Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я из мелконеха по России, мне что, оскорбиться, что в клипе не представлена родная страна, одно буржуазное забугорье?..
По-моему, у тебя ещё более высокий и патриотичный повод харкнуть оргам в лицо
Melis Ash
Известная ебанашка с богомерзкими слэшерами головного мозга, которые везде её ущемляют.
Ок, анону известная, она в одном его мелкофандоме.
Отредактировано (2020-05-10 12:20:18)
Там еще жестокое обращение с магическими животными Нагини Невилл убивает
Там еще жестокое обращение с магическими животными
Нагини Невилл убивает
Она больше не животное, она ущемлённая азиатская народность.
Известная ебанашка с богомерзкими слэшерами головного мозга, которые везде её ущемляют
И тут анону стало интересно, он бы послушал.
Мне клип показался скорее визуализацией через самые известные каноны звучащей песни и идеи, что ФБ - это яркое событие и что-то вроде битвы. Ну да, там маловато женщин, но клип не про мужчин и женщин, а про фандомы. Там же показаны одни из самых ярких моментов канонов и тех, что связаны с битвами.
ФБ - это не общественное движение за равноправие, а творческое упарывание по канонам, которыми горишь.
И я слэшер, но в клипе ничего особо слэшного не увидел. Все эти пара моментов, которые можно заметить, типа объятий спокойно может быть и бромансом.
И я слэшер, но в клипе ничего особо слэшного не увидел. Все эти пара моментов, которые можно заметить, типа объятий спокойно может быть и бромансом.
+++
Меня этот клип оскорбляет и как женщину и как участника различных фандомов, так что буду обвинять сколько захочу. То, что над клипов работало десяток человек и никто не подумал об элементарных вещах - это просто фэйспалм.
Вот поиском из чёрного списка кэпов:
В Ламберто баве собрались высокодуховные дженовые и гетные девы, прошлогодние Caraibi.
В прошлом году кэпом была Stella Lontana, которая говорила про выкладку своей команды, мол, у нас есть лютый фикбук, но какая разница.Сейчас владелец соо - Melis Ash, говноколлажист, говновиддер и фикбуконяша. Записывается в стопиццот команд, в половине рыбодебилит. Любит набигать как чайка-менеджер, замечания в основной своей массе тупые.
Любит набигать как чайка-менеджер, замечания в основной своей массе тупые.
Теперь с пруфами
Так она ещё и виддер. А делать трейлер с женщинами что-то не горит желанием.
Так она ещё и виддер. А делать трейлер с женщинами что-то не горит желанием.
Да потому что такой мультифандомный клип - это ебическая прорва работы. То, что виддер за нее взялся, да еще так хорошо сделал - чудо в чистом виде.
Я всё ещё не хочу верить, что такие ебанахи бывают всерьёз, а не наброс чтобы поржать
Это кэпка зимней команды Парусов, которые гет-джен-фем. Я слышал от юзера из Парусов, что она ненавидит канонный слэшный пейринг и антислэшерка, и были срачи внутри команды, в результате которых дженогетники пошли вдвоём с виртуалом в белых плащах без б-гомерзкого слэша.
Несколько лет назад она в команду анона, тоже слэшную насквозь, приносила пару гетных говноколлажей, оттуда я её знаю. По-моему, она раньше в публичное пространство не выплёскивалась, только окружающих слэшеров нахуй слала при случае.
Интересно, как, по ее мнению, орги должны бросаться исправлять свои косяки?
Это кэпка зимней команды Парусов, которые гет-джен-фем. Я слышал от юзера из Парусов, что она ненавидит канонный слэшный пейринг и антислэшерка, и были срачи внутри команды, в результате которых дженогетники пошли вдвоём с виртуалом в белых плащах без б-гомерзкого слэша.
Несколько лет назад она в команду анона, тоже слэшную насквозь, приносила пару гетных говноколлажей, оттуда я её знаю. По-моему, она раньше в публичное пространство не выплёскивалась, только окружающих слэшеров нахуй слала при случае.
Ооооооооо! Так вот откуда мы ее знаем!
У нее там пошли отмазы, отпуск в июле, я на шестидневке у меня лапки. Пиздеть-то не мешки ворочать.
И сделайте ещё почти всю работу за нее
Но мне понадобится кто-то, кто сделает предварительную нарезку, потому что на компе всего 30 свободных гигов и я не готова удалять исходники по основному канону.
Отредактировано (2020-05-10 12:54:51)
Видимо, посыпать голову пеплом, удалить богомерзкий клип отовсюду, охаять себя и виддера, раскаяться, повесить на шею табличку и отползти на кладбище
Начала плакаться про работку после того, как ей хуев в панамку напихали
не принимать с благодарностью чужую добровольную помощь, а выёбываться на недостаточную перламутровость пуговиц.
Но вообще, вот если кто-то начнет делат нарезку сейчас, я б может попробовала, хоть это и тяжело в плане, что тяжело совмещать с шестидневкой и комп постоянно виснет, поэтому сильно большие исходники я не потяну. 720p максимум.(( Сама в печали
К вопросу от гете, вот тот же рейло можно было в клип впихнуть. Я может пропустила, но чот вообще не заметила в клипе ЗВ (ткните, если попустила), хотя последняя часть зимой вышла, а сейчас "Войны клонов" закончились
Ну, в плане, что самое время пихать в клипы на волне шумихи
Меня как анона, и как наблюдающего переписку в дискорде со стороны, оскорбляет такой мелкий текст, что на скринах читать сложно. То, что в чате находятся десятки человек, и никто не подумал об элементарных вещах - это просто фейспалм.
К вопросу от гете, вот тот же рейло можно было в клип впихнуть. Я может пропустила, но чот вообще не заметила в клипе ЗВ (ткните, если попустила), хотя последняя часть зимой вышла, а сейчас "Войны клонов" закончились
Возможно, тот, кто пихал, был в курсе отношения к этой хуйне в фандоме... Не в смысле к рейлу, а в смысле к девятому эпизоду.
Отредактировано (2020-05-10 13:05:51)
Почему в сраче о клипе опять всплывает рейло?
Это какой-то проклятый пейринг, который привлекает к себе странных адептов.