Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А я раньше никого не знал, а теперь смотрю список команд: этих читал, они мне не заходят, эти тоже. А эти кто? а, читал, тоже не заходят. А к этим можно зайти на визуал. В итоге пока всего одна команда, которую буду читать, и ту избирательно.
Я вот думаю, что вряд ли буду смотреть визуал у незнакомых фандомов, как делал это в прошлые годы — лень перелопачивать сотни ссылок ради работ неизвестного качества. Разве что по рекомендациям с инсайда походить.
Но тут дело какое, анон хочет, чтобы ему додали, но совершенно не хочет ни заявки писать, ни накуривать кого-то.
Хочет просто ныть про "недодали". Не первый случай на фб
К анону несколько раз аж сами кэпы обращались, типа ого накурил своим творчеством, го писать вместе! А потом "нит времени! сорьки!". Анон писал накуры и упоросы в дневнике, приходили любители почитать и помолчать)
Что вы ржете, я грил что раньше интересноты было больше чем гарепотера, а сейчас наоборот
Я вот думаю, что вряд ли буду смотреть визуал у незнакомых фандомов, как делал это в прошлые годы — лень перелопачивать сотни ссылок ради работ неизвестного качества.
Кстатида. Я в ао3 нубло, но работы там подряд в ленте смотреть\читать не выйдет? Изволь каждую в отдельной вкладочке открывать?
Отредактировано (2020-05-22 17:46:12)
Что вы ржете, я грил что раньше интересноты было больше чем гарепотера, а сейчас наоборот
В смысле теперь гаррипоттера больше, чем интересноты? Да ладно, их мало теперь осталось...
Изволь каждую в отдельной вкладочке открывать?
Господи, а как ты живешь? Тебе не лень ложку ко рту подносить?
По теме. Тебе придется тяжело - нужно открыть фик отдельно, поставить кудосы ему отдельно и божежмой написать коммент ему отдельно, но до последнего у тебя точно не дойдет. Если уж открыть фичок тебе тяжко.
Не, ну анон прав. Арты открывать по одним шапкам без превью не то же самое, что фики. Для фикла это привычно.
Не, ну анон прав. Арты открывать по одним шапкам без превью не то же самое, что фики. Для фикла это привычно.
Согласен. Я раньше на ФБ пропускал выкладки, где не было превью.
Согласен. Я раньше на ФБ пропускал выкладки, где не было превью
Плюсану. Я тоже всегда пропускал визуал, убранный под текстовые моря. Пока не знаю, как буду на ао3 делать. Тексты мне лично обычно интереснее, чем визуал
Я думаю, часть команд выложит визуал одной работой в главах (можно открыть сразу все) с превью, а потом артеры просто растащат в свои галереи, а на АО3 кэпы навесят ссылки на авторов и надпишут, потому что ну нахуя артерам акки на АО3, зачем им именно передавать работы.
Я думаю, часть команд выложит визуал одной работой в главах (можно открыть сразу все) с превью
Для меня как читателя это был бы идеальный вариант.
ну нахуя артерам акки на АО3
там фидбека больше)))
там фидбека больше)))
чем на твиттере/тумбе/фа/вотэвер?
Звучит неправдоподобно.
чем на твиттере/тумбе/фа/вотэвер?
Да никто бы не отказался на тумбе фб провести, но хрен там плавал!
Да никто бы не отказался на тумбе фб провести, но хрен там плавал!
Я не про фб, а просто про акки артеров на АО3 ради "больше фидбэка"
Я не про фб, а просто про акки артеров на АО3 ради "больше фидбэка"
А, ну это да. Я никогда не задавался таким вопросом, но мне почему-то не кажется, что у артеров на АО3 фидбека больше. Может, у кого пруфы есть? а то уже интересно.
Анон пишет:Я думаю, часть команд выложит визуал одной работой в главах (можно открыть сразу все) с превью
Для меня как читателя это был бы идеальный вариант.
А мне, наоборот, по одной лучше. Тоже читатель. Понравившиеся арты или клипы я кладу в букмаки, а если будет пачка одним файлом, то хз зачем она мне целиком. А если фанвиды пачкой в одной работе, то вообще жуть(
Отредактировано (2020-05-22 20:54:36)
а если будет пачка одним файлом, то хз зачем она мне целиком
Сохранишь на комп самые клевые и закроешь.
Зачем они мне на компе?
А зачем они тебе вообще где-то?
кидаться ссылочками в людей очевидно
кидаться ссылочками в людей очевидно
Не, не мой путь ниндзя.
Может, у кого пруфы есть?
какие тебе пруфы? у меня больше, чем в твиттере и тумбе. На АО3 всего два месяца, но отклика больше в пропорции.