Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#27851 2020-05-08 15:15:11

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Муж и кот уже лишены своей порции времени? А то подозреваю, холиварка уже начала жрать и священные 90% Настоящей Жизни.  :lol:

#27852 2020-05-08 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Муж и кот уже лишены своей порции времени? А то подозреваю, холиварка уже начала жрать и священные 90% Настоящей Жизни.

Да-да, всё именно так. Продолжай влажно мечтать))

#27853 2020-05-08 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь слышать ответ, то не спрашивай.

ну ты там погугли что ли "риториические вопросы", надеюсь, охуенность позволит уделить этому 5 минут жизни?  :lol:

#27854 2020-05-08 15:22:37

Анон

Анон пишет:

ну ты там погугли что ли "риториические вопросы", надеюсь, охуенность позволит уделить этому 5 минут жизни?

Пока у меня обед, я и погуглить могу, и на холиварке посраться. А вот вангануть, какой у тебя был вопрос, увы, даже охуенный я не в силах  :lol:

#27855 2020-05-08 15:26:45

Анон

А пляшущий тут ненавистник череззаборников не может их просто не брать в команду? :hmm:

#27856 2020-05-08 15:30:14

Анон

Анон пишет:

А вот вангануть, какой у тебя был вопрос, увы, даже охуенный я не в силах 

То есть, ты подробно расписал свою охуенность даже не поняв вопроса? Так держать  :lol:

Анон пишет:

А пляшущий тут ненавистник череззаборников не может их просто не брать в команду?

Я не ненавистник, я вообще к ним не лезу. Ну, пока они не встают в позу "я тут вас спасаю своими фичками, а вы ебетесь со всякой хуйней".

#27857 2020-05-08 15:36:57

Анон

Анон пишет:

То есть, ты подробно расписал свою охуенность даже не поняв вопроса?

ты как первый раз на холиварке, для того, чтобы расписать свою охуенность и заебать рассказами асибе, смысл вопроса понимать вообще не надо. вопросы тут в принципе лишние  :lol:

#27858 2020-05-08 16:42:34

Анон

Простите, бомбануло.

Анон пишет:

А пляшущий тут ненавистник череззаборников не может их просто не брать в команду?

Подозреваю, про плачи Ярославны - это было не про анона с этой страницы, а про меня (анон с простынями с предыдущей).
И против череззаборников лично я ничего не имею. Изначально я сказал две вещи: в этот раз захотелось поиграть закрыткой и демотивирует, когда команда игнорит друг друга.

Анон пишет:

В остальные 10% я предпочитаю писать, переводить и бетить те же фички, чтобы виликий тимбилдер ты не проебал свою выкладку или тебя не обосрали на инсайде за неграмотных фикбучников.

Великий тимбилдер я (ты, видимо, всё ещё обо мне, хотя я русским языком объяснил, что имею в виду под минимумом взаимодействия) способен закрыть все выкладки в одиночку, оргминимум на ФБ смешной. И ты великому тимбилдеру мне не нужен совершенно. Особенно с таким отношением. Я иду в команду не потому, что мне нужны от неё работы, работы я сам могу сделать, спасибо. Для меня смысл командной игры в том, чтобы сделать что-то вместе. И если кому-то время от времени хочется поиграть в команде, где люди реально заинтересованы в совместной игре и считают это приятным и увлекательным времяпровождением, а не "тимбилдингом" и незначительной хуйнёй на сотом месте в списке приоритетов, то это совершенно нормально. Тебе эти люди как-то мешают? Не мешают? Так в чём тогда проблема?

Я вообще не понимаю, откуда вдруг столько агрессии, обесценивания чужого мнения, зачем этот переход на личности? Я сказал, что лично мне неуютно играть в команде, игнорящей друг друга. Тебя ебёт? Чем-то ущемляет? С чего ты взял, что у меня всё так плохо, что мне срочно нужен герой вроде тебя для бетинга и затыкания дыр, когда я писал прямо обратное? :really:

Анон пишет:

Записывай.

