Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Не знаю, что еще такого веселого было в последнее время.
Поэтому и интересуюсь, неужели что-то пропустил ))
Кто-то точно пепелил
Не факт. Бывает, люди понимают кипеж из-за такой хуйни.
Мне самому скучно, никаких интриг и расследований. Но подождем, что будет, когда начнутся выкладки. Вот там срачи наверняка пойдут. А вот это все пока выглядит как унылый бемц на пустом месте.
У меня некоторое подозрение, что таинственные "стоп-слова" простигосподи это как раз какая-нибудь херь, постиронично сказанная или нет не важно, за которую на прогрессивной холиварке дружно асудят. Да хотя бы "сучка не захочет — кобель не вскочит" или "фу, жирух в биореактор", или "я дрочу на фики Водолейса", или "Ян Фальк — гениальный художник", ну мало ли.
"Недавно" не обязательно значит "позавчера".
Да хотя бы "сучка не захочет — кобель не вскочит" или "фу, жирух в биореактор", или "я дрочу на фики Водолейса", или "Ян Фальк — гениальный художник", ну мало ли.
Разве что последнее. Анон же написал потом, что вступился за врагиньку этого именного поциента.
Да хотя бы "сучка не захочет — кобель не вскочит" или "фу, жирух в биореактор", или "я дрочу на фики Водолейса", или "Ян Фальк — гениальный художник", ну мало ли.
Первое и второе я асужу, потому что это говно в голове (1) и кинкшейминг (2) (лично я дрочу на жирух и жиробасов, кому не нравится, может пройти нахуй). про Водолейса например в теме кинк-секрета можно сказать, там дрочетема, всетакое. Последнее - ну, гениальный яхз, но я сказал, что мне заходит, никто не порвал.
У меня некоторое подозрение, что таинственные "стоп-слова" простигосподи
Попробуй почитать тему, анон же сказал, чем порвал ту деву.
Кстати, вариант, что анон помянул, например, что Персе нормальная при том ебанутом персехейтере. И тогда хорошо бы всем его ник узнать, потому что там запредельное ебанатство с плясками.
А так - варианты ограничены или Эш или персехейтер.
Кстати, вариант, что анон помянул, например, что Персе нормальная при том ебанутом персехейтере.
Тогда я бы думал про Кусты.
Анон пронзивший написал про сборную, а у кустов ее вроде и нет, так что вряд ли.
Но если
Кстати, вариант, что анон помянул, например, что Персе нормальная при том ебанутом персехейтере.
Земля пуховиком тогда, будет за двумя врагиньками теперь скакать
СЗ? Риалли?? Я ее еще вот такусенькой помню, она давным-давно не пепелит и тихо-мирно пашет в своих командочках себе и друзьям на радость. Разве что анон на ооочень любимую подружайку наступил или Пуха упомянул?
А кто такая СЗ и который Пух?
Подходит под "заступился за врагиньку"?
Отредактировано (2020-05-14 01:21:53)
А кто такая СЗ и который Пух?
Это старые протухшие холивары. Вроде с тех пор юзер не пепелил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163
Очень сомневаюсь, что речь реально о ней.
Ещё варик — Хизер и/или Бейли. Они отличаются тем, что во врагиньки к ним ты можешь угодить совершенно не подозревая об этом, смотри бабкокейс.
Играл с СЗ в нескольких командах года полтора и ни разу не видел никакого неадеквата.
Анон с СЗ играл несколько лет назад и столкнулся таки с неадекватом с ее стороны, она поебалась в глаза, а когда анон вежливо указал на проеб с ее стороны, взбугуртила, но быстро остыла.
Думаю, что вариант про СЗ и Эш оч хорошо вписывается в ситуацию. Они сейчас играют в каком-нибудь команде вместе? Если да, то вполне могли обсуждать в чатике ситуацию с дискриминационным клипом. А в дискорд Пухоспинка приходила, так что если юзер, не зная о бэкграунде СЗ упомянул Пухоспинку, мог получить взрыв пуканов на ровном для себя месте
Это старые протухшие холивары. Вроде с тех пор юзер не пепелил.
