Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
мечтает о хорошем артере, но их по его ОТП как-то и не водится...
что за ОТП?
что за ОТП?
Сорян, анон, но если я скажу - мне сейчас нанесут говноартов со словами "Ну вот неплохой артер, спишись с ним". Плавали, знаем.
Достаточно популярный.
Ну, это уже чрезмерная разборчивость, на мой взгляд. В аккуратном коллаже или тумблер-коллаже ничего плохого нет. Да, не арт или видео, но и не говно, вполне можно сделать красивую картинку. Если надо просто квест закрыть, то в чём проблема? Неплохого коллажиста найти проще, чем неплохого артера.
Достаточно популярный.
Тогда почему по нему нет команды и нужно закрывать что-то одному?
Сорян, анон, но если я скажу - мне сейчас нанесут говноартов со словами "Ну вот неплохой артер, спишись с ним".
Похоже, ты и правда очень разборчивый анон. Большинство артов обычно смотрибельный середняк, хоть и запоминается лучше плохое. Это какие там бриллиантовые тексты у тебя?
А мне интересно, что анон считает НЕ-говноартами, которые были бы достойны полежать рядом с его прекрасными текстами. Анон, пожалуйста! Мне правда интересно. Можешь показать арты, уровень которых тебя бы устроил (по любому канону, если не хочешь палить ОТП)?
Если надо просто квест закрыть, то в чём проблема? Неплохого коллажиста найти проще, чем неплохого артера.
Проблема еще в том, что восприятие ОТП 90% шипперов меня бесит, и я не хотел бы играть с человеком, имеющим такое восприятие. Поэтому, да, я чрезмерно разборчивый дурак, все так, что поделать, какой есть.
Тогда почему по нему нет команды и нужно закрывать что-то одному?
Команда периодически собирается. С крайне неприятным кэпом и его подружками. Ну, не говоря уже о том, что носимые ею тексты я читать не могу по причине адски несовпадающих хэдканонов (см. выше) и играть там мне будет попросту неприятно.
Это какие там бриллиантовые тексты у тебя?
Я нигде не говорил, что они бриллиантовые. Очень странное прочтение слова "неплохие".
Анон, пожалуйста! Мне правда интересно.
Если тебе "правда интересно", передерг про "прекрасные тексты" и "достойны полежать рядом" был не к месту)
Анон, если ты считаешь, что на просторах русскоязычных Интернетов сплошные говноарты по твоему ОТП, то где был передёрг?
Совсем аноны оголодали...
Я нигде не говорил, что они бриллиантовые. Очень странное прочтение слова "неплохие".
Верно, не говорил. Но если ты настолько уверен, что тебе потащат не что-то неплохое, не среднее, а именно говно, значит, к артам ты предъявляешь очень высокие требования, а следовательно и тексты должны быть под стать.
Я вообще-то сам артер
Говноартер небось!
Говноартер небось!
Другой анон артер, но тоже сначала хотел предложить списаться.
Если ты такой требовательный, анон — закажи коммишку без публикации до деанона. Выйдет долларов 150 где-то.
Анон, судя по всему, и сам не понял, что сказал, потому что считает, что его слова передёргивают и неправильно интерпретируют. Ну, либо у анона говнопризма.
Другой анон артер, но тоже сначала хотел предложить списаться.
Обнимемся, вместе пойдем
Третий артер к вам присоединяется!
Вот, можно уже на троих сообразить (а тут нет смайлика с бутылкой?.. вроде нет)
можно этот смайлик:
Это все круто, но команда в главсоо битвы-то заявилась? А то на инсайде они есть, а в посте оргов нету.
все, теперь жопы и в главсооо есть, и я запутался в их баннерах
все, теперь жопы и в главсооо есть
Ну слава фаберже!
анон, который может во все кроме макси
анон, который может во все кроме артов
объединяйтесь в маленькую и гордую команду
Мне правда интересно.
мне тоже стало интересно, хоть я и мимокрокодил.
Э, а если один горит по детским сказкам, а другой по вархаммеру?
другой по вархаммеру?
что плохого в вахе
анон, который может во все кроме макси
анон, который может во все кроме артовобъединяйтесь в маленькую и гордую команду
И троих добрых артеров к ним же в компанию.