Это жизнь как жизнь, у многих занятий и интересов не меньше, а то и больше. Но сказать пару слов, когда их о чём-то спрашивают, почему-то западло не всем из них. Так что дело тут не в реале и не в увлечениях. Просто люди разные. И то, что им нравится разный формат команд, естественно и вряд ли стоит такого показательного недоумения.

Этот анон порвался, несите следующего. Вот не ожидал я такого, когда отвечал на вопрос анона про закрытки.

Отредактировано (2020-05-08 16:45:32)

#27859 2020-05-08 16:55:06

Анон

А, и ещё, вдогонку. Ты отлично иллюстрируешь то, о чём я пытался сказать, но пытался хуёво.

Идеальная команда для меня может быть довольно тихой, но такой, где видно, что людям не плевать друг на друга и на то, что они все вместе делают. Даже если они сидят по своим углам и увлечённо пилят своё, изредка переговариваясь. Но им искренне интересно и для них всё это не время, снисходительно выделенное на ФБ с барского плеча, а время, потраченное с удовольствием в приятной компании.

Я не говорю, что другие команды - плохие. Но именно такие, заинтересованные я люблю больше всего. И другие люблю. Но не всегда туда хочу. Иногда не хочу. Например, сейчас. Всё ещё не вижу проблемы.

#27860 2020-05-08 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон порвался, несите следующего. Вот не ожидал я такого, когда отвечал на вопрос анона про закрытки.

*просто погладил анона*
забей.

#27861 2020-05-08 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, про плачи Ярославны - это было не про анона с этой страницы

А может и про меня, и меня действительно бомбит от неуважения к сокомандникам "с ненужными свистоперделками". Потому что они, конечно, не нужны, и никто не требует от всей команды встать в колонну по два и ебаться со сложной версткой, дизайном и т.д. Кому это важно, тот и накручивает. Но когда в команде встает банально вопрос кто пишет текст для визы и вообще ее делает, то даже на самый примитивный текст в три строчки и нарезку авок из кадров хрен найдешь желающих. Просто потому, что "для этого есть кэп" и "я за забором", или как тут "у меня своя жизнь". О том, чтоб поблагодарить людей, обеспечивших эти свистоперделки, я вообще молчу. Можно было ничего не делать, для текста все это не надо. Заодно можно с инсайдом погиенить над уебищным оформлением И бартер не нужен, фу он весь насосанный, и реклама по сообществам и днявкам фандомным не нужна, и дыры в левелах сами собой затыкаются. Потом, правда, непременно начнется нытье на инсайде и холиварке, что команда должна бету и внутрикомандный фидбек, мимокроки должны фидбек, все должны фидбек, а я что, я через забор вкинул и жду. А, ну и команду спас, конечно, куда ж без этого.

Отредактировано (2020-05-08 17:05:13)

#27862 2020-05-08 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Но когда в команде встает банально вопрос кто пишет текст для визы и вообще ее делает, то даже на самый примитивный текст в три строчки и нарезку авок из кадров хрен найдешь желающих. Просто потому, что "для этого есть кэп" и "я за забором", или как тут "у меня своя жизнь".

Не в твой огород, анон, но я на заре фб, году в 12м, вот так подорвался помогать кэпу писать визитку. Я выяснял сначала, чего надо писать, мне сказали - пиши про персонажей, спросил - как? Да придумай сам, ответили мне. Я написал. Мне устроили выволочку, мол, все не так, унесите (в итоге кэп написал чото пафосное до скрипа и многословное, я писал в стиле "не был, не привлекался, характер нордический склочный"), и до конца игры меня ставили в пример, как не надо. Я сто раз пожалел, что полез помогать, в итоге в той команде, естественно, и не играл почти, хотя по фандому горел. Думаю, к нынешнему 2020 году у многих таких историй в портфолио - вагон и тележка, и мало кто сам лезет помогать малознакомым кэпам.

