Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ссылка на дискорд жопной команды не работает(
Хз, вчера работала.
Она сутки была действительна. Держи, анон:
https://discord.gg/VMcbadk
Пруфов нет, но анон атвичяет что так и было.
Ну кстати да. Без обид, анон, но кокетство про "ах, не хочу подставлять команду" всегда выглядит подозрительно. Сказал А, говори и Б. Если команда не ебанатствует в полном составе, волноваться за неё нечего.
Она в фандоме Черных Парусов, сама капитанит зимой команду джена и гета. У этого фандома есть ещё общая команда (Love without shame или что-то такое), но она тоже зимняя.
Визаут шейм и на летнюю идут, так что все запутанее и запутанее интрига анона)))
Сказал А, говори и Б
Зачем? Я получил совет по своему запросу, больше мне лично ничего не нужно)
Если бы хотел сказать Б - сказал бы в первом посте.
Зачем? Я получил совет по своему запросу, больше мне лично ничего не нужно)
А посоветованное оказалось чем-то внезапно неожиданным, этаким финтом поведения, о котором ты бы ни в жизнь сам не догадался? Или историю про кэпа принесли ради истории про кэпа и всяких нездоровых сенсаций вокруг непойми кого, но все теперь с подозрением вглядываются в каждые кусты?
Отредактировано (2020-05-13 17:16:26)
А посоветованное оказалось чем-то внезапно неожиданным, этаким финтом поведения, о котором ты бы ни в жизнь сам не догадался?
Не поверишь, но да. Я терпила по жизни и склонен до предела прогибаться, потому что до последнего уверен, что это я косякнул и виноват. Поэтому, зная за собой эту особенность, я предпочитаю в спорных ситуациях просить совета у зала, если подозреваю, что все не так, как мне кажется (и если есть возможность).
Скажу по секрету, я вообще сначала думал извиняться и прощения просить перед обиженной няшей))
Прост потом еще раз обдумал ситуацию и решил, что как-то оно некомфортно для меня выходит.
Аноны подтвердили, что это не я мнительная нечуткая козлина, а ситуация говно, и выйти из нее будет норм, а не сама придумала-сама обиделась, именно это мне и было надо ( спасибо, кстати, анонам).
Отредактировано (2020-05-13 17:32:49)
Аноны подтвердили, что это не я мнительная нечуткая козлина
Я один из отписавшихся выше анонов. Я не знаю, кто из вас няша, а кто говно - я тоже считаю, что по рассказу одного анонс о ситуации судить ну такое. Но, имхо, если тебе некомфортно (по какой угодно причине), то уходи. Тем более сейчас ещё полно есть времени, чтобы закрыть оргмин
То есть, если пронзатор пронзил верно, тот анон играет в ложноножке или в команде фандома, с которым можно идти в мультифандомную сборную.
А можно уйти из одной сборной в другую! Даже проще
Без сияющих белых плавок, попрошу. (Вот, кстати, этой сцены из папы очень не хватало в клипе )
анон, а я слоупок, но не подскажешь где искать?
https://www.youtube.com/watch?v=3lagDUkgG2M&vl=ru
Вы об этой прелести?)
Отредактировано (2020-05-13 19:30:49)
Нет, анон, извини, не скажу. Не хочу гадить остальной команде и остальным ее участникам, они мне ничего плохого не сделали, чтобы портить им игру с самого начала.
Анон, плиз, дело в том, что я сам смотрю на команду, где в списке есть человек с именной темой. Меня еще тогда это застремало, но меня убедили, что человек нынче тих и няшен. Если это та команда, куда собрался я, то в пизду ее. Мне не нужен кэп, который меня будет одергивать ради дущевного спокойствия неадекваши.
Ладно, я скажу прямо. Это сборная команда РПГ?
Ладно, я скажу прямо. Это сборная команда РПГ?
Я другой анон и в душе не ебу, какая команда имелась в виду, но интереса ради посмотрел список участников РПГ — если ты про СЗ, то она действительно уже много лет не пепелит, играл с ней неоднократно, даже если ей что-то не нравилось, она не полыхала и не ебанашила. Пожалуй, единственный пациент, который реально то ли повзрослел, то ли отрастил мозг, и с которым можно играть. А по описанию анона я бы скорее думал на команду, где в команде Чига или Кинн или кто-нибудь еще такого уровня срачности. Но если это все-таки та команда и тот пациент, то я ооочень удивлюсь.
Отредактировано (2020-05-13 20:47:32)
про СЗ
this
Команда не рпг.
Как это ни странно, в именных не так уж много людей фандомных, а тем более — играющих или следящих за ФБ
если ты про СЗ, то она действительно уже много лет не пепелит
От себя приплюсую. Когда у нас капитан накосячил и слился, ей пришлось отдуваться. И заниматься оргработой, пока кэп хандрил и пинал хуи. Она нас и вытащила.
Отредактировано (2020-05-13 21:12:01)
А СЗ профем вроде бы? Могло ли быть тригером какое-нибудь слово типа "телка" или что-то типа?
СЗ? Риалли?? Я ее еще вот такусенькой помню, она давным-давно не пепелит и тихо-мирно пашет в своих командочках себе и друзьям на радость. Разве что анон на ооочень любимую подружайку наступил или Пуха упомянул?
А с чего мы взяли, что кто-то вообще пепелил? Нам тот анон так и не объяснил, в чем конкретно неадекват состоял. Может, чел действительно скандал устроил и срач до небес. А может, молча вышел из комчатика. И непонятно, кстати, что такого сказал тот анон. Может, реально что-то обидное. А то я много срачей повидал, и почти в каждом обе стороны считали себя святыми, а оппонета козлом.
или Пуха упомянул?
Это был бы далббайнд! А эта самая мэх или мэш у них же?
А с чего мы взяли, что кто-то вообще пепелил?
Кто-то точно пепелил.
по незнанию упомянул в чате стоп-слова, тригерящие деву, дева со смаком бякнулась, Кэп мне высказал, что я подлец и негодяй, угнетающий дев с травмированной психикой, все дела. Кроме того, одна из участниц команды совсем недавно сплясала на все деньги, тоже попала на холиварку, я понимаю, что мои кинки, которыми я хотел обмазаться в работе - это ее сквики, и я с шансами нарвусь на гранд шкандаль по поводу работы.
Вангую, что вторая участница Эш и есть, хотя у неё из "кинков" гет и фемслеш?
Кроме того, одна из участниц команды совсем недавно сплясала на все деньги, тоже попала на холиварку
Об этом поподробнее пожалуйста.