Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот куда заглянуть сроду не подумал бы.
+1
спасибо за наводку, ушел туда
Что-то анон думал, что там обсуждение поинтересней, а там всего-то на страницу вялого обсуждения, и начавший оное слегка белка-истеричка.
Анон с простыней про недодали, а ты пробовал в этих командах оставлять заявки на свои каноны?
А то, блин, каждый год такие истерички с оттопыренными пальчиками орут, что нет их канона в команде (пришел бы и накурил команду), что есть, но лучше б не было, что есть даже неплохие фики, но нет моего пейринга, что есть мой пейринг, но я вас все равно не откомменчу, потому что а чего только один фик?..
Люди из года в год играют одни и те же. Тот, у кого горит писать по Вахе, пойдет писать ее в сборную, но вряд ли он начнет писать о персонажах, которых не любит, если его никто ими не накурит.
Анон с простыней про недодали, а ты пробовал в этих командах оставлять заявки на свои каноны?
А то, блин, каждый год такие истерички с оттопыренными пальчиками орут, что нет их канона в команде (пришел бы и накурил команду), что есть, но лучше б не было, что есть даже неплохие фики, но нет моего пейринга, что есть мой пейринг, но я вас все равно не откомменчу, потому что а чего только один фик?..
Красиво ты истеричкой сходу назвал незнакомого человека, анон.
Ни я, ни ты, ни кто-либо ещё не обязан идти и накуривать на свой канон, чтобы иметь право сказать, что ему не очень интересны заявившиеся команды. С какой стати? Если бы я требовал чего-то или предъявлял претензии, другое дело. Но я просто сказал, что мне, субъективно, не очень интересно, и что в этом нет ничего странного, так как сто команд - это малая толика всего возможного.
Я не могу никого накурить, я очень замкнутый и занудный анон, и не умею интересно, задорно и это вот всё, тем более с незнакомыми людьми. А ещё банально может не быть на это сил, времени: реал, другие команды, бе ды с ба шкой. Может, кто-то из твоих "истеричек" в депрессии или пашет без продыху или весь накур достаётся основной команде. И что, если человек не пришёл в команды и не накурил их, то он априори не может сказать, что команды его не заинтересовали или недодали?
а ты пробовал в этих командах оставлять заявки на свои каноны?
Я считаю, что если я оставил заявку, то обязан прийти и поблагодарить за исполнение. Но исполнение может не понравиться: триггернуть, сквикнуть, просто быть плохо написано. И в чём смысл? Пусть авторы пишут то, что хотят сами. Безответственно просить о чём-то, если не уверен, что сможешь поблагодарить достаточно искренне.
Опять-таки, анон, ни я, ни ты, ни кто-либо ещё не обязан идти и оставлять заявки на свой канон, чтобы иметь право сказать, что ему не очень интересны заявившиеся команды. Я понимаю, что для тебя это странно, но это мнение может существовать просто так. Безо всяких условий. Типа, хотеть просто увидеть свои каноны, а не пытаться пропихивать их лично... абсолютно нормально?
что есть, но лучше б не было, что есть даже неплохие фики, но нет моего пейринга
И что в этом истеричного? Оригинальные у тебя рассуждения, анон. То есть, если у команды неплохие фики, но нет интересующего пейринга, то, если человек об этом сказал, он орущая истеричка с оттопыренным пальчиком? С чего вдруг? Никто не обязан плясать от радости, если ему недодали, но и не обязательно воспринимать "недодали", как наезд, претензию и выставление счёта.
Если список команд кажется мне скучноватым, это только моё восприятие, а не претензия к командам.
Если мне недодали, это констатация факта и, возможно, сожаление, а не претензия к командам.
Отредактировано (2020-05-22 11:08:19)
Фигасе, душные простыни. Почему мне кажется, что этому анону никто не угодит.
а ты пробовал в этих командах оставлять заявки на свои каноны?
