Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мне вообще никак. Думаю, для меня дело в музыке (полный ноль, никаких эмоций, голос не нравится, мюзикловые перформансы не мое). Картинка... ну, она есть. Не слишком цельная, вяловатая и не всегда понятная (например, с теми же ПЛИО было куда больше "битвовых" моментов, выбрали какие-то вообще не битвовые). Для работы на энтузиазме хорошо, наверное. Я не знаток. Если бы надо было голосовать, в голосовалку бы не положила, но поливать говном не за что.
кстати баб там и правда мало. показали бы Наташу вот вам плюс одна, показали бы Фьюри, вот вам негры. а то действительно перекос какой-то
и где русские? это уже национализм
Ой всё.
Думаю, для меня дело в музыке (полный ноль, никаких эмоций, голос не нравится, мюзикловые перформансы не мое).
Эхехе, щас Хью Джекман и каст "Величайшего шоумена" грустно поплакал. Хороший клип, идея "это величайшее шоу" вполне понятна.
Эхехе, щас Хью Джекман и каст "Величайшего шоумена" грустно поплакал.
Ну, что мне поделать? Резко его полюбить? Для меня все еще звучит слабо и никак, у меня ассоциации разве что со всякими рекламами смартфонов, кроссовок и прочей хтони, которая в перебивках на ютубе в рекламном блоке звучит, совершенно безликое с вот этим "уоуоу" в начале и обязательными типа ритмичными ударными
кстати баб там и правда мало. показали бы Наташу вот вам плюс одна, показали бы Фьюри, вот вам негры. а то действительно перекос какой-то
И срались бы за то, что в клипе один Марвел, виддер специально проталкивает любимок, протекция, перекос, остальные фандомы дискриминированы!
И срались бы за то, что в клипе один Марвел,
Да ещё и без жопы Баки
А где она реально? Протестую, это один из важнейших элементов ФБ
Надо было после кадров, где все бегут с копьями и ружьями, жопубаки вставить, типа за неё все дерутся?
Надо было после кадров, где все бегут с копьями и ружьями, жопубаки вставить, типа за неё все дерутся?
Надо было в конце крупным планом. И надпись "присоединяйся"
Отредактировано (2020-05-11 10:28:27)
ФТ и без ЖопыЛоу
Ваще, ящетаю, надо больше жоп, хороших и разных. Жоповидео! Вот это была бы презентация ФБ, вот это я понимаю
А где она реально? Протестую, это один из важнейших элементов ФБ
Срачеобразующий!
Ваще, ящетаю, надо больше жоп, хороших и разных. Жоповидео! Вот это была бы презентация ФБ
Видео фандомных жоп я б реально посмотрел
Отредактировано (2020-05-11 10:38:21)
Еще можно успеть заявить команду жоп и сделать ей такое видео )
А жопное макси?
Было же у Хеллсинга макси про идеологическую еблю в жопу.
Видео фандомных жоп я б реально посмотрел
+100!
Есть у нас несколько отличных жоп в каноне. Не посрамили бы честь битвы
расскажите плиз под катом что за жопа Баки? я походу это пропустил
И нас там нет, и прошлых моих команд там ни одной нет, но знаете что? Хотите - сделайте сами
А нас там есть, хоть на летнюю и не идем.
Анон гордицца невъебенной крутостью и незабываемостью своего фандома
Клипчег хороший, а кому не нравится - пусть свой сляпают, анончик прав!
Отредактировано (2020-05-11 11:11:23)
Мелис ее от себя отписала, когда та зимой пошла во вражескую команду
О, как всё запущенно-то...
и где русские?
Витя из Юри но айс был.
расскажите плиз под катом что за жопа Баки? я походу это пропустил
На ФБ участвовало больше тысячи разных фандомов. Если брать сборные, то и несколько тысяч.
Претензий к клипу вообще не понимаю с этой точки зрения. Мне было сразу ясно, что это не попытка представить фандомы ФБ (что невозможно), а просто красивая динамичная солянка на тему битвы. Песня, кстати, отличная, очень нравится.
А победители ФБ нахуя? Кроме них что, команд не существует? Тогда уж честнее, что они выбраны произвольно. Тем более, ориджи вот вообще непонятны были бы в клипе для стороннего человека.
Имхо, кто хочет, тот может сделать серию ФБ-дайджестов. Вот это клип с 1-3 местами ФБ за 10 лет. Вот это клип с самыми внезапными "канонами" вроде Ассорти. И так далее.
Но никто же не будет этого делать, проще критиковать.
Про то, что клип, якобы, должен был ещё и отображать слэш, гет, джен, кинки и пятое-десятое. Ну аноны. Вы же не можете настолько не понимать, что смонтировать клип такого рода во что-то гладкое и цельное, отыскать исходники займёт в разы больше времени и сил. Вы бы это стали делать добровольно и задаром? Это ведь сложная и неблагодарная работа, всем никогда не угодишь.
Технически клип тоже на высоте. Кто говорит обратное, вообще видел фандомных виддеров в среднем по больнице хоть? То, что виддер с таким скиллом вообще согласился сделать клип просто так, уже само по себе классно. В исполнении многих виденных мной виддеров оно вызывало бы слёзы.
ФТ и без ЖопыЛоу
Без сияющих белых плавок, попрошу. (Вот, кстати, этой сцены из папы очень не хватало в клипе )
Отредактировано (2020-05-11 11:37:30)