Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Как в любой авторской работе, у этого злосчастного трейлера есть идея и месседж. Примерно такие: чуваки, там полыхает, бежим, вы все хотите там быть. Ну нет смысла критиковать то, что это не образовательное видео о самых великих в истории ФБ и жанровом разнообразии. Он просто эмоцию должен передавать. Мелькать, гореть и заинтересовывать. И он это делает.
Примерно такие: чуваки, там полыхает, бежим, вы все хотите там быть.
Тоже так показалось.
Кадры с разными военами, имхо, намекают на "битву".
Спасибо им и за это, я считаю.
если я сделаю клип "презентация ФБ", но не внесу туда какой-нибудь жирный фандом, типо китайцев или оменсов или ГП (ну вот не читаю не смотрю, не хочу), или без блича (наруто же нет в этом, лол) то закономерно полетят хуи, только и успевай панамку подставлять
вот ютюб каждый год делает клип-обзор на тренды и те видео, которые набрали больше всего хайпа за год. почему когда человек делал клип, он как будто был отрезан от интернета и самих фб по годам, положившись на свою память?
Справедливости ради, кроме сюжета и идеи в клипе должна быть и динамика, музыка должна быть как-то обыграна. Вероятно, виддер посмотрел футажи (которые, кстати, резал не сам) и выбрал те, что подинамичнее, лучше вписываются в тематику битвы и ложатся на музыку.
кроме сюжета и идеи в клипе должна быть и динамика, музыка должна быть как-то обыграна.
вот этого я и не увидела тоже. кстати слова в песни они по смыслу или просто приятненькая модная песенка?
если я сделаю клип "презентация ФБ", но не внесу туда какой-нибудь жирный фандом, типо китайцев или оменсов или ГП (ну вот не читаю не смотрю, не хочу), или без блича (наруто же нет в этом, лол) то закономерно полетят хуи, только и успевай панамку подставлять
А это не презентация, а трейлер. И не фандомов, а самого процесса. Процесса беготни и горения жопы.
Песня по смыслу "это лучшее шоу" и тд и тп. Цирк, вакханалия, все дела
Цирк, вакханалия, все дела
тогда надо было более стебно-задорно делать.
какой-нибудь жирный фандом, типо китайцев или оменсов или ГП
Там дохуя персонажей из жирных фандомов, например, всё тобой перечисленное, а также СПН, Джокер и человек-паук, игра престолов вроде тоже. Наверняка ещё половина незнакомых мне рож - из жирных фандомов.
Я наоборот подумал, наверное,
там не будет, кто по нему пишет, кроме меня и ещё пары людей, ан нет, вставили!
Анон пишет:Спасибо им и за это, я считаю.
вот ютюб каждый год делает клип-обзор на тренды и те видео, которые набрали больше всего хайпа за год. почему когда человек делал клип, он как будто был отрезан от интернета и самих фб по годам, положившись на свою память?
То, что закономерно полетят хуи, ещё не означает, что это правильно как минимум по моему мнению. Будь это твое видео, анон, которое ты сделал сам по своей инициативе и принес предложить оргам, я б говорила теми же словами.
По-моему, не совсем корректные примеры.
1. Компиляцию Ютуба вряд ли делают несколько человек на голом энтузиазме.
2. У них есть довольно точные озвученные характеристики - самые популярные. Насколько помню, там ещё свои подкатегории, типа, самые просматриваемые, самые залайканные и т.д. У виддеров тизера ФБ подобных критериев вроде бы не было, общая идея.
И, как помню, в последние годы Ютуб как раз часто со своими дайджестами косячит.
Ну и примерно я в видео увидела, что на вопрос "Что такое ФБ?" показали кучу дерущихся фандомов. Когда я сама задалась таким же вопросом, мне было как-то всё равно, есть ли там команды по всем моим любимым фандомам. Суть я уловила, а команды уже просмотрела вручную. Тем более, что некоторые из них я даже не знаю, как адекватно в видео можно было бы вставить
Компиляцию Ютуба вряд ли делают несколько человек на голом энтузиазме
ну так никто и не требует съемок в костюмах.
ютюб был для примера. это тоже его самопрезентация. которая основана на чем-то,а не на том что решил их виддер сам.
У виддеров тизера ФБ подобных критериев вроде бы не было, общая идея.
посмотреть кто выигрывал битвы за года? инсайд о каких фандомах горел. виддер с луны свалился новичок и не знает что популярное и эпичное за фб?
