Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вообще это горячее вписывание за СЗ с этим "она и не плясала-то почти и вообще давно и неправда" стало как-то подозрительно уже смотреться.
Не более подозрительно, чем "а меня в команде обосрали пациенты, но как обосрали - не скажу, в какой команде - не скажу, гадайте сами". Пруф или пшелнах, вроде бы давно уже правило холиварки.
Отредактировано (2020-05-14 23:40:05)
Все аноны один анон, ну конечно
Эти пляски и правда начинают выглядеть подозрительно в плане - а не попали ли аноны в точку с пронзаниями
Все аноны один анон, ну конечно
Это ты о чем?
Это ты о чем?
Анон, отвечая мне, почему-то снова вспомнил про анона, который пришел пожаловаться. Я в душе не ебу, то ли меня за него принял, то ли просто пепел стучит, но я вообще не понял, чего тот анон так нервничает.
Анон, отвечая мне, почему-то снова вспомнил про анона, который пришел пожаловаться. Я в душе не ебу, то ли меня за него принял, то ли просто пепел стучит, но я вообще не понял, чего тот анон так нервничает.
Меня заебало приходить в тему за ещем и видеть, что тут опять то же унылое перетирание того же унылого недосрача ( "Это она, нет это не она, нет это она, да не, не она, точно она" да бля. Где огонь, где пепеление, где крысокуны? Эх, были люди в наше время
Ну почему же унылое, по-моему, анон, взбугуртивший на упоминание, что кто-то прекрасно помнит неучтенные пляски СЗ да еще аккурат после того, как о них упомянули (вот совпадение) — обещает дать жиру.
(вот совпадение)
Анон1: а я помню из дветыщимохнатого этакое!
Анон2: ояебу как заебли насилу высасывать срач из ничего
Анон3: вот это совпадение!
Вообще-то выглядело немного не так
Анон: а я помню из дветыщимохнатого этакое!
Анон 2: это было давно и неправда, и вообще это даже не отжиг, а ну такое, да разве это отжиг
Анон 3: ну вообще-то плясал знатно, не все в историю вошло
Анон 2: да ты хуже еды, да ты
Анон 4: какой-то подозрительный пляс
Анон 2: ПРУФ ИЛИ НАХУЙ ПШЕЛ ДА НЕБОМБИТ У МИНЯ
Вообще-то выглядело немного не так
вот это говнопризма И номер "все аноны - один анон2" выполнен на отлично
Отредактировано (2020-05-15 00:34:49)
Анон, да не переживай так, серьезно. Сердечки пошли, комменты правишь. А я всего-то удивился, как ты сагрился на анона с хорошей памятью.
Анон, да не переживай так, серьезно.
Спасибо, что так обо мне заботишься, я тронут. Не, правда тронут. Спасибо.
Обращайся, анончик, видно, что тебе тяжело и охота развеяться. Я без иронии. Но покушать на этой ФБ нам все равно подвезут, просто нужно время и терпение. А пока мы от нечего делать мусолим всякое.
Скорее бы
Блин. Один я надеюсь, что на ФБ будут годные арты и тексты?
Кого ждете, аноны? От кого, думаете, будет годнота?
От кого, думаете, будет годнота?
от команды жоп конечно!
а если жопы будут как инсайды?
Аноны, в какой момент пора бегать в панике с криком "аааа, к нам в команду никто не придет"?
До конца мая еще потерпеть, да?
По разным сайтам выложатся, что ли?
это как?
Да ну нет, про жопу нельзя написать унылое.
Жду, чтобы в команду жоп под масками пакетами прокрались хуй и сиськи.
Я знаю, что на фб точно не будет одного классного артера.
Я знаю, что на фб точно не будет одного классного артера.
Ничо не знаю, у нас уже куча крутых артов.