Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это ты про пляски
Про пляски, после которых все клип посмотрели
Про пляски, после которых все клип посмотрели
Антон, ты уточняй, потому что сразу вспоминаются юзер, влюблённый в Персе, рейлошники, новая звезда с видео - фб ещё не началась, а уже радует
Новая звезда с видео в какой команде? И есть ли у них сборная?
Сборные команды есть у ГП, ЗВ и китайцев?
Она в фандоме Черных Парусов, сама капитанит зимой команду джена и гета. У этого фандома есть ещё общая команда (Love without shame или что-то такое), но она тоже зимняя.
Новая звезда с видео в какой команде?
Ещё про неё писали, что она рейлошница
Отредактировано (2020-05-13 09:48:59)
Анончики, помогите, плиз. То ли сюда, то ли в какую другую тему или вообще на инсайд носили ссылку на все уже зарегистрировавшиеся на ao3 фандомы (или разъяснение, как их отсортировать). Не могу найти ссылку и не могу сообразить как это отфильтровать в своем профиле.
вот
Спасибо тебе!
Я помню, что старого рейлокэпа вносили в ч/с кэпов, но именной темы кого-то из звшников не припомню
неужели у Нади Яр, Таги, Меропы и прочих долбоебов нет тем? есличо я просто не в курсе
ЗВ очень старый фандом, там много нажористых побывало
Ещё про неё писали, что она рейлошница
Кто-то похоже сыграл в глухой телефон. Эш в дискорде говорила, что можно было вставить в клип рейло как популярный гетный пейринг, хотя сама она его не шиппит. Потом другой юзер ей ответил, что он шиппер, но отсутствие рейло его не беспокоит.
Кто-то похоже сыграл в глухой телефон. Эш в дискорде говорила, что можно было вставить в клип рейло как популярный гетный пейринг, хотя сама она его не шиппит. Потом другой юзер ей ответил, что он шиппер, но отсутствие рейло его не беспокоит
Может, это я не так понял. Несколько раз видел шутки на тему того, что ей рейло недодали, вот и решил, что это её любимки
Но у той дамы с претензиями к клипу тоже нет именной.
Аноны, сдайте ебанашку! Сдайте фандом!
Присоединяюсь, хоть фандом скажите
Аноны, сдайте ебанашку!
Нет, анон, извини, не скажу. Не хочу гадить остальной команде и остальным ее участникам, они мне ничего плохого не сделали, чтобы портить им игру с самого начала.
Могу совсем намеками, чтобы потенциальным участникам можно было пронзить - одна дама из разряда ущемленок всем подряд, другая приходит в неадекват при упоминании того, что ее врагинька - нормальная тетка ( что я и выдал, к вопросу о триггерах).
На этом опять ухожу в рид-онли, извиняйте.
Отредактировано (2020-05-13 13:35:58)
Пол-дайрей описал
Пол-дайрей описал
У половины дайрей нет именной, это несколько сужает круг
это несколько сужает круг
Да не сильно. Анон, например, не так чтобы следит за обладателям тем в тварях, чтобы знать, в какие команды кто записывается.
У половины дайрей нет именной, это несколько сужает круг
Да, но у второй половины она есть)
Хоть бы фандом обозначили, это же не трудно
Хоть бы фандом обозначили, это же не трудно
Сборная.
Сборная.
Да, теперь стало понятнее.
Я в своей команде только одну знаю, сборная.
Это анон-пронзатор посоветовал первому анону переходить в сборную. То есть, если пронзатор пронзил верно, тот анон играет в ложноножке или в команде фандома, с которым можно идти в мультифандомную сборную.
ФБ еще толком не началась, а уже на кого-то гнут бананы, рассказывая о кэпе-пациенте и других страшных вещах. Пруфов нет, но анон атвичяет что так и было. Как-то слишком жырно для первого блюда сезона, вам не кажется?
первое блюдо сезона было или наезд на клип, или еще раньше