Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Но подробности никак не могу вспомнить.
Про забеги за анонами не помню, а забег за оргами помню. Тема спецквеста была кроссоверы, требовалось подать список своих канонов, чтобы из общего перечня команды выбирали. И русрок бегал и ныл, что у них сотни песен, и по всем они пишут, и сколько из них максимум можно подать, а почему вот столько?
О нет, опять проблема тысячи строчек канона у русрока.
Ну так-то вообще и тот же кей-поп тоже не создаёт под каждую группу тэги (хотя под некоторые популярные они и есть), у них есть общий тэг музыкального направления. И под ним спокойно лежит РПФ безо всяких приписок. И не является синонимом мьюзик РПФ, как там утверждают аноны.
Кстати, про русрок. Помню, команда бегала по инсайду за анонами. У них еще был такой вырвиглазный уебищный черный дизайн. Но подробности никак не могу вспомнить. Аноны?
Дизайн был постироничный, имитирующий неофициальные сайты групп из нулевых Беготню за анонами не помню, помню какой-то скандал с тысячей групп, снова. И снова не вижу проблемы, креативить они будут в лучшем случае по десяти, а не по всей тысяче?
Анон:
с какими? с новыми правилами можно любое рпф кроме православных и политических деятелей. в чем проблема?
Комана:
Команда очень надеется, что никаких проблем не возникнет, но уверенности в этом нет. Заранее предсказать, как все пойдет, нельзя. Масштабы ограничений в РПФ-работах будут определяться конкретной ситуацией
Это они о чем? В правилах вроде написано, кого можно, кого нельзя.
Это они о чем? В правилах вроде написано, кого можно, кого нельзя.
Боятся что сами админы ао3 удалят по требованию какого-нибудь павлика?
Беготню за анонами не помню,
Я помню, они бегали по треду с горящими пуканами, потому что анонам не зашел дизайн. Не могу найти, на зимнем инсайде что ли дело было.
Боятся что сами админы ао3 удалят по требованию какого-нибудь павлика?
Анон, но это же какой-то бред Уж админам ао3 это тем более до лампочки.
Отредактировано (2020-05-23 21:51:08)
Боятся не пройти премодерацию аоз
Может судов боятся? Найдут пиарщики группы по тэгу и мало ли насколько ебанутся за честь и достоинство.
Может судов боятся? Найдут пиарщики группы по тэгу и мало ли насколько ебанутся за честь и достоинство.
Анооон!
Эмм, так там же анонимно. На кого подавать? Если на ао3, так он, наоборот, еще и защищать будет фанатское творчество. Это их миссия - свобода и защита всего фанатского. Они тут недавно обещали бороться даже с диснеем, если что. А тот любит подавать в суды. https://archiveofourown.org/admin_posts/16021
Отредактировано (2020-05-23 22:12:25)
Просторы интернета завалены самойловцестом, в ВК и на фикбуке кого только не сношают. Но непременно за командочкой после выкладки на АО3 приедет черный воронок.
А вдруг у них, не хуже конгрегации, автор канона в команде? не, ну мало ли
Да никто не будет из-за фичков подавать в суд. Анон хуйню спорол
А вдруг у них, не хуже конгрегации, автор канона в команде? не, ну мало ли
Какого? У них сотня групп в каноне, а в команде полторы калеки.
С кем судов? С Фандомом Русроковичем Дветыщидвадцатым? Кто этим юристам даст их реаловые данные-то?
Тогда я не знаю, в чем проблема
Тогда я не знаю, в чем проблема
В головах участников команды.
Может у них кто-то из рокеров в политики подался, вот их и нельзя по правилам.
Может у них кто-то из рокеров в политики подался, вот их и нельзя по правилам.
О, они собрались писать слэш со Шнуром?
Тоже про него подумал
О, они собрались писать слэш со Шнуром?
Я морально устаревший анон, я подумал про Летова, Дугина и Проханова
фик, где Снейп уполз, а все дружно плюнули ему вслед, и вот он ползёт и рыдает, никому не нужный.
чорт, анооон! я теперь хочу такой фик. Или арт
тот анон вызывает недоумение из-за пункта "больше к ним ни ногой".
Так-то вряд ли у той команды всего один автор, и вполне возможно, анону написали про его любимку еще кучу всего, но он так обиделся на первое исполнение, что аж посчитал, что вся команда в едином порыве, злодейски хохотая, гадила лично ему.
Нет, про любимку писал один единственный автор, больше никто не писал. Кстати, этот автор про любимку анона писал исключительно нон-кон, но это выяснилось позже, после деанона команды и случайного ознакомления с творчеством автора на фикбуке. Но это уже звезды совпали, согласен. А арт по хуютке рисовал артер, которому любимка анона заходит, у него нормальные арты по теме тоже есть.
Анон потреблядь