Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Окей, тогда скажи мне, почему они объективно говно?
тред вжд тебе в помощь, анон. Анон же?
Апд: я аж пошел в тред вжд посмотреть первый раз за неделю что там, и точно, порисовальные таланты обсуждают весь день.
Отредактировано (2020-05-17 21:34:07)
От общей приятности порисы не станут менее говном, это просто говно в бантиках.
Я другой анон и считаю вождя мудаком и жульем, но порисовашки у него уровня "нас вела любовь", которых в тумбе вагон и тележка. Если говниться на каждую косую ногу, нарисованную англоартером, можно сразу всю тумбу пристрелить.
тред вжд тебе в помощь, анон. Анон же?
В треде вождя давно выяснили, что он срисовывает, обмазывает, коллажит фоны, не умеет строить, и такдалие. Я с этим и не спорю. Все это делает его вруном, но не делает порисы говном. Вернее, обмазки — это говно и дно, естественно. Но срисовками сейчас вообще никого не удивишь.
порисовашки у него уровня "нас вела любовь", которых в тумбе вагон и тележка
Вот да, если каждую косо срисованную ногу считать говноартом, то в тред говноарта можно сразу 90% всех ФБ выкладок нести.
в тред говноарта можно сразу 90% всех ФБ выкладок нести.
Там примерно столько и несут.
Эм. Я короче лучше не буду высказываться на эту тему, мне логических парадоксов арфа уже додает, больше не надо.
Я, кажется, написал, что обмазки, естественно, дно. Но у вождя не только обмазки, а обмазки тут же пронзаются и гуглятся. А срисовка поз с рефов — нормальная практика.
Там примерно столько и несут.
Нет, анон. Треды говноартов на последних битвах были полумёртвыми.
Господи, анон с Вождём пробудил древнее зло.
Анон, запомни, по методичке Вошть - говнавтор. Точка. А кто не согласен с методичкой, тот хомяк. Или Сам. Или НК.
Господи, анон с Вождём пробудил древнее зло.
Анон, запомни, по методичке Вошть - говнавтор. Точка. А кто не согласен с методичкой, тот хомяк. Или Сам. Или НК.
Анон из вождетреда, и Вождя говноартером не считает. Как тут уже упоминали, для уровня ФБ его арты в категории выше среднего. Говно он как человек и художник, а как фандомный рисовальщик-обмазчик-дрочер на красивенькую отпшку сойдет. Ему в команды податься ЧСВ мешает, а не уровень.
Ему в команды податься ЧСВ мешает, а не уровень.
И его взяли бы?
И его взяли бы?
Брали и даже приглашали когда он еще не был "профессиональным художником-самоучкой". И сейчас я думаю взяли бы, потому что ебанатство ебанатством, но закрытый и дрочибельный для не особо придирчивых читателей левел - это таки закрытый левел и голоса.
И его взяли бы?
Анон бы взял. Нормальный фандомный середняк. Да, обмазчик. Но как верно сказали, тогда большая часть ФБ говноартеры.
Это я говорю притом что сам артер и вождя считаю дерьмом как человека. Если будет вонять или скандалить, випиздовать никогда не поздно.
но закрытый и дрочибельный для не особо придирчивых читателей левел - это таки закрытый левел и голоса.
Я бы пошел посмотреть на команду, настолько отчаявшуюся, что закрывает левелы вождем... А, ну да, я забыл, что 90% принесенного на фб - говно. Прямо Хару "90% говна" Ичиго вспомнилась, аж прослезился.
Я бы пошел посмотреть на команду, настолько отчаявшуюся, что закрывает левелы вождем...
Я намного хуже видел на... Собственно, любой ФБ. И что? ФБ не парад профессионалов, а на фоне порис на листочке в клеточку Вождь прямо Хуежник.
ФБ не парад профессионалов, а на фоне порис на листочке в клеточку Вождь прямо Хуежник.
Дело не в левеле хуежника, дело в вожде.
Тут как бы и не отрицают, что Вождь человек-говно. Но мы как раз про левел. Относительно общего уровня ФБ, если что, с точки зрения нормального рисунка у Вождя и левел не вывозит.
Отредактировано (2020-05-17 23:52:42)
Дело не в левеле хуежника, дело в вожде.
Пусть через забор кидает)
Анон бы взял. Нормальный фандомный середняк. Да, обмазчик. Но как верно сказали, тогда большая часть ФБ говноартеры.
Это я говорю притом что сам артер и вождя считаю дерьмом как человека. Если будет вонять или скандалить, випиздовать никогда не поздно.
А не побоялся бы, что под выкладки придут?
Все-таки Вождь это не артер в вакууме, у него окружение, репутация и это все
А не побоялся бы, что под выкладки придут?
Кто придёт? Аноны? Если кто-то пронзит арты вождя в выкладке и начнет плясать в комментах, то это как бы больше скажет о них, а не о вожде. Но тут выше уже верно сказали: вождь на ФБ и сам не пойдет. Зачем ему? У него подписоты в несколько раз больше, чем вся аудитория ФБ. И нет, я не хомяк, я сам артер, который не до конца понимает, зачем ему ФБ, но стабильно туда ходит, лол.
Если кто-то пронзит арты вождя в выкладке и начнет плясать в комментах, то это как бы больше скажет о них, а не о вожде.
Почему сразу "плясать"? У тебя, не хомяка, только две крайности в голове: жричодали или плясать?
... Стоило только один раз краем фразы упомянуть вождя и сразу столько нехомяков вылезло, ебаный ж ты нахуй...
Отредактировано (2020-05-18 02:30:53)
Почему сразу "плясать"? У тебя, не хомяка, только две крайности в голове: жричодали или плясать?
... Стоило только один раз краем фразы упомянуть вождя и сразу столько нехомяков вылезло, ебаный ж ты нахуй...
йобаный свет
А чего еще можно «бояться» под выкладками?