Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Похоже, участники фб забыли с ней посоветоваться, как им правильно дрочить
Имхо именно этого она бы и хотела.
Та не, она же гетница.
Кандидат в поциенты, одна штука.
А может попробовать? Кроме шуток, один срач уже есть, если вдруг наскребется еще что-нибудь, пусть даже не настолько нажористое, но хоть сколько-нибудь срачное, то можно же и именную палату запилить. Просто я не верю что настолько скорбный головой человек мог столько времени вариться в фандомах и скрывать это, пишут же, что в ЧП у нее тоже какие-то срачи были.
ФБ умирает, говорили они. Все скучно и дохло, говорили они. Без дайриков будет не так весело, говорили они.
Причем без анонимок вон чего устроили
А может попробовать?
Несите скрины, напилим шапку, первый раз штоле В крайнем случае не взлетит.
Какие все терпеливые и вежливые в чатике. Разговаривают с этой плесенью прям как с человеком.
Несите скрины, напилим шапку, первый раз штоле
Так скрины начала срача выше уже были)) К сожалению, я анон с лапками и не умею такими простынями скринить, могу только короткими, со страницу размером, поделать скрины того, что было дальше. Или подождем анона со скринами, вдруг он сделает)
Будет второй клип. Будет ли второй заход от Мэлис Эш с какой-нибудь дискриминацией, если в клип не войдут кадры с рейло, вот в чем вопрос
Какие все терпеливые и вежливые в чатике. Разговаривают с этой плесенью прям как с человеком.
Кстати вот да, тоже удивился.
Так скрины начала срача выше уже были))
Один срач - это маловато для личного треда. Вот три-четыре разных...
Я эту Мэлис видела в коментах у H.G. Wells, емнип Но сейчас они друг у друга не в ПЧ...разосрались?
В коментах она тоже наезжала нисхуя и общалась в своей неповторимой манере, поэтому я её и запомнила. Но до срача не дошло.
Ну уж и как с человеком. По-моему, весь чат стебется над ней полдня. А она как будто не понимает и пытается поддерживать непринужденный разговор.
Я эту Мэлис видела в коментах у H.G. Wells, емнип
Но сейчас они друг у друга не в ПЧ...разосрались?
Они могли и не быть в ПЧ друг у друга, а ходить друг к другу через фандомные обзоры, например. Wells тоже в фандоме Парусов и на ФБ постоянно играет.
Отредактировано (2020-05-10 19:23:43)
А она как будто не понимает и пытается поддерживать непринужденный разговор.
Потому что сливаться - значит признавать что не прав. А пока есть возможность делать хорошую мину при плохой игре, а потом утверждать, что все всё неправильно поняли и она права.
А мне она по ходу беседы реально перестала даже казаться адекватной. Сидит и долдонит одно и то же, как будто не с людьми разговаривает.
Или подождем анона со скринами, вдруг он сделает)
У меня уже скринилка с трудом такие объемы переваривает
Продолжение — https://i.imgur.com/vNcYyYu.png
У меня уже скринилка с трудом такие объемы переваривает
Я могу их почикать на удобоваримые кусочки, если надо будет и если ссылки потом не побьются, ты носи
Когда с тобой даже не спорят, а используют как объект для шуток, это при всем желании не представишь как победу.
Сидит и долдонит одно и то же, как будто не с людьми разговаривает.
Ну она там выдала мол "она даже не читает" про виддера. То есть она уверена, что прочитав ее аргументы, с ней невозможно не согласиться. Поэтому если все не упали ниц и не стали извиняться, значит, надо повторить ещё раз.
Отредактировано (2020-05-10 19:37:59)
Буду очень смеяться, если народ всё-таки принесёт ещё один клип, и она поставит это себе в заслугу.
Буду очень смеяться, если народ всё-таки принесёт ещё один клип, и она поставит это себе в заслугу.
Я бы рискнул надеяться на еще более откровенно-слешный клип, еще более близкий духу фб, чтобы совсем хомячка разорвало
Канешн, без нее иначе был бы только богомерзкий слэш, а тут она пришла в ебало плюнуть, и все сразу раскаялись и пошли делать клип.
Я бы рискнул надеяться на еще более откровенно-слешный клип
Это будет не сложно, в первом слэша как такового вообще нет.
Отредактировано (2020-05-10 20:46:14)