Другой анон, во многих командах играл, везде команда рисует-пишет то что хочет, а не заявки читает, даже кэп в соо команды напоминает об этом. Не факт, что твою заявку выполнят, люди пришли додать себе в первую очередь я сам сколько раз сталкивался - несу заявку в сборную, знаю, что есть заинтересованные в каноне, а мне там же в посте заявок отвечают: нет, мы по этому канону точно не будем.
Фигасе, душные простыни. Почему мне кажется, что этому анону никто не угодит.
А я плюсану анону с простыней, он конечно много воды налил, видимо наболело, но общая мысль правильная:
Ни я, ни ты, ни кто-либо ещё не обязан идти и накуривать на свой канон, чтобы иметь право сказать, что ему не очень интересны заявившиеся команды.
Никто не обязан плясать от радости, если ему недодали, но и не обязательно воспринимать "недодали", как наезд, претензию и выставление счёта.
Я сам против того, чтобы за командами бегали с требованием додать и предъявляли претензии, но если человек просто говорит как факт, что ему не интересно, без требования, чтобы команда прогнулась под него, что в этом плохого?
Другой анон, во многих командах играл, везде команда рисует-пишет то что хочет, а не заявки читает
Я всегда читаю заявки, но из них интересной мне настолько, чтобы ее исполнить, будет наверное 1 из 50, поэтому может показаться, что я их не читаю. Но это не так, просто мы редко совпадаем с авторами заявок.
Я всегда читаю заявки, но из них интересной мне настолько, чтобы ее исполнить, будет наверное 1 из 50, поэтому может показаться, что я их не читаю. Но это не так, просто мы редко совпадаем с авторами заявок.
Я тоже всегда читаю заявки, для накура. Тоже кажется интересной одна-две из нескольких десятков. А потом я их не исполняю, ибо рыбодебил((
Но тут дело какое, анон хочет, чтобы ему додали, но совершенно не хочет ни заявки писать, ни накуривать кого-то.
Хочет просто ныть про "недодали". Не первый случай на фб
Но тут дело какое, анон хочет, чтобы ему додали, но совершенно не хочет ни заявки писать, ни накуривать кого-то.
Хочет просто ныть про "недодали".
Изначально анон просто сказал в сообщении, что нет особенно интересных ему команд. Увидеть в этом нытьё - надо сильно постараться. Простыни пошли, когда аноны доебались "столько команд, как это ему не интересно, ололо". Ведь так же сложно представить, что действительно могут быть не интересны собравшиеся команды. Как будто у вас самх не бывало такого ни разу, чтобы в один год список команд казался скучнее, чем в какие-то другие?
У меня вообще такое ощущение, что аноны могут читать все подряд, лишь бы чо-нить донесли. Такого, что человек хочет конкретный пейринг в конкретных обстоятельствах и ему просто некуда нести заявку, очевидно, в понимании этих анонов не бывает.
другой анон
Но тут дело какое, анон хочет, чтобы ему додали
Я где-то говорил, что хочу, чтобы мне додали?
Я сказал, что собравшиеся команды в основном не вызывают у меня интереса. Остальное ты успешно додумал сам.
Я порадуюсь, если мне додадут, но мне абсолютно все равно, если нет. Я просто не буду читать, если мне будет нечего читать, вот и все.
То, по чему я скучаю - это искренний интерес к ФБ, когда хочется заглянуть и к той команде, и к пятой, и к десятой, и ещё вон те заценить какоридж. С этой точки зрения, конечно, хотелось бы видеть больше интересных для меня команд, включая незнакомые. Но тут уж ничего не поделать, играют все-таки для себя и по тому, по чему горят сами.
человек хочет конкретный пейринг в конкретных обстоятельствах и ему просто некуда нести заявку
В то, что могут и не додать - верю. В то, что некому... вот совсем-совсем-совсем некому даже заявку отнести - извини, но нет.
Анон пишет:человек хочет конкретный пейринг в конкретных обстоятельствах и ему просто некуда нести заявку
В то, что могут и не додать - верю. В то, что некому... вот совсем-совсем-совсем некому даже заявку отнести - извини, но нет.
