Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Не знаю как будет с фидбеком на ао3, но мне будет жаль, если все вернется на дайри.
У меня его УЖЕ в разы больше.
У меня такое ощущение, что многие команды на зиму все-таки решат остаться на дайри
Читаю инсайд и вижу, что людям тупо лень разбираться с новым сайтом, хоть он и удобнее и ничего сложного там нет. Не знаю как будет с фидбеком на ао3, но мне будет жаль, если все вернется на дайри.
Сильно сомневаюсь. Может, количество команд, играющих на дайри, немного увеличится, но не более того.
Хожу ставлю анонимно кудосы на все, что хоть немного зашло. Уже работ 20 "пометил"!
Я вижу, что не только решили, но и написали. Вопрос в том, можно ли так делать. Получается они теперь полностью дублируют команду Эванса и Стэна контентом
Решили и написали, что тебя удивляет? Нет, никого они не дублирует (это кстати не запрещено теперь) это раз, заявились они раньше, это два. И три, работы отражают суть названия, о том, что будут писать по ролям, а это можно воспринимать, как хочешь, они сразу писали. Ах да, и никакой команды Эванса и Стэна на этой битве нет. Есть команда Эванса, что отнюдь не то же самое.
Отредактировано (2020-07-18 18:52:49)
Я от ника ставлю) комментирую выборочно, но если в целом фик норм, то кудос точно)
Блин, пофорсится тут, что ли
Я от ника ставлю) комментирую выборочно, но если в целом фик норм, то кудос точно)
Я пароль не помню Восстановлю, конечно, но потом... Пока лень.
Блин, пофорсится тут, что ли
Я уже готов где угодно форсить свой Саратов, где же тот юзер, желавший Саратова, где же он, где? Т_Т
Я редко комментирую работы на ФБ, только если очень-очень понравилось, а сегодня сходил и откомментил то, что додало, на ао3. Не мог понять, чего это я так, раньше как-то сложно было. А потом понял: форма, блин, комментария, которая была ровно по размеру экрана телефона, ничего никуда не уползало, не увеличивалось и не уменьшалось! Да, без смайликов, но я владею искусством общения буквами. Черт, как же все просто, а.
Уже люблю ао3. Особенно за просмотры и кудосы, потому что для меня это тоже фидбек. Нахрен дайри, просто нахрен, когда сидишь, уныло обновляешь страницу и гадаешь: зашел ли кто вообще в наш мелконех или нет?..
У меня его УЖЕ в разы больше.
Мне за драбблик по мелконеху поставили столько кудосов, сколько некоторые работы по фандому за год едва набрали на фикбуке. о_0
Нахрен дайри, просто нахрен, когда сидишь, уныло обновляешь страницу и гадаешь: зашел ли кто вообще в наш мелконех или нет?..
А уточки на инсайде опять подняли вой. Им даже просмотры теперь мешают. Просмотры есть, а кудосов нет. Кагжить.
На дайри было удобнее, оставил общий комментарий под выкладкой драбблов, а тут приходится изобретать оригинальный на под каждый.
Просмотры есть, а кудосов нет.
Бывает. Если совсем хрень
На дайри было удобнее, оставил общий комментарий под выкладкой драбблов, а тут приходится изобретать оригинальный на под каждый.
А авторы будут бегать и сравнивать: ой, он тут повторился, нигадяй.
Бывает. Если совсем хрень
Ну или фандом хреновый попался.
Анон пишет:У меня его УЖЕ в разы больше.
Мне за драбблик по мелконеху поставили столько кудосов, сколько некоторые работы по фандому за год едва набрали на фикбуке. о_0
А меня лайкнула пока только команда и пара постоянных читателей. Но это здорово, на самом деле, на дайри я б и того не получил, более того, пейринг не самый популярный даже на фикбуке, так что, вероятнее всего, на фикбуке я бы собрал примерно столько же, ну, чуть больше. Плюс это пока драббл. Вообще неплохо. Посмотрим, как дальше будет, но даже если брать работы по более популярным пейрингам, а их есть у меня, можно было бы говорить о том, что они соберут на фикбуке - но они точно не соберут на дайри, потому что собирать на дайри практически нечего: отзывы люди куда неохотней пишут, чем в кнопочку тыкают. Да и фандом там практически не обитает.
А уточки на инсайде опять подняли вой. Им даже просмотры теперь мешают. Просмотры есть, а кудосов нет. Кагжить.
Для меня загадка, как эти люди на фикбук ходят, принцип-то похожий. Да и на любой другой архив. Что, в мире есть только дайри, и нейросеть их пророк?..
А я, наоборот, счастлив: пришел только под тот текст, который понравился, похвалил только его, остальные проигнорил, потому что не моя чашка чаю. И чо? Если текст зашел, всегда найдешь, что сказать, хоть пару слов. Кудос поставить, в конце концов.
Я сегодня кудосил мелконехи, потому что удобно стало их искать! Мне пофиг, какая команда пишет по конкретному никому в жопу не упершимуся канону, который я неожиданно вдруг вспомнил, что очень люблю! Пусть по нему будет всего одна работа из 2000 выложенных, но как же легко ее теперь найти! Не нужны мастер-посты никакие. Сидишь и не торопясь просматриваешь фандомы по алфавиту...
Я сегодня кудосил мелконехи, потому что удобно стало их искать!
Вот да! Раньше в сборных их и не заметишь, если фик не скандальный, а теперь все списком по фандому и пейрингу
Раньше в сборных их и не заметишь, если фик не скандальный, а теперь все списком по фандому и пейрингу
Да! Я в дичайшем восторге! Типа "Вау! И по этому тоже пишут?!" и бежишь читать, волосы назад... Интересно, а по кинкам так же легко на рейтинге будет искать? Или нет? Впрочем, я, похоже, по интересным мне фандомам буду понадкусывать все.
А авторы будут бегать и сравнивать: ой, он тут повторился, нигадяй.
Это пачка драбблов в одной команде по одному пейрингу, может, и одного автора
Тогда автор будет доволен: и этот драббл у меня классный, и этот...
Интересно, а по кинкам так же легко на рейтинге будет искать?
Тут уж по-моему как команда проставит. Почему-то некоторые предпочитают обходиться минимумом((
настолько классный, что у всех одинаковые комментарии
Мне кажется, я одного сегодня так и порадовал кудосами Явно один человек писал по не самому популярному канону и пейрингу. Надеюсь, это вдохновит его на мини или даже миди...