Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ебааааать там все всратые
Что характерно, от ника никто не пляшет, все в пакетах. Особенно тот поц, который "я посмотрел 2-3 треда, почитал 2-3 страницы, теперь всё про вас знаю!"
Я поначалу одобрял мысль о переезде инсайда на холиварку, но почитав этот тред чот резко передумал. Я очень сомневаюсь, что тамошние сверкающие паладины света действительно целиком отвалятся при переезде и не придут на "мерзкую помойку". А значит количество ебанах на форуме увеличится
Так что я теперь очень даже рад перспективе нового сияющего форума для чистых помыслами
Что характерно, от ника никто не пляшет, все в пакетах. Особенно тот поц, который "я посмотрел 2-3 треда, почитал 2-3 страницы, теперь всё про вас знаю!"
Обновил данные
очень сомневаюсь, что тамошние сверкающие паладины света действительно целиком отвалятся при переезде и не придут на "мерзкую помойку". А значит количество ебанах на форуме увеличится
Можно верить в то, что некоторых из этих ебанах тут давно побанили
Отредактировано (2020-05-08 19:37:45)
Я очень сомневаюсь, что тамошние сверкающие паладины света действительно целиком отвалятся при переезде и не придут на "мерзкую помойку".
они тут сидят безвылазно.
Я очень сомневаюсь, что тамошние сверкающие паладины света действительно целиком отвалятся при переезде и не придут на "мерзкую помойку". А значит количество ебанах на форуме увеличится
А я давно говорю, что так и будет, ежели чего
они тут сидят безвылазно.
Есть еще слоупоки, которые прибегают, спрашивают, а чо там, совсем плоха, да, им отвечают, да, и они, ахнув, присоединяются к хору о мерзкой холиварке. Если это не сами обновляющие данные ебанашки себе подпездывают. Но судя по другим тредам, аноны, которые сочиняли всякие сказки и не могли найти тут ЧаВо - эти наоборот, если тут и были, то одновременно ебались в глаза.
анон который любит играть вместе, ты клевый, я б с тобой поиграл.
анон который любит играть вместе, ты клевый, я б с тобой поиграл.
Тут уже очередь, анон
мне кажется это один два анона семенят. Вот аж жаль, что на дайри нельзя этого узнать. Но по стилю похоже.
Так что я теперь очень даже рад перспективе нового сияющего форума для чистых помыслами
Причем я вангую, что там будет очень, очень интересно и нажористо.
В общем, мы запилили раздел: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
Название обсуждаемо, правила обсуждаемы, всё обсуждаемо, какабычна
Аутсайд, как мило!
С почином, что ли
Аноны, там спирит пост запилил о предстоящей большой работе по перепилу дайри с нуля
https://diary-spirit.diary.ru/p21940781 … uduwee.htm
Аноны, там спирит пост запилил о предстоящей большой работе по перепилу дайри с нуля
![]()
https://diary-spirit.diary.ru/p21940781 … uduwee.htm
"мы полностью перепишем проект, но он не будет изменен"?
Сурок, классная ава! ))
Пока, милый сайтег. Мне будет грустно, но к этому все и шло. Удачи уточкам.
Да здравствует король аутсайд
Думаю, к нынешнему 2020 году у многих таких историй в портфолио - вагон и тележка, и мало кто сам лезет помогать малознакомым кэпам.
Я вот в последний раз страшно лез малознакомому кэпу помогать с визиткой, а тот от меня отнекивался, потому что они с артером в реале все на бумажке порешали давно. И дескать ничего не надо, пишите тексты. А я не могу так, это же команда, движуха, общий квест... ну там, где я раньше ходил... Так и не написал ничего этому малознакомому кэпу.
А я не могу так, это же команда, движуха, общий квест... ну там, где я раньше ходил... Так и не написал ничего этому малознакомому кэпу.
У меня были разные команды. Вот в одной всем было наплевать на визитки. В конце концов я просто стал пилить их сам, спрашивая мнения для формальности. Особой активности в обсуждениях ни разу так и не было, никто ни в чём не возражал, авторы не хотели об этом думать и хотели именно что писать тексты.
А вот в другой были самые настоящии баталии, вплоть до срачей за дух канона. Причём между всего несколькми людьми, но и того хватало для дыма коромыслом.
А в третьей баталий не было, но были дискуссии, указания на недочёты, правки. Действительно совместная работа.
Кстати, один из плюсов закрытки: вы делаете визитку такой, какой хотите её видеть. Судя по некоторым командам, если бы можно было выкладывать несколько разных визиток, они бы выложили, потому что одни не хотят так, другие так, компромисс ни тем, ни другим тоже не очень нравится, просто выбора нет, как и нет такого компромисса, который бы устроил всех.
Отредактировано (2020-05-08 22:20:06)
В конце концов я просто стал пилить их сам, спрашивая мнения для формальности
+1
Мне как-то пофиг на чье-то желание, чтобы мы с кэпом взяли и выкинули наработки для визитки, потому что он хочет поучаствовать. Визуальную часть я сделаю целиком и сам, потому что только так можно добиться единообразия и соответствия моему видению. Обычно всегда можно помочь с технической работой, сбором инфы и систематизацией. А если у нас уже есть четкое видение и идея, как и что должно выглядеть, и уже пилится, никто не будет внезапно слушать новые идеи, даже если они охуенные.
еще плюс. Тоже сам пилю визуальное сейчас.
никто не будет внезапно слушать новые идеи, даже если они охуенные.
Хорошо если охуенные, а то бывают охуевшие. Мол, я придумал как сделать заебись, осталось самое легкое: найти тех, кто умеет так делать, объяснить им что нужно, проследить чтобы все сделали правильно и вовремя, собрать, оформить и т.д.
Аутсайд, как мило!
+1, шикарное название