Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
если народ всё-таки принесёт ещё один клип, и она поставит это себе в заслугу.
Именно так все и будет, можно даже в хрустальный шар не заглядывать.
Буду очень смеяться, если народ всё-таки принесёт ещё один клип, и она поставит это себе в заслугу.
да пусть ставит себе в заслугу) вряд ли её кто-то воспримет всерьёз после таких плясок.
Сплясала на все сто
Анон пишет:Какие все терпеливые и вежливые в чатике. Разговаривают с этой плесенью прям как с человеком.
Ну уж и как с человеком. По-моему, весь чат стебется над ней полдня. А она как будто не понимает и пытается поддерживать непринужденный разговор.
Так не анонимка же Хотя, я бы и под пакетом не стал опускаться до прямых оскорблений, конечно, но в хорошо известном направлении послал бы пару раз, наверное.
Но аватарка, поэтому гиеним, как не в себя
Благопристойный гиенарий
Мэлиш Эш как претендент на второй бан?
А кто был первым?
В дайджесте хс
Начните вечер с дискриминации на ФБ
А кто был первым?
Неизвестная ебанашка, высравшаяся на Персе, вроде бы
а говорили скучно фб идет
(догоняя ущемленный тред, а можно я тоже ущемлюсь, там из игрофандомов только детройт показали и ДМС, кажется. несправедливо! )
Эта Мэлис Эш отличную рекламу сделала каналу за сегодня
ага. Я аж зарегился на дискорде, хотя не хотел)))
Неизвестная ебанашка, высравшаяся на Персе, вроде бы
бедная Персе, в ноябре огребла кучу говна и сейчас
(догоняя ущемленный тред, а можно я тоже ущемлюсь, там из игрофандомов только детройт показали и ДМС, кажется. несправедливо! )
И финалочку! Причем свежую
ааа я не играл, не узнал, сорян
Финалочка, но не свежая, а из адвентов
Melis Ash
Как только увидела "мало гета и фема", сразу про неё подумала. Смотрю, зажигает всё больше и больше. Да уж, похоже, хлебом не корми, дай прикопаться к другому виддеру.
Если принесут второй ЖЕНСКИЙ клип, она прикопается что недопрезентовали или нет?
Если принесут второй ЖЕНСКИЙ клип, она прикопается что недопрезентовали или нет?
Ну дык какого-нибудь рейло то все равно недодадут
Ну дык какого-нибудь рейло то все равно недодадут
Принципиально
Еще и без Черных Парусов
Или с Парусами, но не с тем пейрингом
Или с Парусами, но не с тем пейрингом
Или с тем, но литсо губернатора не в том ракурсе
Патамушта никто, никто так не клепает доски и не делает видосики, как великая Мэлис!
Простите, был взволнован, меня эта ебанька давно бесит.
Вангую, что она встанет в позу просветления и станет рассказывать, как благодаря ей все исправились и как эти тупоумные наконец-то сделали что-то, что, ладно уж, так и быть, для начала сойдёт.
Посмотрите комментарии к выкладкам Парусов этой зимой, тем, которые without shame. Там она была сама деликатность, ни кого совсем уж не плевала. Вроде.
Melis Ash
Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Просто в порядке общего совета о поведении на ФБ: жаловаться, что какого-то там персонажа не любят, потому что в целой одной выкладке его нет - довольно странненько и может вызвать не самую положительную реакцию у команды (даже если вот этой конкретной команде все норм). А к рейтинговому левелу авторы обычно порядком измотаны и сил и времени на все тупо нет. *сказал заибавшийся кэп*
Ахаха вот так надо было ей же ответить