Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну ок, продолжай охуевать. Грызть невкусный кактус ты меня всё равно не сможешь заставить.
Да кому ты нужен? Сиди и гордись дальше своим умением проносить ложку мимо рта.
Офигеть — аоз у нас как мерило ума и интеллекта
Невозможность освоить простой сайт - мерило
Да кому ты нужен?
Ну ты же первый не смог удержать в себе ценное мнение. И наванговал и мою тупость, и то, что я этой тупостью горжусь.
ну то есть за криворукие поехавшие визитки гнать ссаными тряпками не собираешься, а тех кто не желает разгребать нахуеверченное этими умельцами, ты тут стыдишь? однако.
Невозможность освоить простой сайт - мерило
Он зашел, чего-то не понял и решил вернутся к знакомому сайту, потому что ему так привычнее или удобнее. Это не значит, что анон его никогда освоить не сможет, поэтому про невозможность речи и не идет. Мне кажется, что это максимум мерило заинтересованности анона, но никак не ума и интеллекта.
Третий анон запутался в визитках и управлении, окончательно осознал, что у него лапки и решил, что ФБ на аоз пока будет без него.
Есть же каталоги-списки на инсайде, можно посмотреть их и оттуда переходить на конкретные визитки) И там всё в порядке появления, хоть и добавляется с некоторым отставанием.
Он зашел, чего-то не понял и решил вернутся к знакомому сайту
Он пошел за хлебом, но не понял, как там работает касса, поэтому пошел в соседний магазин, где продается водка, и купил там водки ) Логика примерно такая же.
где продается водка, и купил там водки )
А на дайри уже неправославная ФБ? Хуясе передернул.
Он пошел за хлебом, но не понял, как там работает касса, поэтому пошел в соседний магазин, где продается водка, и купил там водки ) Логика примерно такая же.
Скорее уж "пошёл в соседний магазин и купил хлеб там, хоть там выбор и меньше")
ссылки в телеге дайте на каждую команду кто принес и все. я вот не хочу смотреть все подряд, и какие-то там настройки пилить.
Скорее уж "пошёл в соседний магазин и купил хлеб там, хоть там выбор и меньше")
Ты исходишь из того, что читателю все равно, какой контент потреблять. Но это ведь не так.
Если в магазине с водкой нет тех команды, которые ему нужны, ему надо либо осваивать хлебную кассу или питаться одной водкой )
Какой AO3, там людей учат почту сортировать.
Тут не команда, а юзер ебанько
А ты считаешь, это нормально и ачотакова, когда команда бегает за юзером, который сказал что-то про контент, который ему не понравился?
Неа. Хлеб и водка не то сравнение. Вернее будет — кинотеатры. Понтовый, шумный кинотеатр в центре с 3Д, 4Д, 100500Д, с десятью залами до которого добираться час минимум, а от многоД болит башка. Или старый кинотеатр на один зал с долби, уютненький, в котором идёт максимум 3-4 фильма.
Ну так я и в жизни хожу за зрелищами так, чтобы меньше заебаться. Не хватало ещё за развлечениями по обязаловке ходить, как на работу. И идя, оглядываться, чтобы какой-нибудь посторонний, зверски серьёзный анон Что-Нибудь Не Так Не Подумал.
а вообще, а этом фандоме ЦЧ-ловер это уже синоним ебанько, фактически
Не надо выдавать свои влажные фантазии за реальность.
У этого персонажа много лаверов, странно, что команда этого не знает и спокойно пишет в визитке о том, что у него деменция. И приходить потом доказывать всем, кто не оценил юмора, что они просто тупые, это дно.
Не, подглючивает немного сортировка по апдейту работ. Я зашёл - в списке должно быть 4 новых работы, наверху висит одна. Остальные нашлись много ниже уже отсмотренных. ХЗ почему так.
А мне вот не понятно, откуда взялось такое количество анонов, которые впервые видят ao3 (особенно на инсайде поражают их комментарии). В последние годы большинство русскоязычных авторов туда дублирую работы, молчу про англоязычных.
потому что они работы дублируют туда. То есть люди, кто не ходят на АО3, читают их на дайри и фикбуке. Например. Знаю многих, кто не любит АО3. Даже то, что оттуда не скачиваются фички в доке или фб2, многим мешает. Не все умеют в конвертацию. Не все умеют подобрать нужную читалку. Куча людей вообще не любит новых девайсов и примочек. И эта куча - довольно приличная часть юзеров дайри.
Им надо всё подробно и доброжелательно объяснять, агитировать их надо, потому что читатели они давние и благодарные.
Только вот часто некоторые энтузиасты АО3 любят над ними приосаниваться, да погавкивать в ответ. Особенно на дайри-инсайде.
Здесь хоть потише вроде.
У некоторых команд не отображаются картинки, выложенные в вк.
Им надо всё подробно и доброжелательно объяснять, агитировать их надо, потому что читатели они давние и благодарные.
Я считаю, что не надо. Все люди взрослые. Если лень разбираться с новым сайтом, то чё поделать. Лень значит лень. Никакая агитация тут не поможет. Лапки всегда найдутся на любой чих.
Оторву вас немного от срача, потому что начали приходить мои любимые команды!
- стелс-игры - визитка как всегда огонь! Мне их оформления всегда заходят, верстальщик у них классный, идеи прикольные. Очень увлекательно тыкать в карту и читать всплывающие подсказки. Короче, однозначно рек тем, кто тоскует по отпуску))
- даркгеймс - возможно, скучновато, если объективно, но субъективно - мне понравилась статистика по работам
- киберпанк - просто клип, лично мне скучновато. Но клип неплох, охват тайтлов довольно широкий.
Нужна инструкция как ставить кудосы?
Я честно не понимаю, зачем что-то объяснять людям, которые сами не могу зарегистрироваться/поставить лайк/написать коммент на простейшем сайте. Я даже не знаю... гугл в помощь? И на инсайде им кстати объясняли, но все свелось к "какое говно этот ваш ao3"
И на инсайде им кстати объясняли, но все свелось к "какое говно этот ваш ao3"
+1 именно. Им пофиг на объяснения, а с агитации они еще больше злятся. Они ПРОТИВ ао3 и на этом все.
Нужна инструкция как ставить кудосы?
Видимо нужна инструкция как прочитать текст и посмотреть картинку. Потому что еще там нужно делать - я не знаю.