Ну и дурак. Я, например, как раз такой анон. Потому, да, у меня очень конкретный пейринг и очень конкретные канонные обстоятельства.
В то, что некому... вот совсем-совсем-совсем некому даже заявку отнести - извини, но нет.
Почему? Я вот вполне представляю. Если нет ни одной команды фандома, ни одной сборной, куда этот фандом подошёл бы тематически, а читать условно про жопу любимых персонажей или любимых персонажей в антураже мистики или ещё как-то натягивать их на те сборные, которые изначально логически не подходят, не хочется — это вполне себе реально. Не все хотят натягивать сову на глобус.
Как будто у вас самх не бывало такого ни разу, чтобы в один год список команд казался скучнее, чем в какие-то другие?
У меня не было По интересным мне канонам стабильно ходят команды или сборные, по названию которых очевидно, что там может быть именно то, что мне интересно. Вот искать свои каноны по сборным трусов и маек я точно не буду. Другое дело, что даже если я слежу за, допустим, 10 командами, далеко не факт, что там будет то, что мне захочется читать. И не факт, что мне захочется комментить то, что я прочитаю. Считаю, что на ФБ пишут и рисуют в первую очередь для себя, поэтому жалобы про недодалей мне в принципе не понятны. С другой стороны, мне не совсем понятны обиды на недодалей. Ну, считает какой-то анон, что все команды скучные, ну и ладно, его право.
Хочет просто ныть про "недодали". Не первый случай на фб
Анон говорил про то, что нет интересных ему команд, а не что ему недодали. Не первый случай жопочтения в этом треде
А если серьезно, то у меня такое было даже когда команд на ФБ собиралось раза в полтора - два больше, что команд вроде много, а конкретно мне интересных шиш да ни шиша. Это не всегда так, от игры зависит, в другой раз наоборот следить не успеваю, но что в этом такого удивительного, что надо подрываться и начинать плясать, я не понимаю.
Это не всегда так, от игры зависит, в другой раз наоборот следить не успеваю, но что в этом такого удивительного, что надо подрываться и начинать плясать, я не понимаю.
Вот тоже не понимаю, чем кого-то так задели фломастеры.
Считаю, что на ФБ пишут и рисуют в первую очередь для себя, поэтому жалобы про недодалей мне в принципе не понятны.
Так никто этого и не отрицал и ничего не требовал и претензий командам не выкатывал.
Поэтому ты очень зря смеёшься над теми, кто не считает команды такими уж интересными. Мне правда не интересно. Были годы, когда я разрывался от желания читать и следить, столько было команд, за которыми хотелось бы.
Анон, а может, у тебя просто не стоит уже, а? А то если есть желание выбросить все неинтересные тебе в фандомном плане книги, игры, фильмы, сериалы, аниме и РПС, так может, тебе вообще хочется назад в 2012.
Анон, а может, у тебя просто не стоит уже, а?
+1
Анон, а может, у тебя просто не стоит уже, а? А то если есть желание выбросить все неинтересные тебе в фандомном плане книги, игры, фильмы, сериалы, аниме и РПС, так может, тебе вообще хочется назад в 2012.
Как это связано? То, что мне не интересны заявившиеся сериалы, значит, что вообще не существует интересных мне сериалов? И всего остального?
Хотя по некоторым командам, которые больше не ходят, я действительно скучаю. Но дело не в этом, анон выше всё правильно сказал, просто год (для меня) такой.
меня такое было даже когда команд на ФБ собиралось раза в полтора - два больше, что команд вроде много, а конкретно мне интересных шиш да ни шиша. Это не всегда так, от игры зависит
Отредактировано (2020-05-22 13:36:46)
А то если есть желание выбросить все неинтересные тебе в фандомном плане книги, игры, фильмы, сериалы, аниме и РПС, так может, тебе вообще хочется назад в 2012.
я другой анон, но недавно закопался в фб-2012 и там у меня стояло на большинство команд. а сейчашние гарепотеры и китайцы мне совершенно параллельны