Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Потреблядство началось не когда не зашло и не когда пожаловался, а когда демонстративно "я спасибо не сказал и больше к ним ни ногой".
А дальше началось "потребляди" vs "вымученное спасибо не нужно". Определитесь уже, как на заявки положено реагировать.
Опять передергиваешь, анону, который с самым первым сообщением про заявку, не просто не зашло, а так не зашло, что аж сюда принес ебанину и хуютки. Примера не привел, правда.
Ты какой-то очень хуевенький автор, если так плохо разбираешься в лингвистических тонкостях простенького коммента.
Понятно, я сказал, что разница есть, но вам я ее не покажу
Анон, постоянно пихающий в тред просто напоминание, ты тупой?
Понятно, я сказал, что разница есть, но вам я ее не покажу
Остальные почему-то поняли без разжевывания и вкладывания в клювик.
Анон, постоянно пихающий в тред просто напоминание, ты тупой?
Он просто считает, что кривой член Люциуса в исполнении — это страшное оскорбление а
заказчика
Он просто считает, что кривой член Люциуса в исполнении — это страшное оскорбление а
заказчика
А мне почему-то кажется, что у него идефикс на член Лютика.
Не самые распространенные кинки так-то)
Ну и что?
Вот загорелось у автора именно так на фоне просьбы написать о персонаже.
Ну он и исполнил заявку, в тексте которой никаких ограничений не было.
И что?
Заказчик напишет, что не зашло? Да ради бога, всякое бывает. Это не делает его потреблядью, но и автор свиноебом не становится из-за редких кинков.
потому что ... что?
Потому что вместо предположения, что не совпали хэдами, бывает, начинает искать злонамеренность в команде и назначать виноватых (беты не углядели, автор не сверился со списком неправильных кинков, и вообще команда ему назло).
У меня вопрос именно к этому анону, я его такого дерзкого кажется узнал
Я даже не из того фандома
Анон, для тебя это, видимо, удивительно, но многие авторы пишут сквики (да, я тоже), предупреждают об этом в шапках (да, я тоже) и спокойно расходятся с читателями, которым эти сквики не заходят. Это нормально. Ненормально - это как раз анальная боль от того, что кто-то пишет неправославные кинки. Если предупреждения в шапке нет, это мудачизм и футакимбыть, а если автор обо всём предупредил, то о чём спор вообще?
Отредактировано (2020-05-23 19:56:20)
Ты, главное, деанонься, смелый наш. В пакете все дерзкие чоткие хатят и делают.
Я деанонил все свои тексты и в принципе не собираюсь что-то писать из-под пакета, по заявке там или нет.
Потому что вместо предположения, что не совпали хэдами, бывает, начинает искать злонамеренность в команде и назначать виноватых (беты не углядели, автор не сверился со списком неправильных кинков, и вообще команда ему назло).
И... что? Он к автору с этим не пошел, к команде, я так понимаю, тоже не пошел, здесь описал ситуацию как можно более обтекаемо, чтобы не притянуть внимание к команде, но при этом он все равно потреблядь?
Боюсь спросить, кто в таком случае у тебя тот, кто пойдет к команде и скажет, что не зашло. А тот, кто скажет "да вы охуели" наверное вообще Антихрист
Отредактировано (2020-05-23 19:56:13)
скажет, что не зашло
Не зашло и не зашло. А охуели-то почему?
А охуели-то почему?
От исполнения зависит, контекст - наше всё.
+ авторы имеют право писать что хотят, заказчики имеют право отзываться как хотят.
Отредактировано (2020-05-23 20:00:08)
Не зашло и не зашло. А охуели-то почему?
Нет, ну если мне на заявку типа "Х/У, ER, занавесочная стори" напишут "evil!Х/У, ER, ангст, рабство, нонкон, упоминание пыток, занавесочная стори", то да, я могу слегка охуеть и даже сообщить автору, что он оттоптал мне эдельвейсы. Хотя заявка выполнена, автор мне ничего не должен. Но блин, ER и занавески ближе к флаффу, чем к пиздецу
упоминание пыток, занавесочная стори
Анон видел в одной строчке шапки стеб, романс, изнасилование и пытки.
А дальше началось "потребляди" vs "вымученное спасибо не нужно". Определитесь уже, как на заявки положено реагировать.
А тебе не приходит в голову, что люди разные и мнения у них разные, поэтому определиться они вряд ли смогут.
Впрочем, хотя я и сторонник "держите при себе свои вымученные спасибы", тот анон вызывает недоумение из-за пункта "больше к ним ни ногой".
Так-то вряд ли у той команды всего один автор, и вполне возможно, анону написали про его любимку еще кучу всего, но он так обиделся на первое исполнение, что аж посчитал, что вся команда в едином порыве, злодейски хохотая, гадила лично ему.
Боюсь спросить, кто в таком случае у тебя тот, кто пойдет к команде и скажет, что не зашло. А тот, кто скажет "да вы охуели" наверное вообще Антихрист
Ну как бы, если он скажет "да вы охуели" он ебанашка и есть. Сказать, что не зашло - нормально. А считать, что команда охуела, потому что неправильно додала тебе и не пронзила сквики - это что-то из обязательной программы уже.
но он так обиделся на первое исполнение, что аж посчитал, что вся команда в едином порыве, злодейски хохотая, гадила лично ему.
Но он этого нигде не писал, это был абстрактный разговор анонов о том, что кто будет думать о том, когда заявку выполняют хуютками.
Ну как бы, если он скажет "да вы охуели" он ебанашка и есть. Сказать, что не зашло - нормально. А считать, что команда охуела, потому что неправильно додала тебе и не пронзила сквики - это что-то из обязательной программы уже.
"Автор имеет писать что хочет, но заказчик не имеет права отзываться как хочет. Потому что потому и потому что я нежная фиялка, которая переломится когда мне скажут, что я охуел, запретите это."
"Автор имеет писать что хочет, но заказчик не имеет права отзываться как хочет. Потому что потому и потому что я нежная фиялка, которая переломится когда мне скажут, что я охуел, запретите это."
не оторви
не оторви
Что ты, это почти прямая цитата.
заказчик не имеет права отзываться как хочет.
но если заказчик имеет право отзываться как хочет, то и отозваться на отзыв тоже можно как хочешь? Чего ж тогда на потреблядь обижаться.
но если заказчик имеет право отзываться как хочет, то и отозваться на отзыв тоже можно как хочешь? Чего ж тогда на потреблядь обижаться.
Да, пожалуйста, назовите заказчика потреблядью в отзывах под выкладкой, пожалуйста, плиз. Очень прошу, наконец будет о чем годном поговорить, а не этот сухпаек.