Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А победители ФБ нахуя? Кроме них что, команд не существует?
Более того, с учетом накрутчиков это еще и не очень честно, потому что самые большие и популярные фандомы далеко не все были в победителях хоть раз. Так что такая себе претензия. Идея клипа, как я ее понял, битва фандомов. Не обязательно именно ФБшных, а просто сферических в вакууме. И с ней он справился.
А победители ФБ нахуя?
Реборн в клипе есть. Чо ещё надо?
Реклама - двигатель торговли
Почитал срач - пошел смотреть, чо за клип такой
Мне понравился. И песня в тему, и видеоряд задорный, и сделано хорошо
Попрошу, жопа Баки стала мемом зимой, когда кто-то принес арт, на котором эта жопа имела форму почти идеального квадрата. Потом она стала собирательным образом фап-контента, который вроде и имеет право на существование, но стыдноват и цивильным друзьям не покажешь.
Почитал срач - пошел смотреть, чо за клип такой
Я вчера так еще после плясок в чате сходил посмотреть, просто чтобы понимать из-за чего срач. Мне тоже понравилось, вполне годный клип.
А сколько народу вчера в дискорд зарегалось
Я было подумал, что это чей-то дюже хитрый план... Но нет. Мэлис Эш реально такая, искренне тупая и нудная ебобошка.
Попрошу, жопа Баки стала мемом зимой, когда кто-то принес арт, на котором эта жопа имела форму почти идеального квадрата.
Прошу прощения, не знал.
Хотел было вбросить гифку, которую делали после древней хуевой визитки драгонаги, но не нашел а она отлично передавала главный проеб идеи впихнуть в клип все команды, иначе незачот: "так, фб, что тут у нас - и фандомнейм, и фандом гарепотера, и другой фандомнейм, и фандом гарепотера, и третий фандомнейм, и фандом гарепотера..."
А победители ФБ нахуя?
В душе не ебу, кто там там победители последних ФБ.
Классный клип. Мне понравился. Спасибо создателям живенько так и с основной идей.
Отредактировано (2020-05-11 12:40:32)
а у вас там только жопы, или сиськи/хуйцы тоже рассматриваются
Только жопы, и мы готовы к обвинениям в дискриминации!
В душе не ебу, кто там там победители последних ФБ.
"боевые действия действительно отражают суть битвы" или как-то так там анон нахваливал.
битвы-то уже и нет давно. просто парад творчества.
людям даже не интересно кто победитель. фб можно закрывать. все равно потом работы на фикбук несут
Отредактировано (2020-05-11 12:56:04)
А дайте, пожалуйста, ссылку на тот самй клип? анон-мимокрокодил зашел из тг ознакомиться и мыкается теперь по всему разделу, пытается найти ссылку на сообщество/пост с клипом
А дайте, пожалуйста, ссылку на тот самй клип?
https://fandom-kombat.diary.ru/p219412199.htm
клип
Отредактировано (2020-05-11 13:05:22)
Зашел в тему. Словил заряд позитива и от клипа, и от анонов пошел работать.
Аноны, а напишите еще что-нибудь
Кстати, а эта Мэлис в рсие не была замечена?
Кстати, а эта Мэлис в рсие не была замечена?
Ты чо, анон, там же богомерзкий слэш.
Может как раз в срачах вокруг богомерзкой РСИИ )) Тогда же только самый ленивый не вскрякнул на эту тему.
Так можно было просто говномёт включить, а не участвовать
а у вас там только жопы, или сиськи/хуйцы тоже рассматриваются
В теме нововведений были ещё хуилоки