоку. там только 10 самых популярных.
Я смотрю тут
https://archiveofourown.org/collections … ni/fandoms
Просто иду сверху вниз. По всему алфавиту. Если что нахожу, открываю в отдельной вкладке и иду дальше. Дохожу до самого низа и потом иду уже открытые вкладки смотреть. У моих мелконехов-канонов работ немного (1-7), можно все прочесть, это не Марвел.
Отредактировано (2020-07-18 20:18:39)
Спасибо.
аноны вот у меня такой вопрос по творчеству некой команды по некому пейрингу, скажем Пупы и Лупы. то есть ну как бы из названия команды (Пуполучная) следует что в фиках должно быть какое-то взаимодействие между ними как первоочередное, поскольку это не команда общая а именно определенного пейринга.
и вот команда приносит 100500 фичков. внезапно несколько из них речь идет о Хупа/Пупа. кто такой Хупа? куда дели Лупу? нет, это не кроссовер, и не Лупа принял образ Хупы. это реально хер пойми какой-то Хупа.
как вообще? так можно? ну типо... есть правило какое-то? надо модерам сигналить что команда Пуполучная принесла несколько фиков которые к пейрингу и названию не имеют отношения?
или хер забить, принесли и принесли, все равно за эти фики никто не кудосит?
как вообще? так можно? ну типо... есть правило какое-то? надо модерам сигналить что команда Пуполучная принесла несколько фиков которые к пейрингу и названию не имеют отношения?
Мне кажется, для начала стоит проверить, как заявлялась команда: "мы команда пейринга Пупа/Лупа" или "мы команда персонажей Пупы и Лупы", потому что это как бы ну... не синонимы )
мы команда пейринга Пупа/Лупа
именно так.
именно так.
Ты уверен?
Дамбигарри, драрри, кумыс, сгущёнка, вальдмеер. И кто анону не угодил?
Товарищи, подскажите тупому, пожалуйста, команда мюзиклов в этот раз есть или нет? Ничерта не понимаю по названиям фандомов. (
Не знаю как будет с фидбеком на ао3, но мне будет жаль, если все вернется на дайри.
Пока интересно с фидбэком. у нас хиатус, и все такое, а на визитку больше комментов чем было на дайрях. с текстами посмотрим что еще будет, но комменты есть и кудосы тоже.
надо модерам сигналить что команда Пуполучная принесла несколько фиков которые к пейрингу и названию не имеют отношения?
ты конечно можешь пойти сказать оргам, но 99% что у них все в рамках заявленной команды по тому тексту что в описании команды у оргов
Товарищи, подскажите тупому, пожалуйста, команда мюзиклов в этот раз есть или нет? Ничерта не понимаю по названиям фандомов. (
Есть команда Казьмин&Баярунас
Да про старбакс это. На Инсайде возмущалмсь, что у них пейринги с Сэмом.
что у них пейринги с Сэмом.
Чуток иначе: в треде старбакса возмущались (видимо, тот же анон, что и здесь), что там пейринг персонаж актера не в Марвеле\совершенно левый чувак из того же фильма. Таких фиков в команде действительно есть и не один, к старбаксу и эванстэну, как заявлена команда, они реально не имеют никакого отношения
Чуток иначе: в треде старбакса возмущались (видимо, тот же анон, что и здесь), что там пейринг персонаж актера не в Марвеле\совершенно левый чувак из того же фильма. Таких фиков в команде действительно есть и не один, к старбаксу и эванстэну, как заявлена команда, они реально не имеют никакого отношения
бинго.