Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#28601 2020-05-17 16:23:49

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Так он отказывается говорить, из какого он фандома. :lol: Хоть бы категорию сказал!

Ну скажи свой. :lol:

#28602 2020-05-17 16:24:22

Анон

Анон пишет:

А в каком отечественном фандоме с артерами лучше всего?

В ГП.

#28603 2020-05-17 16:28:19

Анон

Это не означает, что он пишет брульянты, это означает, что он считает арты говноартами, вот и все.

Мы это поняли. Он считает свои тексты «неплохими» и не хочет, чтобы они соседствовали с говноартами, потому что считает свои тексты по определению лучше всего (вообще всего) того, что рисуют по его ОТП. Понимаешь, «мне не нравится, как рисуют мою ОПТшку» — это одно, а «по моей ОТПшке кругом одни говноарты» — это другое. Мне не нравится 80% того, что лежит на фикбуке по моему ОТП, но я не говорю, что авторы всех не заходящих лично мне текстов — говноавторы. Есть даже автор, который мне нравится, но по ОТП он написал такой сквичный текст, что я даже пару страниц не смог осилить. И от этого он не стал говноавтором.

#28604 2020-05-17 16:33:31

Анон

Судя по ФБ, лучше всего с артами стабильно в фандоме ОЗДЗ :lol:

#28605 2020-05-17 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Судя по ФБ, лучше всего с артами стабильно в фандоме ОЗДЗ

В дет классике  :love:   :lolipop:

#28606 2020-05-17 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится 80% того, что лежит на фикбуке по моему ОТП, но я не говорю, что авторы всех не заходящих лично мне текстов — говноавторы. Есть даже автор, который мне нравится, но по ОТП он написал такой сквичный текст, что я даже пару страниц не смог осилить. И от этого он не стал говноавтором.

Ты не считаешь их говноавторами, поэтому и не говоришь, что они говноавторы — логично. Это не значит, что другой человек в другом фандоме не может считать 80% контента говном.
К тому же, тот анон говорил об артах. У визуала есть поганое свойство — все его косяки видны сразу. Текст ты можешь бросить читать поняв, что сюжет идет куда-то не туда, а увиденный арт не развидишь.

#28607 2020-05-17 16:51:49

Анон

Я вспоминаю, как сюда приносили арт-выкладку команды старбакса

У Старбакса вроде нормальные арты были. Это у команды Зимнего Солдата почти исключительно вырвиглазный пиздец на визуале :lol:
Если анон не дебил, то должен понимать, что команда (З)ФБ =/= весь русскоязычный фандом. В моём родном фандоме, например, полно годных артеров, но на игры они не ходят, потому что не входят в число кэпских подружаек, в принципе не ходят на ФБ или ходят с другими командами. В последние годы в выкладках было такое неописуемое говно, что у меня глаза вытекли. Но у меня язык не повернётся сказать, что в фандоме одни говноартеры.

#28608 2020-05-17 16:55:31

Анон

У нас все красивые арты постятся в вк или тви, и артеры понятия не имеют ни о какой ФБ и даже дайри. А кто-то знает, но не играет, потому что уже почти не рисует за так, только комишены. Поэтому на фб и остаются только начинашки, которые еще недостаточно проскилованы, чтобы зарабатывать рисованием, или принципиальные олды, или сверхлюди, которые успевают рисовать и по работе, и для себя, но их единицы.

#28609 2020-05-17 16:58:56

Анон

Это не значит, что другой человек в другом фандоме не может считать 80% контента говном.

Он весь контент считает говном. А такого не может быть чисто статистически. Вернее, может, если по ОТП рисует один-единственный человек, который рисовать не умеет. Но анон писал, что ОТП у него «достаточно» популярное. Мне вот лично интересно, что там за ОТП такое, которое привлекает исключительно говноартеров, но думаю, что все намного банальнее. То, что есть в наличии, субъективно не заходит этому требовательному анону. Это ок и норм. Не ок и не норм с порога обзывать весь имеющийся контент говном. Вот и все.

#28610 2020-05-17 17:05:58

Анон

А еще бывают модные в фандоме артеры, от которых глазки вытекают, но которых каждый раз рекают как только начинаешь вякать, что недодали, и оскорбляются, что не оценил, капризная мразь.

#28611 2020-05-17 17:12:40

Анон

Анон, если их кто-то рекает, значит они по определению не говноартеры.

Отредактировано (2020-05-17 17:16:11)

#28612 2020-05-17 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Мне вот лично интересно, что там за ОТП такое, которое привлекает исключительно говноартеров, но думаю, что все намного банальнее. То, что есть в наличии, субъективно не заходит этому требовательному анону. Это ок и норм. Не ок и не норм с порога обзывать весь имеющийся контент говном. Вот и все.

Не ок делать то, что причиняет вред окружающим. Например, писать артерам, что они рисуют говно. Даже если они объективно рисуют не очень. Анон пришел поныть на анонимку, не вижу от его поста никакого вреда.

#28613 2020-05-17 17:20:37

Анон

Анон пишет:

А еще бывают модные в фандоме артеры, от которых глазки вытекают, но которых каждый раз рекают как только начинаешь вякать, что недодали, и оскорбляются, что не оценил, капризная мразь.

Повезло, не видел таких.

#28614 2020-05-17 17:20:57

Анон

Анон пишет:

И вождя с девами тоже бывает рекают. Они не говноартеры, ведь раз рекают - значит годен?  :facepalm:

#28615 2020-05-17 17:33:06

Анон

Анон-с-говноартами с интересом почитал дискуссию.
Да, фандом - Марвел. Нет, не старбакс, у старбакса всё чуть-чуть лучше с артами. Насчет ФБ, впрочем, не знаю, но в инетах видел симпатичные работы.
И да, я ни к кому вроде не бегаю и не рассказываю, какие у них арты - говно. Но думаю, что имею право считать беспомощной фигней то, что мне кажется беспомощной фигней. Это вообще право каждого человека, есличо.
Нет, я не хочу играть исключительно с современным Рафаэлем. Мне достаточно обычного неплохого артера, какие встречаются в ГП, в ЗВ и еще в десятках фандомов. И не потому, что мне якобы нужно достойное соседство для моих фичков, а просто потому, что мне приятно играть/работать/общаться/проч с людьми, которые делают то, что делают, с оглядкой на качество.

#28616 2020-05-17 17:35:02

Анон

«Не говноартер» =/= «годный артер». При всей моей нелюбви к Вождю, он не говноартер. Он ленивый срисовывальщик, не умеющий в анатомию, но картинки у него красивенькие, хоть и с проебами. Если у анона там «говноартеры» уровня Вождя, то как бы ну эмм... Скажем так, средняя температура артов по ФБ сильно хуже.

#28617 2020-05-17 17:36:41

Анон

Да, фандом - Марвел. Нет, не старбакс, у старбакса всё чуть-чуть лучше с артами.

Анон, если ты по Старкеру, то беру все свои претензии к твоим словам назад :lol:

#28618 2020-05-17 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Скажем так, средняя температура артов по ФБ сильно хуже.

Ты щас очень интересно поступил: вроде как осудил анона за то, что артеров своего фандома хуесосит, но при этом сам обосрал всю ФБ одновременно.

#28619 2020-05-17 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Вождя тоже рекают. Но это совершенно ничего не означает  :troll:
Анон который топил за вождя - те артеры, который дрочат на кубы и работают над собой очень быстро перерастают фазу, на которой годами топчется вождь. Но поскольку он еще и учить других людей срисовывать, несет в массы своих эшеровских куроногов, то да, он говноартер. Самый что ни на есть.

Отредактировано (2020-05-17 17:47:43)

#28620 2020-05-17 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты по Старкеру, то беру все свои претензии к твоим словам назад :lol:

Чорд, ну после всего, что я сказал, это было довольно очевидно. Щас мне нанесут неговноартов и расскажут, какой я ужасно требовательный мудак, да...

#28621 2020-05-17 17:48:13

Анон

Ну какой пейринг, такие и артеры  :troll:

#28622 2020-05-17 17:49:15

Анон

ооо давненько не срались за марвелопейринги вне марвелозагончиков, покажем же мультифандому свое ебанатство!

#28623 2020-05-17 17:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон умеет во все, кроме верстки и уже не однократно был послан передумавшей командой.

ООО за что?

команде перехотелось идти, реал, неписуй, манят сто ложноног гп\мрвл\дс)

#28624 2020-05-17 17:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по ФБ, лучше всего с артами стабильно в фандоме ОЗДЗ

В дет классике  :love:   :lolipop:

Они заебали с Красными мстителями, ну их в пизду.

#28625 2020-05-17 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Они заебали с Красными мстителями, ну их в пизду.

Что-то не помню у них большого количества артов по красным мстителям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума