Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#28326 2020-05-12 22:20:02

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

самое

С чего бы только джен? /оскорбленный анон фурриеб/

Скрытый текст

#28327 2020-05-13 02:24:18

Анон

Анончики, как вы думаете, что делать?
Вступил в незнакомую  команду на фб, уже анонсировал контент, все такое. Но: в команде оказалась дева с именной темой на  Холиварке ( о чем мне, к сожалению, сказали, только когда я в эту деву вступил с разбега).   Я по незнанию упомянул в чате стоп-слова, тригерящие деву, дева со смаком бякнулась, Кэп мне высказал, что я подлец и негодяй, угнетающий дев с травмированной психикой, все дела. Кроме того,  одна из участниц команды совсем недавно сплясала на все деньги, тоже попала на холиварку,  я понимаю, что мои кинки, которыми я хотел обмазаться в работе - это ее сквики, и я с шансами нарвусь на гранд шкандаль по поводу работы.
В общем я тут подумал и решил, что мне нахрен не нужно вот это вот все. Но контент, который я обещал, мда...
И я вот думаю, либо просто объясниться честно с кэпом, забрать свои работы и отнести в другую команду ( там сборная, тематика подходит), или допилить им таки обещанный контент (рискуя получить говна на лопате от плясуньи, мы помним), а в остальном самоустраниться из командных дел и командного чата...
И вот я, как тот осел, в тяжелых раздумьях...

#28328 2020-05-13 02:39:02

Анон

Я по незнанию упомянул

Кэп мне высказал, что я подлец и негодяй, угнетающий дев с травмированной психикой

Ну я бы

просто объясниться честно с кэпом, забрать свои работы и отнести в другую команду

потому что

рискуя получить говна на лопате от плясуньи, мы помним

И снова, возможно, получить от кэпа подлец и негодяй

#28329 2020-05-13 02:41:07

Анон

Анон, а ты кэпу-то объяснил, что ты не знал, и кэп как-нибудь среагировал? Ну извинился там.

#28330 2020-05-13 02:46:46

Анон

Анон пишет:

а ты кэпу-то объяснил, что ты не знал, и кэп как-нибудь среагировал? Ну извинился там.

Да я вообще там  объяснял как мог, что вот эту конкретную деву впервые увидел в команде и ее триггеры знать не обязан, и вообще помыслить не мог, что вот это вот мое убеждение, полученное от такого-то и такого-то опыта деву триггерит, кэп сурово пожурил... ну, такое, в общем. Осадок остался.

#28331 2020-05-13 02:55:58

Анон

Пздц, конечно. В командах обычно вешают посты с приветствиями, где каждый, если хочет, то рассказывает о себе. А в этой команде похоже надо вывешивать слова-триггеры, типа Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Грузовой вагон, а то вдруг кто в состояние берсерка впадет. :smoke:

Анончик, а ты сам, как я понял по твоему комментарию, уже думаешь о другой команде серьезно. Может тебе и туда записаться, если еще не. И посмотреть, как оно там. Если решишь, что в той команде лучше, то отнеси контент им, только поговори с кэпом, чтоб потом на тебя не гнали, что ты редиска такая, забрал контент без предупреждения. Ты никому ничем не обязан.
Ну или подели контент между двумя командами, если совестно, что вот пообещал, а ничего не принес.

#28332 2020-05-13 02:56:24

Анон

Анон пишет:

это вот мое убеждение, полученное от такого-то и такого-то опыта деву триггерит, кэп сурово пожурил...

Эм, што
Я вообще не понимаю твою проблему. После попытки "сурово пожурить" меня за триггеры, которые на входе в команду мне никто не озвучивал, я бы просто послал всех нахуй, сказал бы, что они ебанутые и им бы таблеточек, если они уверены, что другие люди - телепаты. И свалил нахуй.
Беги оттуда, анон, они неадекваты, кэп явно тоже неадекват, нафиг ты с ним как с человеком пытаешься?

Отредактировано (2020-05-13 03:35:35)

#28333 2020-05-13 02:59:44

Анон

Анон пишет:

где каждый, если хочет, то рассказывает о себе.

Да даже если там такое есть, новоприбывший не обязан прочитать простыни всех игроков, повествующие о том, что при сиреневой луне при них нельзя упоминать тушканчиков в розовых трусах, а когда ветер с востока, они чахнут от вида синего цвета.
Фб ещё не стартовала, забрав контент анон никого не подведёт. Так что валить, валить быстрее.

#28334 2020-05-13 03:06:21

Анон

Анон пишет:

Да даже если там такое есть, новоприбывший не обязан прочитать простыни всех игроков, повествующие о том, что при сиреневой луне при них нельзя упоминать тушканчиков в розовых трусах, а когда ветер с востока, они чахнут от вида синего цвета.

Я тут подумал и считаю, что о таком надо вообще в посте набора предупреждать  :lol: Как в детстве игра была:  черно и белое не носи, да и нет не говори. А у нас вот это говорить нельзя.

А что с этой девой-то носятся? Она подружка кэпа, монстр фандомный, который им тексты, арты, челлендж  охуенные принесет?

#28335 2020-05-13 03:11:20

Анон

Анон пишет:

Так что валить, валить быстрее.

Согласен. Нормальной игры с такой командой не будет, только нервы потреплют, до начала игры еще много времени, так что забирай работы и уходи.

#28336 2020-05-13 03:23:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, как вы думаете, что делать?

Вежливо уходить. Мол, извините, всего вам хорошего, удачной игры. И не гугли свой никнейм ближайшие недели две.

#28337 2020-05-13 03:33:05

Анон

Спасибо, аноны, за советы, так и сделаю)

#28338 2020-05-13 04:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вот мое убеждение, полученное от такого-то и такого-то опыта деву триггерит, кэп сурово пожурил...

Эм, што
Я вообще не понимаю твою проблему. После попытки "сурово пожурить" меня за триггеры, которые на входе в команду мне никто не озвучивал, я бы просто послал всех нахуй, сказал бы, что они ебанутые и им бы таблеточек, если они уверены, что другие люди - телепаты. И свалил нахуй.
Беги оттуда, анон, они неадекваты, кэп явно тоже неадекват, нафиг ты с ним как с человеком пытаешься?

ППКС. Член команды не младенец в детском садике, чтобы его сурово журили. Там явно в команде полный неадекват, я бы свалил впереди собственного мата.

#28339 2020-05-13 07:01:50

Анон

Надеюсь, это не моя команда  :smoke:

#28340 2020-05-13 07:42:52

Анон

Если в команде некомфортно, то проще уйти или хотя бы поискать запасной аэродром. Но я б не стал сходу записывать кэпа и всю команду в неадекват на основе рассказа анона. Хуй знает, что там за "стоп-слова" он употребил, учитывая, что "стоп-слово" он использует как синоним "триггера", что вообще не одно и то же.

Trigger warning! Под катом триггеры

Отредактировано (2020-05-13 07:43:20)

#28341 2020-05-13 08:34:59

Анон

Анон пишет:

После попытки "сурово пожурить" меня за триггеры, которые на входе в команду мне никто не озвучивал, я бы просто послал всех нахуй, сказал бы, что они ебанутые и им бы таблеточек, если они уверены, что другие люди - телепаты. И свалил нахуй.

+1
Ну или молча свалил бы, но смысл один: они охуели и пусть хоть усрутся за непринесённый контент, раз не в состоянии сдерживать тараканов или идти закрытым набором компанией ебанашек.

#28342 2020-05-13 09:20:35

Анон

Анон пишет:

И я вот думаю, либо просто объясниться честно с кэпом, забрать свои работы и отнести в другую команду ( там сборная, тематика подходит)

Иди в сборную, анон пронзил кто ты :lol:
Не будет тебе игры в первой команде, там и так пляски были бы, при любой погоде, ебанашки выплясывают и без триггеров.  А сейчас в условиях когда все психи на психах - спокойно поиграть не выйдет. Сдашь контент, так его либо забракуют, либо выкинут, но терпеть такое не станут и не залежится подгадить.
Тем более игра еще не началась. Говном все равно обольют, но меньшим, чем если попытаешься слиться после окончания набора.
Неси в сборную, в сборную притянуть любые темы, какие захочешь, можно ))

Отредактировано (2020-05-13 09:21:49)

#28343 2020-05-13 09:21:47

Анон

Намекните на фандом, а?

#28344 2020-05-13 09:23:09

Анон

Пляски на фб недавно были сам знаешь где  :lol:
Небось именно там и эль шкандаль  :vanga:

#28345 2020-05-13 09:24:06

Анон

Анон пишет:

Намекните на фандом, а?

Плюсую. Я думала попроситься в какую-нибудь команду по одному фандому, по которым тоже сборные есть, не хотелось бы напороться

#28346 2020-05-13 09:31:43

Анон

Анон пишет:

Пляски на фб недавно были сам знаешь где 

Это ты про пляски в комментариях под постом заявок: только один пейринг нередкий, остальные все редкие?

#28347 2020-05-13 09:32:13

Анон

Какая то зв-команда? Правда не знаю там никого с именными темами.

#28348 2020-05-13 09:35:12

Анон

Я помню, что старого рейлокэпа вносили в ч/с кэпов, но именной темы кого-то из звшников не припомню   :think:

#28349 2020-05-13 09:36:19

Анон

Я бы не стала честно объясняться. Просто сказала бы кэпу, что, мол, извиняюсь, с контентом не сложится, на меня не рассчитывайте - и всё. Причины объяснять никто не обязан, а честность в данном случае может вызвать новый виток срача, который ещё и за пределы комсоо может выйти, если кэп инфу заинтересованным лицам отнесёт. На фиг надо. А так ушла и ушла, честно обо всем предупредила, на дворе май, так что вопрос незакрытого оргмина не стоит - вообще никаких проблем

#28350 2020-05-13 09:38:08

Анон

Анон пишет:

А так ушла и ушла, честно обо всем предупредила, на дворе май, так что вопрос незакрытого оргмина не стоит

Вот да. Вали как можно быстрее, анончик, пока время есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума