Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Но поскольку он еще и учить других людей срисовывать, несет в массы своих эшеровских куроногов, то да, он говноартер.
Нит. То, что он сам не умеет, а других учит за деньги, делает его мудаком. Но срисовки у него нормальные, не говноарты, каким бы он сам ебанатом не был.
А вот в команде Старкера я видел говноарты, да. Причём там были очень плохие и очень кривые обмазки, а в графе «рефы» был коллажик из фото, которые к тому фото, которое, собственно, обмазали, никакого отношения не имели. Я тогда чуть со стула не упал от этой незамутненности.
что такое старкер? говорите по-русски бля
Это паучарк
старк\паркер
старк\паркер
Я, должно быть извращенец, но я каждый раз при виде этих слов шариковую ручку себе представляю
Но срисовки у него нормальные, не говноарты, каким бы он сам ебанатом не был.
В каком месте его срисовки с проебами по анатомии, которые видны даже не художникам "нормальные"?
Нет, ответь!
лучше б ручки представлял(
Ненуачо, секс с посторонними предметами - тоже кинк!)
Посторонних предметов между собой)
А Старк у нас тоже котируется за предмет? Ручку паркер знаю, а старка - только персонажа.
Ручку паркер знаю, а старка - только персонажа.
Велосипеды такие есть, кажется, отечественного производства.
Галя, хочу такой фанфик!
Вот теперь хочу фик или арт, как Тони трахает себя ручкой, и не знаю, у какой команды просить.
и не знаю, у какой команды просить.
у жопной?
Что же, теперь с любым пейрингом в жопу идти?)
Вот теперь хочу фик или арт, как Тони трахает себя ручкой, и не знаю, у какой команды просить.
Сувенирной ручкой, я надеюсь, со стержнями двенадцати разных цветов?
Будто только в жопу можно ручкой
Я консерватор
Я консерватор
Ты да, а вот за Тони Старка я не скажу
Вот теперь хочу фик или арт, как Тони трахает себя ручкой
кажется, читал когда-то такое по реборну))
В каком месте его срисовки с проебами по анатомии, которые видны даже не художникам "нормальные"?
Нет, ответь!
Анон, проебы в анатомии бывают и у кубодрочеров, ничего криминального в этом нет. И там проебы все-таки не уровня Кириешки, поэтому да, нормальные картинки. Приятные по цвету. То, что он человек-говно, не делает его порисы автоматически говном.
поэтому да, нормальные картинки.
Анон, ты путаешь "мне нра" и "нормальные картинки". Это разные вещи. От общей приятности порисы не станут менее говном, это просто говно в бантиках.
От общей приятности порисы не станут менее говном, это просто говно в бантиках.
Окей, тогда скажи мне, почему они объективно говно?