Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Им пофиг на объяснения, а с агитации они еще больше злятся. Они ПРОТИВ ао3 и на этом все.
Тогда зачем лезть в тему выкладок на АО3? В теме выкладок на дайри комментов кот наплакал, пусть идут туда.
Тогда зачем лезть в тему выкладок на АО3? В теме выкладок на дайри комментов кот наплакал, пусть идут туда.
а потом эти люди высираются на тех, кто что-то не понял на святом Ао3.
Для визиток одна тема
зачем некоторые команды выкладывают в визитку расписание выкладки фб? я бы понял, если бы они указывали, что они принесут, но там просто календарь фб с оформлением команды
Анон пишет:Им надо всё подробно и доброжелательно объяснять, агитировать их надо, потому что читатели они давние и благодарные.
Нужна инструкция как ставить кудосы?
Я честно не понимаю, зачем что-то объяснять людям, которые сами не могу зарегистрироваться/поставить лайк/написать коммент на простейшем сайте. Я даже не знаю... гугл в помощь? И на инсайде им кстати объясняли, но все свелось к "какое говно этот ваш ao3"
Да, некоторым надо сказать и показать, что и как там написано на кнопочке, и в каком месте эта кнопочка висит. Я вот, когда мне надо было, чтобы члены команды сделали некоторые действия на ао3, скринил и стрелочки дорисовывал с надписью, куда тыкать и в какой последовательности. Поэтому все всё сделали быстро и без проблем. Не понимаю, почему бы для старозамшелых читателей не вывесить где-нибудь на инсайде темку со ссылками, куда ходить, со скринами для незарегов - куда жать, на какую кнопку, где окно коммента и как там можно ответить анониму. И для зарегов, тех, кто просто фички читает, тоже ликбез на эту тему бы не помешал. А так своим высокомерием лишаетесь приличной доли фидбека, причем обычно доброжелательного.
Как на инсайде им объясняли, я в курсе. Там, может, один-два анона за всё это время по делу говорил, а десяток-другой тупо гыгыкали про лапки и приосанивались "от тупых фидбек не нужен".
На кнопочке кудоса нарисовано сердечко я не понимаю что там объяснять
хоть пара извилин у людей должна быть.
Мне кажется, тут только ждать. Как только народу захочется свежачка, мигом одолеет все иностранные кнопки. Или так, или полгода ждать, когда народ донесет выкладки на фикбук.
Не понимаю, почему бы для старозамшелых читателей не вывесить где-нибудь на инсайде темку со ссылками, куда ходить, со скринами для незарегов - куда жать, на какую кнопку, где окно коммента и как там можно ответить анониму.
Тебя пошлют там нах. Они тупо против ао3. Остальные уже разобрались и активно кудосят и комментят. Сходи посмотри хоть статистику. Менее чем за сутки от выкладки у команд уже под сотню или за сотню кудосов. Комментов тоже много. Просмотров у каждого уже за 300.
На кнопочке кудоса нарисовано сердечко
я не понимаю что там объяснять
хоть пара извилин у людей должна быть.
Ну, вот, собственно - иллюстрация. Предположим, я замшелый неанглознающий пользователь, спросил тут, как лайкнуть драбблик на АО, и получил в ответ вот эту хуйню с табуреточки.
А мог бы получить от нормального анона: "Откроешь работу, там в самом-самом низу страницы справа 4 кнопки. Вторая называется "Kudos", её и жми, это у них лайк такой". =D3
ходу команда еще и в этом треде отвечает, а не только в твиттере и на аоз
+1
Тебя пошлют там нах. Они тупо против ао3.
У меня стойкое ощущение, что те, кто там громе всех противится АО3, на дайри ничего не читали и не комментили в любом случае.
А те, кому было сложна, нипанятна, непривычна - уже давно разобрались.
А мог бы получить от нормального анона: "Откроешь работу, там в самом-самом низу страницы справа 4 кнопки. Вторая называется "Kudos", её и жми, это у них лайк такой". =D3
Понятно все, анон. Тебе бы инструкции по эксплуатации писать. Займись объяснением конопок ао3 и принеси на инсайд. Может кто оценит.
Остальные уже разобрались и активно кудосят и комментят. Сходи посмотри хоть статистику.
Чего мне на неё смотреть, я её делаю))) Но я там давно... и я вообще люблю разбираться в функционале))).
Менее чем за сутки от выкладки у команд уже под сотню или за сотню кудосов. Комментов тоже много. Просмотров у каждого уже за 300.
А так было бы 500, к примеру. И это же визитки, на них всегда активничают на свежатинку.
А вот среди читателей текстов много замшелых пользователей, там бы ликбез особо пригодился.
Анон пишет:А мог бы получить от нормального анона: "Откроешь работу, там в самом-самом низу страницы справа 4 кнопки. Вторая называется "Kudos", её и жми, это у них лайк такой". =D3
Понятно все, анон. Тебе бы инструкции по эксплуатации писать. Займись объяснением конопок ао3 и принеси на инсайд. Может кто оценит.
Эвансы прикольно сделали в конце визитки есть "ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ССЫЛКА" )))) Жмёшь, и попадаешь на окно коммента. И кнопка кудос прямо перед носом висит. Молодцы, берите пример.
Эвансы прикольно сделали
а чо прикольного ты понял про Эванса самого? я как фанат разочарован этой визиткой
Это сообщение перенесено из темы "Срачи за китайцев". Marmota sapiens
Анон пишет:Эвансы прикольно сделали
а чо прикольного ты понял про Эванса самого? я как фанат разочарован этой визиткой
Сначала там идут шутки для своих, может, и смешно, но я не в курсе, где лопата))) Я не фанат, но клип заинтересовал))) надо глянуть фильмографию, а то я ничего, кроме кэпа, и не знаю. И про красивого Эванса - проняло. Так что визитка свою цель выполнила, заловила мимокрока и заставила присмотреться к канону
Тогда зачем лезть в тему выкладок на АО3?
Тема для обсуждения визитов общая
Тема для обсуждения визитов общая
Ну попроси еще тред или в соседнем Аутсайде создай.
В списке визиток две закрытки висят. Интересно, кто же это такой скрытный?
Только зашел порадоваться покричать фэбэшеньку, а вляпался в Пухоспинку, вот же духота срачливая, когда же ей хватит?
Инфографики в визитках все таки самое классное. Доходчиво и понятно, спасибо командам с ними, заморочились и того стоило
Анон, скажи, что это мем новый какой-то или шутка
я предельно синедрион. а что.
аниме шелтер - верстка не лезет в телефон, закрыл =\
анон, там вторая глава адаптирована под телефон, а первая для компьютеров. возможно, тебя первая глава просто охладила, и ты решил закрыть, но если ты не знал/не понял — то вот
Доходчиво и понятно, спасибо командам с ними, заморочились и того стоило
А у кого, анончик?
А у кого, анончик?
Вот больше всего зашедшая, ван пис https://archiveofourown.org/collections … s/25223677