Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да, оба раза подписали, что по моей, прям скопировали текст заявки из поста заявок.
От же ж суки, не залезли анону в голову и не сделали точно по хэдканону.
Анон пишет:Да, оба раза подписали, что по моей, прям скопировали текст заявки из поста заявок.
От же ж суки, не залезли анону в голову и не сделали точно по хэдканону.
Но почему-то по другим персонажем они не писали хуюток. Если им не нравился тот персонаж, то хули именно по нему хуютки писать?
Но почему-то по другим персонажем они не писали хуюток. Если им не нравился тот персонаж, то хули именно по нему хуютки писать?
А обязаны были писать по всем персонажам канона? И предъяви, пожалуйста, объективные критерии хуюток.
Вообще, я думаю, о сознательной подлянке со стороны команды можно судить только в одном случае: когда работа намеренно противоположна заявке, указанной в шапке. Типа, анон анонович попросил уползти Снейпа — и в шапке так и написано: на тебе, анон анонович, фик, где Снейпа съедают заживо, расстреливают и сажают на кол! А если команда уползла Снейпа, но его волосы не такие шелковистые, как представлялось анону, или шутки в работе не те, что заходят анону, или анон хотел макси от Набокова, а ему написали средненькое мини — это аноновы проблемы. Если анон ещё и не удосужился поблагодарить и пришёл кидать какашки в команду — фу таким быть, анон.
Отредактировано (2020-05-23 12:25:37)
Жри что дают, короче неудивительно, что в фб не хочется ни участвовать, ни читать, ни оставлять заявки.
Вообще, я думаю, о сознательной подлянке со стороны команды можно судить только в одном случае: когда работа намеренно противоположна заявке, указанной в шапке. Типа, анон анонович попросил уползти Снейпа — и в шапке так и написано: на тебе, анон анонович, фик, где Снейпа съедают заживо, расстреливают и сажают на кол!
Подлянкой может даже быть фик, где Снейп уполз, а все дружно плюнули ему вслед, и вот он ползёт и рыдает, никому не нужный. Но опять же, по таким фикам всегда видно, что они противоречат если не букве, то духу заявке. Не просто хуютки неудачные.
объективные критерии хуюток
Творчество Водолейса.
Жри что дают, короче
Так передёрнул, что оторвал. Не жри что дают, а не надо высираться, если не понравилось. И как бы простое "спасибо, что исполнили заявку" тоже никто не отменял. А то барин обиделсо, заявки он, видите ли, больше писать не будет!
Творчество Водолейса.
А могла бы и не приносить это как творчество!
Может заявки надо более подробнее писать? Не просто о вот этом персе, а жанр, какие предупреждения лучше, чтоб были, а какие нежелательны? С кем бы хотелось, чтоб перс взаимодействовал (лучше побольше выбора), а с кем нет. Временный отрезок, когда дело происходит. Ну как Постхог или в Хоге, на примере Снейпа. Кинки несколько штук. Чтоб у автора был выбор.
Может заявки надо более подробнее писать? Не просто о вот этом персе, а жанр, какие предупреждения лучше, чтоб были, а какие нежелательны?
Анон, лично у меня подгорело от анона с заявкой не когда он сказал бляпиздецнахуй, а когда "не поблагодарил и больше не просил". Мне кажется, команда могла хоть монстромакси с телепатией по всем заявкам ему принести, все равно нашел бы обо что бякнуться. Ему же авторы обязаны, а он им нет.
Отредактировано (2020-05-23 13:15:29)
Ну по-моему очевидно, что если кто-то просит "додайте персонажа", то не хочет с ним крэка и всратости. Если бы хотел, то уж наверняка бы сказал, а додайте крэка с пейрингом. Если уж о чем и надо было уведомить команду, то чтобы без крэка и всратости, хотя мне казалось, что это по умолчанию подразумевается, если не сказано иного.