Отредактировано (2020-05-08 17:13:23)

#27863 2020-05-08 17:14:47

Анон

Анон пишет:

А, и ещё, вдогонку. Ты отлично иллюстрируешь то, о чём я пытался сказать, но пытался хуёво.

Идеальная команда для меня может быть довольно тихой, но такой, где видно, что людям не плевать друг на друга и на то, что они все вместе делают. Даже если они сидят по своим углам и увлечённо пилят своё, изредка переговариваясь. Но им искренне интересно и для них всё это не время, снисходительно выделенное на ФБ с барского плеча, а время, потраченное с удовольствием в приятной компании.

Я не говорю, что другие команды - плохие. Но именно такие, заинтересованные я люблю больше всего. И другие люблю. Но не всегда туда хочу. Иногда не хочу. Например, сейчас. Всё ещё не вижу проблемы.

Эх, анон, надеюсь, когда-нибудь у нас пересекутся каноны и мы с тобой сыграем. Ты буквально команду моей мечты описал, и каждому твоему слову хочется плюсануть ))

#27864 2020-05-08 17:26:26

Анон

Анон пишет:

Думаю, к нынешнему 2020 году у многих таких историй в портфолио - вагон и тележка, и мало кто сам лезет помогать малознакомым кэпам.

Извини, анон, у меня с 2013 в портфолио масса примеров и в пользу твоего, и против. Но поверь, когда после нескольких недель просьб ты в голом поле, все еще хуже. Я с 15 где-то в рандом не хожу, упарываюсь в тесном кругу и счастлив. Кто хочет перескочить забор - велкам, кто нет - сидите там, не вопрос. Но поскольку в большинстве случаев помпонами, визой, бонусами, версткой, челленджами, а иногда и бетингом занимаюсь в том числе я, очень бесит отношение "да они не нужны". Не нужны, когда кто-то уже все сделал, а тебе осталось прибежать и "спасти команду".

#27865 2020-05-08 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, к нынешнему 2020 году у многих таких историй в портфолио - вагон и тележка, и мало кто сам лезет помогать малознакомым кэпам.

С 11 года играю. Ни разу ничего подобного не было, максимум - "ты молодец, но давай еще подумоем как можно".

#27866 2020-05-08 17:48:33

Анон

Случайно увидел в другом треде новую аватарку модера https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4380602
С цитатой с инсайда  ;D

#27867 2020-05-08 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Но поверь, когда после нескольких недель просьб ты в голом поле, все еще хуже.

Верю. Поэтому сам зову играть в свои команды тех, с кем можно будет вместе погореть. И с запасом, потому что реал у людей никто не отменял.

#27868 2020-05-08 18:11:55

Анон

Анон пишет:

С цитатой с инсайда 

а саму цитату можно? или я тормоз и тут ее проебал в очи? =D

#27869 2020-05-08 18:17:12

Анон

Анон пишет:

а саму цитату можно?

https://fb-inside.diary.ru/p219389965.htm#747053483

2020-05-08 в 10:27
Гость
почему ты считаешь, что Котики в собственном разделе там, без других модеров, тут же начнут ебанатить?

Это ж мармота, заводила модерских ебанек

#27870 2020-05-08 18:18:56

Анон

Теперь и котики недостаточно котики?  :lol:  :great:

#27871 2020-05-08 18:28:42

Анон

Анон пишет:

Все недостаточно котики, если есть связь с холиваросектой!

#27872 2020-05-08 19:04:22

Анон

Какой сказочно прекрасный тред, ушел, вернусь не скоро  :love:
Это все-таки агатоаноны  :smoke:  :lol: Точнее даже скорее всего кто-то из говнолордия, двоекатие мб, раз так разоряются, что агатобред закрыли, а хорошим, годным людям, темы держат открытыми.

Отредактировано (2020-05-08 19:23:36)

#27873 2020-05-08 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Это все-таки агатоаноны  :smoke:

да... так что пропал инсайд

#27874 2020-05-08 19:27:09

Анон

А шо так мало? Измельчали тамошние аноны.

#27875 2020-05-08 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Прошла любовь  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума