Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Э, а если один горит по детским сказкам, а другой по вархаммеру?
Вархаммер пару лет назад собирались для детей издавать. Так что все возможно в этом мире.
Отредактировано (2020-05-16 19:15:33)
что плохого в вахе
Кто сказал про плохое? Просто общую тематику команды будет сложно придумать.
Врхаммер пару лет назад собирались для детей издавать. Так что все возможно в этом мире.
команда "Ваха для самых маленьких"?
Вархаммер пару лет назад собирались для детей издавать.
Да уже издают, анон
Анон умеет во все, кроме верстки
На ао3 ее и не надо.
Э, а если один горит по детским сказкам, а другой по вархаммеру?
Дык это ж практически одно и то же!
А я планирую закрывать текстовый оргмин в одиночестве. Моя оптимистичная сторона надеется, что еще какой-нибудь райтер залетит на огонек, но на всякий случай готовлюсь к худшему
Моя оптимистичная сторона надеется, что еще какой-нибудь райтер залетит на огонек, но на всякий случай готовлюсь к худшему
Так вон тут сколько анонов-на-все-руки. Лови, пока не разбежались)
Точно оголодали оО аноны, какой-то анон имеет право считать арты по своей отпшке говноартами и не хотеть играть с их авторами. И даже все фички имеет право считать говнофичками. Это не означает, что он пишет брульянты, это означает, что он считает арты говноартами, вот и все. Даже если их дохуя в фандоме, даже если они объективно не говноарты. Человеку не нравится, так бывает
Анон, который сам недоволен тем, что малюют по его отпшке, хотя мб там и не говно
Анон дважды собирался один играть на ЗФБ (потому что ну кто еще захочет тратить время на такое кроме меня? ) и дважды у меня каким-то чудом собиралась команда. И именно об этих командах, которые не просто присоединись ко мне, а еще и контента принесли, еще и очень крутого, у меня самые лучшие воспоминания за все игры.
Анон умеет всё, что-то получше, что-то похуже, но наверное если бы всё-таки ко мне никто не пришел, то воспоминания об этих играх были бы не такими радужными.
Я один вижу тут найобку? Если пейринг популярный, по нему должны быть неплохие арты. Если по пейрингу нет таких артов, значит не такой уж он и популярный.
Нихуя подобного. Бывают фандомы, где вообще нет артеров.
Нихуя подобного. Бывают фандомы, где вообще нет артеров.
А бывает, что фандом крупный, пейринг популярный, а арты все равно пиздец какой-то. Я вспоминаю, как сюда приносили арт-выкладку команды старбакса, казалось бы: марвелы, один из популярнейших отп в фандоме (если не самый), а такой редкостный трэш в выкладке. Я понимаю, что в самом фандоме там наверняка есть и нормальные работы, но если тот анон дальше ФБ особо не ходит и напарывался на что-то подобное, то ход его мысли в принципе ясен (хотя я все равно осуждаю называние заранее говном работы, которых ты даже еще не видел).
Анон умеет во все, кроме верстки и уже не однократно был послан передумавшей командой.
ООО за что?
Анон умеет всё, что-то получше, что-то похуже, но наверное если бы всё-таки ко мне никто не пришел, то воспоминания об этих играх были бы не такими радужными.
Я играл в одиночку и это было неплохо) С одной стороны, несмотря на планирование загрузки и подготовку части контента заранее, под конец игры я физически заебался. С другой стороны, не было времени тупить, раскисать, думать, говно ли я или магнолия, и
читать инсайд в попытке найти, что пишут о выкладках. Каждый вечер приходил с работы и нырял в комп, чтобы готовить выкладки. Неплохой марафон получился)
анон, который может во все кроме макси
анон, который может во все кроме артовобъединяйтесь в маленькую и гордую команду
Нет уж, спасибо. Может, мои работы для него - говноработы.
А команды у меня и так есть. Но иногда возникает желание пойти одному. Так, чтоб всё по-твоему, как только ты хочешь. Анон неконфликтный и всегда готов на компромиссы, но... Тирания! Любимый герой на баннере! Никакой ответственности перед кэпом и командой! Дедлайны! Можно не стесняться гилтиплеже и странных кинков, ведь никто не знает, что это ты!
Можно не стесняться гилтиплеже и странных кинков, ведь никто не знает, что это ты!
А ты под пакетом думал пойти?
Ну что уж так сразу, может мы просто фандомами не сошлись бы
А оказаться из одного фандома, но шипперить взаиморазбивающие ОТП - ваще огнище
А ты под пакетом думал пойти?
В этом году нет кэпквоты и не нужно публиковать список команды, на АО3 можно потом не деанониться или деанониться на вирта.
В этом году нет кэпквоты и не нужно публиковать список команды, на АО3 можно потом не деанониться или деанониться на вирта.
Так то в этом году, а анон же мечтал раньше (раньше ведь?)
Ну что уж так сразу, может мы просто фандомами не сошлись бы
ниче не знаю, я вас уже зашипперил додавайте
Я мультишиппер! Хотя... парочка нотп у меня всё же есть.
ниче не знаю, я вас уже зашипперил додавайте
Так он отказывается говорить, из какого он фандома. Хоть бы категорию сказал!
Так то в этом году, а анон же мечтал раньше (раньше ведь?)
Да, под пакетом. Вирта долго создать, что ли? А если захочется, потом можно деанониться.
Сейчас же и этого не надо.
марвелы, один из популярнейших отп в фандоме (если не самый), а такой редкостный трэш в выкладке
в отечественном марвеле плохо с артерами :(
А в каком отечественном фандоме с артерами лучше всего?