Ну по-моему очевидно, что если кто-то просит "додайте персонажа", то не хочет с ним крэка и всратости. Если бы хотел, то уж наверняка бы сказал, а додайте крэка с пейрингом.
+1
Ну по-моему очевидно, что если кто-то просит "додайте персонажа", то не хочет с ним крэка и всратости.
Неочевидно, вкусы разные
Неочевидно, вкусы разные
Напомни, пожалуйста, свою команду, чтобы я случайно туда заявок не подал.
мимоанон
очевидно, что если кто-то просит "додайте персонажа", то не хочет с ним крэка и всратости
Как автор, который часто пишет крэк и всратость, и как читатель, который такое любит, нет, не очевидно. Я буду рад, если любимого перса мне додадут всратого, и также рад, если додадут флаффа с зефирками. Более того, по моему опыту, лучший крэк получается у людей, которые в принципе так пишут, а не которые вымучивают из себя ебанину только потому, что так сказано в заявке.
Не забудь демонстративно не додать фидбэка, если тебе по заявке напишут не то.
А кто тебе сказал, что я автор как раз когда я оставляю заявки, я считьаю, что "додайте" - это додайте в любом виде, в том числе в крэке, потому что если хочу романса, то напишу "додайте романса"
Не забудь демонстративно не додать фидбэка, если тебе по заявке напишут не то.
Я уже
как раз когда я оставляю заявки, я считьаю, что "додайте" - это додайте в любом виде, в том числе в крэке, потому что если хочу романса, то напишу "додайте романса"
THIS
И вообще, плохое ТЗ — проблема заказчика, а не исполнителя.
Типа, анон анонович попросил уползти Снейпа — и в шапке так и написано: на тебе, анон анонович, фик, где Снейпа съедают заживо, расстреливают и сажают на кол! А если команда уползла Снейпа, но его волосы не такие шелковистые, как представлялось анону, или шутки в работе не те, что заходят анону, или анон хотел макси от Набокова, а ему написали средненькое мини — это аноновы проблемы.
Долго придумывал аналогию. Например, анон попросил что-нибудь про Люциуса в сеттинге третьей книги. Ему написали Хуюциуса, трахнувшего вазу, с подробным описанием процесса и упоминанием кривого хуя, зачем-то. И нарисовали.
Отредактировано (2020-05-23 13:24:42)
как раз когда я оставляю заявки, я считьаю, что "додайте" - это додайте в любом виде, в том числе в крэке,
То есть мы опять возвращаемся к дилемме "описать свою заявку так, чтобы не стеснять авторов в творческом процессе простыней подробностей" / "тщательно прописать все свои сквики и все подводные камни, чтобы не получить исполнением в табло".
А почему отсутствие отзыва само по себе не ответ? Автор выполнил заявку - заказчик не отозвался, дальше можно решить либо что заказчик козло, либо что исполнение не попало в пожелания. В любом случае качество текста тут не роляет, можно и трэш написать круто, но оттоптав заказчику кинки. Анон тоже не отвечает на совсем трешевые исполнения, но если команда додала заявленного перса или пейринг, благодарит даже если конкретная заявка в шапке не указана.
Например, анон попросил что-нибудь про Люциуса в сеттинге третьей книги. Ему написали Хуюциуса, трахнувшего вазу, с подробным описанием процесса и упоминанием кривого хуя, зачем-то. И нарисовали.
А что должны были?..
возвращаемся к дилемме "описать свою заявку так, чтобы не стеснять авторов в творческом процессе простыней подробностей" / "тщательно прописать все свои сквики и все подводные камни, чтобы не получить исполнением в табло".
Именно. И, анон, если у заказчика такое нежное табло, может быть, просто поберечь табло? А не считать, что вся команда по умолчанию делает гадости персонально анону?
По моим заявкам ни разу не писали крэка или всратости, или хейтерских текстов, но крэк, всратость и хейтерство с персом я в принципе не комментирую. И если есть возможность сразу пронзить, что там будет вот это все, то не читаю. Потому что мне неприятно.