посмотреть кто выигрывал битвы за года?
Недавно фб выиграли две команды ориджиналов. Иди, покажи это в клипе так, чтобы мимокрок однозначно понял чоэта, я тебе похлопаю
ну так никто и не требует
Ну так никто и не вправе что-то требовать.
Алё, очнись. Клип делался в подарок, добровольно, свободно, на голом энтузиазме, с любовью, и разумеется - представь себе, ни клип, ни его авторы НИКОМУ И НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.
Так трудно понять??
Не нравится - сделай сам, добровольно, свободно, на голом энтузиазме и именно так, как хотелось бы лично тебе.
Аноны, мне кажется или и правда та самая Мэлис Арш сюда пришла продолжать свои нудные доёбки?
вот ютюб каждый год делает клип-обзор на тренды и те видео, которые набрали больше всего хайпа за год.
Поэтому ютуб из года в год обходил неугодных ему блогеров, которые занимали все первые строки по просмотрам, но, о ужас, косякнули где-то со скандалами? Поэтому ютуб обходит почти всё ру-комьюнити, потому что оно где-то там далеко, зачем его освещать? Поэтому ютуб выводит в клип пару корейских групп, легкой пародией, хотя их музыка бьёт все чарты? Поэтому у ютуба их ревайнды последние годы собирают дизлайков больше чем лайков? Нашел, что в пример поставить. Ревайнд давно считается самым зашкварным, что может высрать ютуб, именно потому что он сделан по методичке, чтобы никого не обидеть.
Так трудно понять??
Эта песня длится столько же, сколько сама ФБ. Все, кто рискнул что-то выложить, оказываются должны угодить абсолютно всем мимокрокодилам, и не дай бог это назвать подарком для всей ФБ...
Аноны, мне кажется или и правда та самая Мэлис Арш сюда пришла продолжать свои нудные доёбки?
+1
Тебе кажется, слишком много претензий по технической стороне клипа, МА же вообще не хотела слушать других обиженных анонов и топила только за вагиноносок, на угнетенные фандомы ей было насрать, сколько бы с ней не пытались заигрывать
Эта песня длится столько же, сколько сама ФБ.
Вы ещё ФФБ вспомните, и сколько раз им предъявляли. Или спецквест с кроссоверами между командами, где всем было насрать на некоторые другие команды
ну так никто и не требует съемок в костюмах.
ютюб был для примера. это тоже его самопрезентация. которая основана на чем-то,а не на том что решил их виддер сам.
Ну... Да? Виддер с подругой сами решили, что им показать, Ютуб для своего виддера обозначил, чего хочет. Анон, повторюсь, по-моему, это всё-таки довольно разные вещи и выдвигать схожие требования к компании, которая платит своим креативщикам и контент-мейкерам деньги за их труд, и горстку людей, решивших самостоятельно запилить видео по пришедшей им в голову идее, как-то странно. Ты же не требуешь от колонки в школьной газете качества статьи в именитом журнале? Отметить какие-то недостатки - это одно, говорить о невыполненных задачах, которые, может, даже и не стояли в том виде, каком ты их представляешь, - другое, сравнивать это с довольно отличающимся проектом - вообще третье. Ютуб не ФБ, анон, мне сложно уловить твою аналогию, прости.
посмотреть кто выигрывал битвы за года? инсайд о каких фандомах горел. виддер с луны свалился новичок и не знает что популярное и эпичное за фб?
Мог посмотреть и, наверное, так было бы лучше, да. Но он этого не сделал, может, не подумал, может, не успевал, может, не захотел. Сам факт в том, что он не обязан был этого делать, и как бы кто ни был этим расстроен, странно ему за это предъявлять. Посоветовать желающим в следующий раз заняться подобной самодеятельностью - отлично, прибегать и говорить "А почему ты не А, Б, В?" - другое.
Лично я рада, что кто-то настолько любит ФБ, что вообще этим занялся.
Вы все так задорно сретесь, что я сходила посмотреть этот клип.
Могу однозначно сказать, что это был клип.
Вы все так задорно сретесь, что я сходила посмотреть этот клип.
Могу однозначно сказать, что это был клип.
Кстатеда, я в первый раз прошла, решила потом посмотреть и забыла, а теперь тоже сходила и глянула. Хороший пиар, Мэлис.
Не нравится - сделай сам
+ тоже сходил посмотрел.
Мне понравилось, чо.
Муз.сопровождение ок, картинка радует.
Идея битвы - считывается вполне.
Хороший клип.