Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А что не так с клипом?
Мало женщин.
А что не так с клипом? *не может найти истоки претензий*
там нет женщин. один слеш.
(нуу я вообще увидела там только презентацию битвы, а не пары)
В цитате выше изложены все претензии. Женщин нет, фемслеша нет, гета нет, сплошная мизогиния, короче.
Всего две женщины, нет фемслэша, зато слэша много.
По мне, так даже претензия, что в клипе нет драгонаги или ещё кого-то из популярных ходоков на ФБ, была бы более уместной, чем это.
Тем более, в видео то, что на слуху. Какой фемслэш сейчас на слуху? Так сходу только Убивая Еву припоминается. Или Риццоли и Айлс, но, возможно, виддер и его помощники даже не смотрели эти каноны?
ого
Даже не знаю, что цензурного тут сказать, в который раз убеждаюсь, что у меня дурная привычка думать слишком хорошо о людях. Тьфу вам в ебало, господа орги и автор клипа.
В цитате выше изложены все претензии. Женщин нет, фемслеша нет, гета нет, сплошная мизогиния, короче.
Следующей ступенью будет высчитывание процента работ с ГГ-женщинами и требование обязательной квоты в выкладках для таких работ.
Пасибо за ответы, а в каком это канале? Заглянула в дискорд, там все мирно, пони и сирца.
Ничё её растаращило
Пасибо за ответы, а в каком это канале? Заглянула в дискорд, там все мирно, пони и сирца.
Черт, посмотрел трейдер и должен признать, что в нем и правда ну очень мало женских персонажей по сравнению с мужскими. Зато в первых кадрах появляется КОТИК НА ЛЕСБИЩЕ.
Отредактировано (2020-05-10 11:57:57)
Мэлиш Эш как претендент на второй бан?
Ничё её растаращило
Надеюсь, она к ФБ на пушечный выстрел теперь не подойдёт. Чем меньше ебанатов, тем лучше.
А кто это вообще? Ник знакомый, но ни с чем не связывается.
Как правильно сказал мой друг: а негры? Почему там нету негров? Чо за дискриминация?!..
...А если серьезно, то пусть либо пилят вторую, идеологически правильную с их точки зрения часть, либо пусть идут в пень. Я слешер и то увидел там на слеш всего пару намеков, ну дак все это в глазах смотрящего, а по большому счету там исключительно презентации канонов, наиболее распространенных на битве. Я из мелконеха по России, мне что, оскорбиться, что в клипе не представлена родная страна, одно буржуазное забугорье?..
Где она там много слэша увидела? Я видел ну два-три, наверное, остальное просто персы-мужчины. А из женщин там еще с Хранителями одна стоит.
Зато увидел ксено с чужим и хищником
А кто это вообще? Ник знакомый, но ни с чем не связывается
Я в гугл забил, она в библиотеке приключений зимой ходила, шерлок, чёрные паруса...
..А если серьезно, то пусть либо пилят вторую, идеологически правильную с их точки зрения часть, либо пусть идут в пень.
CromoСегодня, в 12:20
если кто-то сделает нам трейлер с женскими персонажами, мы с радостью выложим и его тоже. возможно, вам хотелось бы этим заняться или договориться с кем-то, кто готов этим заняться?у каждого из нас свои предпочтения и своё видение, и то, что сделано на добровольных началах, не обязано и не может соответствовать представлениям и желаниям вообще всех)
Melis AshСегодня, в 12:20
То, что сделано как трейлер ФБ, должно как бэ отображать разнообразие контента. С этим к трейлера НЕМНОЖКО ПРОБЛЕМА
Начинать ФБ с дискрминации конкретных категорий на уровне рекламного материала - это прекрасно, чо
Если вы не могли найти виддера, который ответственно подойдет к задаче - то плиз, не отмазывайтесь тем "вот идите и ищите сами". Звучит жалко
Отредактировано (2020-05-10 12:08:04)
Пздц Cromo, сил.
Где она там много слэша увидела? Я видел ну два-три, наверное, остальное просто персы-мужчины.
Аналогично, кстати.
Звучит жалко
Пользуясь терминологией этой дамы, захотелось плюнуть ей в ебало.
Спасибо. Грустно это.
Если вы не могли найти виддера, который ответственно подойдет к задаче - то плиз, не отмазывайтесь тем "вот идите и ищите сами". Звучит жалко
Не обязана вас обслуживать!
Ваще пропорциональное соотношение контента трейлер довольно точно отображает, чего она возмущается
Я из мелконеха по России, мне что, оскорбиться, что в клипе не представлена родная страна, одно буржуазное забугорье?..
Конечно, немедленно сообщи ограм и виддеру, какие они пидорасы жалкие! А то чо они!
Начинать ФБ с дискрминации
Нужна ачивка.
А кто это вообще? Ник знакомый, но ни с чем не связывается.
Ник знакомый, потому что похоже на Мэлис Крэш
А так - она ходила на один драбблик с командой фем-оптики и ЛБТ, а в основном по Шерлоку и Парусам