Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а что будет тем, кто выложил визитку не от командного псевдонима? их снимут или просто пальчиком погрозят (хотя бы на первый раз)?
а что будет тем, кто выложил визитку не от командного псевдонима? их снимут или просто пальчиком погрозят (хотя бы на первый раз)?
А кто это?
а почему десу странднинг в стелсгеймах? там конечно надо в сныке мимо тварей карабкаться на первом этапе, но потом-то их с воплем НАХУЙ ПИДАРЫ расстреливаешь собственной кровищей.
ну и вообще симулятор коронавируса и самоизоляции курьера
аноны, вопрос не про визитку
вот у вашей команды есть пост заявок, и кто-то из другой команды пишет фанфик по заявке, которую энный анон приносил в ваш пост заявок. вас это обидит? расстроит? вызовет праведный гнев? или вообще насрать?
эээ... да вообще похуй
эээ... да вообще похуй
+
А где, а где?
Вносили же ссылку на твит, под который пришёл командный логин.
вас это обидит? расстроит? вызовет праведный гнев?
Эээ... чо? Ещё и схожу под выкладку помпонами помахать, если напишет неплохо
вот у вашей команды есть пост заявок, и кто-то из другой команды пишет фанфик по заявке, которую энный анон приносил в ваш пост заявок. вас это обидит? расстроит? вызовет праведный гнев? или вообще насрать?
Мне насрать. Я по всем выкладкам не хожу, велики шансы, что другое исполнение я даже не увижу
аноны, спасибо, ухожу лечить паранойю
Ну ты если так параноишь, спроси команду, мол, можно я у вас заявку утащу? Очень понравилась.
кто-то из другой команды пишет фанфик по заявке, которую энный анон приносил в ваш пост заявок
Я тоже так делаю
Отредактировано (2020-07-12 22:01:43)
Драрри клёвые!))
Драрри клёвые!))
Верстальщик у них очень крут.
аноны, вопрос не про визитку
Ничего из вышеперечисленного, порадуюсь за человека, которому додадут. Если тебе ещё приглянулась заявка по моему ОТП или любимому персонажу, то приду и расцелую.
Драрри клёвые!))
чего ( пара средненьких картинок
а остальную ленту картинок эти неумные спрятали под море, видимо, не смирившись до конца с мыслью об исходе с дайрей.
И уже не про драрри, а про всех, блядь, как же бесят эти дайревские моря и их перенос на ар3, истыкаешься весь, пока просмотришь весь задуманный контент визиток
Ты тыкни, анон, там милые арты под морем))
действительно еще арты лол
но они все равно весьма средние (
блядь, как же бесят эти дайревские моря и их перенос на ар3, истыкаешься весь
Вот это ты перетрудился!
А нескончаемая колбаса контента бесит куда сильнее. А так - хочу открываю, хочу - нет.
имхо, нескончаемая колбаса гораздо лучше
имхо, нескончаемая колбаса гораздо лучше
Хуже. Браузер виснет.
Вот эти китайцы хороши https://archiveofourown.org/users/Team_ … ina%202020
Вот эти китайцы хороши https://archiveofourown.org/users/Team_ … ina%202020
да чем
приносите совершенно какие ничем не примечательные визитки
хоть бы бунгостреев с их отдельным сайтов кто занес, а не это (
Так сам и неси