Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Жду, чтобы в команду жоп под масками пакетами прокрались хуй и сиськи.
Хуй под пакетом - нерейтингово.
Цикл - в первой части два странных объекта в костюмах жоп проникают в команду, во второй с хуя слетает костюм, бонусом пролог о том как хуй и сиськи искали костюмы и проникали в команду
он может пытаться маскировать прилагающиеся яйца под булочки
А если на пакете написать "Я не хуй", будет ли считаться слово в этом случае матом?
Команда, приди!
*машет в окно медицинским фантомом*
Божечки, Санди вспомнили *утер скупую слезу*
Никто - ни до нее, ни после - не доставлял так, как она, это был настоящий праздник, многим бличеюзерам она продлила жизнь до ста лет, здоровья ей, человечище. сейчас таких уже не делают.
Аноны, в какую сборную можно трупом полежать пойти? Чтобы не отсвечивать ни в каких оргвопросах, ни в закрытии оргмина. И принести, если принесётся.
Чего-то кэпы серьёзные и суровые стали и уже пинают всех на креатив. А я медленно раскачиваюсь и тлею.
Аноны, в какую сборную можно трупом полежать пойти? Чтобы не отсвечивать ни в каких оргвопросах, ни в закрытии оргмина. И принести, если принесётся.
Чего-то кэпы серьёзные и суровые стали и уже пинают всех на креатив. А я медленно раскачиваюсь и тлею.
Иди в жопу.
Т.е. к Жопам)
У нас весело и ну ты понял - жопы
Иди в жопу.
Т.е. к Жопам)
Прикольное название! А вы про что?
Прикольное название! А вы про что?
Ты не поверишь...
А вы про что?
Про боллитру, а что, из названия не понятно?
Иди в жопу.
Т.е. к Жопам)
У нас весело и ну ты понял - жопы
О, котики (или жопики? простигспд), можно вам прям тут заявку оставить?
В "Идиократии" был художественный фильм "Жопа", где полтора часа показывали жопу, и он получил все Оскары, в том числе и за лучший сценарий. Вот что-то на эту тему: как выглядел сценарий, как снимался фильм или что-то в таком духе.
О, котики (или жопики? простигспд), можно вам прям тут заявку оставить?
В "Идиократии" был художественный фильм "Жопа", где полтора часа показывали жопу, и он получил все Оскары, в том числе и за лучший сценарий. Вот что-то на эту тему: как выглядел сценарий, как снимался фильм или что-то в таком духе.
Лучше погоди с заявками, когда мы придем) Но все забрали и отнесли в команду
Лучше погоди с заявками, когда мы придем)
Злые вы! Я вас в уже пришедших искал! А вы на дайри или на аоз?
ленивый анон
Злые вы! Я вас в уже пришедших искал! А вы на дайри или на аоз?
ленивый анон
Будем на АО3.
Отредактировано (2020-05-15 16:05:20)
Иди в жопу.
Хороший слоган для поста набора.
Чего-то кэпы серьёзные и суровые стали и уже пинают всех на креатив.
анон тут вписался в команды, рассчитывая на коллективную деятельность и и креатив, а все сидят по норкам и молчат
Кстати, мы там в фикрайтерском канале дискорда собрали как челлендж по написанию текстов, так и ачивки для всех, кто попытается пройти этот путь
рассчитывая на коллективную деятельность и и креатив, а все сидят по норкам и молчат
Какой коллективной деятельности ты ожидаешь в мае месяце?
Кстати, мы там в фикрайтерском канале дискорда собрали как челлендж по написанию текстов, так и ачивки для всех, кто попытается пройти этот путь
А можно ссылку?
А можно ссылку?
На дискорд ФБ или на челлендж?
Какой коллективной деятельности ты ожидаешь в мае месяце?
Может, у анона горят идеи на визитку?