Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
*звуки паники*
Так еще неделя впереди)
Наша, кажется, забила. И хрен с ней.
у нас ничего не готово. но еще неделя впереди, что-нибудь придумаем.
Так еще неделя впереди)
На АО3.
А те, кто на дайри остался, уже вроде бы выкладывают.
Аноны, идут ли ваши команды с визитками? Как готовность?
А чо, скоро уже выкладывать?
Если я не кэп, то к визитке даже не подхожу, а в этом году я не кэп *злорадный гогот*
у нас идет очень вялый обмен мнениями, потом кто-нибудь влетает "але, визитка через неделю!", все такие "правда штоле, надо спешить" и снова молчание
Нуачо тут можно сказать... мы это, делаем. Кажется
Понятия не имею, что у команды с визиткой, потому что комсоо мертво, а чат в вк и в дискорде (тоже дохлый). Сижу спокойно перевожу макси
Аноны, идут ли ваши команды с визитками? Как готовность?
В нашей вроде как готовят и даже наработки видели, но было это давно.
Мы пилим визитку вдвоем с дизайнером, но мне не нравится результат. А времени переделывать уже нет. Думаю - может бросить все, забить, и вообще не выкладывать визитку
Бож, заебываться с визиткой, я вас умоляю... Я лучше напишу лишний миник, а артер нарисует еще артик по отпшке.
Мы пилим визитку вдвоем с дизайнером, но мне не нравится результат. А времени переделывать уже нет. Думаю - может бросить все, забить, и вообще не выкладывать визитку
Сделайте визитку строгого минимализма и не парьтесь.
Бож, заебываться с визиткой, я вас умоляю... Я лучше напишу лишний миник, а артер нарисует еще артик по отпшке.
Вот плюс много, но пришлось заебаться, потому что команда горела ( времени ужасно жалко
Понятия не имею, что у команды с визиткой, потому что комсоо мертво, а чат в вк и в дискорде (тоже дохлый). Сижу спокойно перевожу макси
привет, сокомандник
Сделайте визитку строгого минимализма и не парьтесь.
Чтобы сделать хороший строгий минимализм нужно дохуя времени
Чтобы сделать хороший строгий минимализм нужно дохуя времени
Сделайте плохой.
Сделайте плохой.
Нет, не делайте плохого.
ананасы? Где-нибудь принимают ставки? Хочу поставить на то, что визиток будет относительно мало и на этой почве будут конспиративные теории, что фб загнулась и ой все
Сделаю ставку, что визиток будет много, но лучше бы не.
Сделаю ставку, что визиток будет много, но лучше бы не.
Ну, пока их всего девять но еще неделя в запасе. Может донесут.
https://archiveofourown.org/collections/fk20_visit_card
ананасы? Где-нибудь принимают ставки? Хочу поставить на то, что визиток будет относительно мало и на этой почве будут конспиративные теории, что фб загнулась и ой все
+
Тоже так подумалось
Ну, пока их всего девять но еще неделя в запасе. Может донесут.
и одна июньская
и одна июньская
Ачетакого кто-то в июне уже приготовил))