Анончик, я думаю каждый человек может в какой-то момент триггернуться на какую-то болезненную в конкретный момент тему и устроить адский выпляс, я не считаю историю анона ужасным ужасом, я просто хочу попкорна.
Меня больше удивляет кэп, который пошел журить анона, а не сказал цыц и не развел по углам. Как бы любой выпляс это не зона ответственности спровоцировавшего, а зона ответственности сплясавшего.
Вот о кэпе хотелось бы подробностей
А в дискорд Пухоспинка приходила, так что если юзер, не зная о бэкграунде СЗ упомянул Пухоспинку, мог получить взрыв пуканов на ровном для себя месте
Вот примерно так я и думал.
Играл с СЗ в нескольких командах года полтора и ни разу не видел никакого неадеквата.
+1
Играл несколько лет с ней в команде хоррора, отличный игрок, несет кучу контента, спокойный, дружелюбный.
Имею претензии к контенту СЗ, он очень не очень, но как игрок она совершенно нормальная.
Имею претензии к контенту СЗ, он очень не очень, но как игрок она совершенно нормальная.
Аналогично. Но если там и правда Пуху упомянули, то может быть и правда какая-то старая боль проснулась, всё-таки она ее знатно когда-то хейтила. Хотя все равно слабо верится, по моим ощущениям СЗ сейчас очень осторожный игрок, у нас она моментально шла на мировую, когда возникали хоть какие-то претензии, не то что срачи. Если бы не знал, как она пепелила когда-то , ни за что бы не поверил.
Играл с СЗ, никакого неадеквата не замечал. Спокойный и мирный игрок. Но поскольку принесли ссылку, зашел в ее именную тему, чтобы просветиться... и не понял, где обещанное пепеление? Увидел фирменное хамство Пухи, какие-то местечковые разборки на пару комментов, нытье в днявочке, и все, собственно. Не понял, где там поциентство. Часто видел, что ее поминают в ФБ-темах на пустом месте. Это какой-то обожатель? Какая-то старая боль? Даже интересно стало.
Но поскольку принесли ссылку, зашел в ее именную тему, чтобы просветиться... и не понял, где обещанное пепеление?
Анон, пусть оно останется в памяти свидетелей. Не стоит поднимать плесневелые срачи, если кроме них предъявить юзеру нечего.
Играл с СЗ несколько лет, никакого неадеквата не видел, в общении няша няшей, всех в командах фидбечит, комментит, создает движ в соо. Хочу тоже так уметь ))
Контента и правда несет очень много и очень... разного качества. Что-то классное, что-то пробирает до костей в смысле "как это теперь развидеть"
Думаю, что вариант про СЗ и Эш оч хорошо вписывается в ситуацию. Они сейчас играют в каком-нибудь команде вместе?
Обе числятся в команде женщин.
Знаете, то, что лично вы не видели чего-то такого со стороны СЗ или кого-то другого, ещё не показатель.
Думаю, каждый из нас время от времени способен выдать неадекватную реакцию. И кто-то в большей (как обладатели именных тем), а кто-то в меньшей степени. Вполне может быть, что один раз человека ничего не триггерило, а в другой раз триггер сработал. Редко кто ебанатит всё время, аноны. Основная проблема с напарыванием на ебанатов в том, что большая часть из них выглядят няшами до определённого момента. И ты даже не подозреваешь, как их может прорвать в определённых обстоятельствах.
Например, если речь о команде женщин (что сборная, и работы оттуда вполне могут подойти в другую сборную или не сборную). И анон посчитал, что Пух на эту тему в дискорде выступила хорошо и была права (а она действительно выступила хорошо и была права в данном конкретном случае). И тут у кого-то подгорает. А кэп, возможно, в глубине души с подгорающими согласен, так как вряд ли капитан команды женщин не имеет феминистических взглядов. И может быть в чём-то отчасти согласен с Мэлис.