Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну почему же, вот на инсайде безо всяких китайцев оргам играть в ФБ запретили, было очень даже весело
В какой теме, ссыль
https://fb-inside.diary.ru/p219680298.h … #748084601
С конца пятой страницы обсуждения визиток и чучуть дальше
Ржака какая) не, ну максимум Рейтинг может сказать фу-фу-фу, у вас тут сиськи меньше десяти процентов, снимите работу. А в остальном-то что? Как можно команду снять просто так, за что-то, что в правилах не отражено? Вот это теория заговора, это я понимаю)
Вовремя команда конспирологии шапочки из фольги на фб завезла!
Из дискорда:
Хз, в правильный раздел пишу или нет, но все-таки.
Оставлю объемный отзыв на любую работу любого левела по любому канону из-под ника и под выкладкой, если в работе будет упомянут город Саратов.Город может быть упомянут один раз, вскользь и на 100500 тысяч слов монстромакси - неважно. Если сама не найду - тегайте, и будет вам отзыв.
Еще юзер уточнил, что холодильник "Саратов" тоже подойдет.
Налетай
Оставлю объемный отзыв на любую работу любого левела по любому канону из-под ника и под выкладкой, если в работе будет упомянут город Саратов.
Анон тут взоржал, представив посреди Анк-Морпорка САРАТОВ
Посреди Анк-Морпорка может быть что угодно
Из дискорда:
Юзер с рекламой Саратова и на инсайде отметился
Любимая песня понаехавших в Анк-Морпок "Огней так много золотых на улицах Саратоваааа, котов так много худых, но я люблю толстоватогоо"
На кой это юзеру может быть надо?
Тоже сижу и ломаю голову и думаю, как приклеить славный город в фэнтезийный канон. Кроме как «на спор» идей нет.
Поржать?
Там уже другие города предлагают
В порядке бреда: чтобы потом встать в позу и гордо заявить, что эти ваши фандомы ничем не лучше пейсателей-фантастов, которые жопу рвут за копейки от "Оболони".
Да ладно усложнять, мне тоже кажется что поржать) Ну как раньше запускали флэшмобы типа запихни в свою работу сову или что-то там еще (на зимнем такое было), а потом все интересующиеся флэшмобом искали по чужим работам запихнутое, так и здесь, вангую, только этот юзер еще мотивации решил придать, видимо считает, что без нее не взлетит.
Хммммыыыы, как жаль, что у нас каноны только где-то на треть могут влипнуть в русреал.
А то можно было бы сыграть в игру "влепи в текст родной свой город или сокомандника".
Мы очень разнесены в географии.
Скорблю.
Даешь Саратов в Древнем Китае
А было бы круто, если б кто-то написал русреал-АУ по Магистру. С флешбеками из разборок братков в 90-х, юной гопотой и богемными "экстрасенсами".
Ну, как вариант, написать про саратовскую тусовку ролевиков, упарывающихся по персонажам китайских новелл. Игры, косплей-шоу, недоумевающие саратовцы вокруг)
А было бы круто, если б кто-то написал русреал-АУ по Магистру. С флешбеками из разборок братков в 90-х, юной гопотой и богемными "экстрасенсами"
А я наоборот подумал про Древнюю Русь-АУ с княжествами и князями, дружинами, и еще язычеством, могла бы выйти очень классная стилизация. Правда, Саратова тогда и близко не было
и думаю, как приклеить славный город в фэнтезийный канон
"... и тут на пати героя из кустов напрыгнула стая саратов..."
А я наоборот подумал про Древнюю Русь-АУ с княжествами и князями, дружинами, и еще язычеством, могла бы выйти очень классная стилизация. Правда, Саратова тогда и близко не было
Ну пусть про Увек пишут, он был.
Мне эта эпопея с Саратовом напоминает герцога Марий Эла.
китайцы уже написали Саратов
китайцы уже написали Саратов
Напишите еще!