Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Может, у анона горят идеи на визитку?
Ну тут опять же дело такое... Его идеи может, вообще никто использовать не планирует, а у кэпа с зимы лежит готовый под реализацию концепт
Может, у анона горят идеи на визитку?
Интересно, кстати, сколько команд принесёт визитку
Анон пишет:Может, у анона горят идеи на визитку?
Интересно, кстати, сколько команд принесёт визитку
Думаю, что все. На ао3 они скоро появятся тут https://archiveofourown.org/collections/fk20_visit_card
Думаю, что все
Ты зря так думаешь. Мы, например, не собираемся
А мне интересно, найдется ли чудак, который выложит все и сразу? Я ведь правильно понял, 1 июня можно выложить хоть весь конкурсный контент оптом?
Выложить можно - увидеть ты не увидишь, коллекции ведь орги публикуют, если не ошибаюсь.
Отредактировано (2020-05-15 20:47:19)
Вот это даже немножко жаль.
А мне интересно, найдется ли чудак, который выложит все и сразу? Я ведь правильно понял, 1 июня можно выложить хоть весь конкурсный контент оптом?
А какая разница, если ты все равно об этом не узнаешь? Публикация в общий доступ же автоматическая настроена будет. Ну и... даже если найдется команда, у которой к 1 июня будут посты на каждый левел, вряд ли они ни разу их не отредактируют и не добавят одной работы за всю битву.
Отредактировано (2020-05-15 20:50:23)
блин, так это же можно весь год пилить контент на оргмин, потом сделать оргмин на спецквест и спать в гамаке в своей команде из одного человека!
блин, так это же можно весь год пилить контент на оргмин, потом сделать оргмин на спецквест и спать в гамаке в своей команде из одного человека!
Это и раньше никто делать не запрещал
О, поздравляю, ты узнал то, что никогда и не было тайной.
До-а, именно так я и буду играть в этом году
До-а, именно так я и буду играть в этом году
хоть я и не знаю, какая ты команда, я уже за тебя болею
Анон пишет:Кстати, мы там в фикрайтерском канале дискорда собрали как челлендж по написанию текстов, так и ачивки для всех, кто попытается пройти этот путь
А можно ссылку?
discord.com/channels/688322024741142534/710483245065830421/710484806634569768
А вообще дискорд фб и там в теме фикрайтеров обсуждение, а в #волшебны-пендель запись на участие
Это и раньше никто делать не запрещал
раньше тебе все равно надо было в день выкладки идти и выкладывать, а сейчас красота, выложил и забил на фб
раньше тебе все равно надо было в день выкладки идти и выкладывать, а сейчас красота, выложил и забил на фб
Это если ты кэп, а если игрок череззаборник, то тоже выложил в комсоо и забыл)
Ну анон-то про игру в одно лицо писал, так что забыть не выйдет.
А кто на ФБ командой в одно лицо ходил?
Да каждый год кто-нибудь приходит. Я навскидку команду Армина из Титанов могу назвать, только не помню, в каком году юзер играл.
Именно на ФБ? Увы, не помню, а на ЗФБ-19 команда Хакса, на зфб-20 команда Финн/По, ну и каждый год есть такие герои. Также помню в какой-то год ходила команда Ставоса, где большую часть визуального и текстового контента принес один юзер.
Отредактировано (2020-05-15 23:45:41)
ну если ты череззаборник, то нахуя тебе в одно лицо оргмин закрывать по всем квестам
а на ЗФБ-19 команда Хакса, на зфб-20 команда Финн/По
В ЗВ стахановцы походу собрались. Или мизантропы-одиночки
В ЗВ стахановцы походу собрались. Или мизантропы-одиночки
Стахановцы-мизантропы)
Анон пишет:О, котики (или жопики? простигспд), можно вам прям тут заявку оставить?
В "Идиократии" был художественный фильм "Жопа", где полтора часа показывали жопу, и он получил все Оскары, в том числе и за лучший сценарий. Вот что-то на эту тему: как выглядел сценарий, как снимался фильм или что-то в таком духе.Лучше погоди с заявками, когда мы придем) Но все забрали и отнесли в команду
Они уже пришли
https://fb-inside.diary.ru/p219440086_f … ayavok.htm
Отредактировано (2020-05-16 01:36:46)
У них там в дискорде есть канал заявок, красота!