Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот переезжаем на АО3. Есть командное сообщество. Вы контент сначала туда несёте или сразу на АО? Как вообще организовано?
Нет комсоо, контент несут в чат бетам, потом на АО3
Анон пишет:Вот переезжаем на АО3. Есть командное сообщество. Вы контент сначала туда несёте или сразу на АО? Как вообще организовано?
В личку или ссылкой? А на АО не рано?
Прости, интересно, как в других командах. У нас пока вообще никто не шевелится, чего ждать
75 сообщений на страницу
Плюсую. Если можно настроить количество высвечиваемых сообщений на странице до 200 с шагом по 50, то вообще идеально.
В личку или ссылкой? А на АО не рано?
Прости, интересно, как в других командах. У нас пока вообще никто не шевелится, чего ждать
В смысле, в личку или ссылкой? Шаришь док или скидываешь арт файлом в чат или личку как тебе удобно. На ао3 не рано, коллекции уже есть, вот например визиточная https://archiveofourown.org/collections/fk20_visit_card а так они все в правилах
Отредактировано (2020-05-07 23:33:08)
Анон пишет:В личку или ссылкой? А на АО не рано?
Прости, интересно, как в других командах. У нас пока вообще никто не шевелится, чего ждатьВ смысле, в личку или ссылкой? Шаришь док или скидываешь арт файлом в чат или личку как тебе удобно. На ао3 не рано, коллекции уже есть, вот например визиточная https://archiveofourown.org/collections/fk20_visit_card а так они все в правилах
Спасибо!
Падажжи. То есть у вас не сам выкладываешь?
Отредактировано (2020-05-07 23:35:50)
Поэтому сначала хочу прощупать почву, как примерно бы к этому отнеслись.
вот кстати, никогда этого не понимал
Я тоже когда-то не понимал, анон.
Но в какой-то момент устаёшь. Да ничем никто не мешает. Ну слились и слились. Ну молчат и молчат. Ну перекинули работу через забор и перекинули. Но не знаю, как у тебя, а у меня, когда из большой команды задействован минимум людей, создаётся стойкое ощущение, что остальным ничего не надо, и это со временем начинает как-то... демотивировать, что ли?
Мне без разницы, сколько работ будет в выкладках, меня это больше, выше, сильнее только на самых первых играх интересовало.
Но иногда мне хочется поиграть с людьми, которым это надо. Вот такое желание. Ощущения от игры в команде, где в просходящем заинтересованы все, совсем другие. Пятеро заинтересованных и эти же пятеро посреди пятидесяти молчащих - для меня большая разница, в первой команде мне намного уютнее. Потому что это действительно команда. А так... закинул ты молча работу, молодец, а командой вас что делает, кроме того, что так же молча приходит верстальщик и уносит работы в выкладку? В обсуждениях тишина, под работами в соо тишина, никого ничего не интересует... Вроде бы количество заинтересованных по итогу одинаковое, но без этого равнодушия вокруг картина совсем другая.
Я не про бесконечный трёп в чате или что-то вроде того, но здорово видеть, что все заинтересованы тем, что делают вместе.
Отредактировано (2020-05-07 23:51:14)
Ну так костяк команды - вот ты и те, кто горит и пышет, они и помпонами помашут, и обсудят, на здоровье
а работы рыбодебилов нужны чтобы у твоих друзей, которые команда, жопа не треснула писать за себя и за Сашку
немного понимаю твою тз, анон, но не совсем разделяю
А кто такой Пол-ий, который хочет пилить новый форум?
Ну так костяк команды - вот ты и те, кто горит и пышет, они и помпонами помашут, и обсудят, на здоровье
а работы рыбодебилов нужны чтобы у твоих друзей, которые команда, жопа не треснула писать за себя и за Сашку
На мой взгляд сокомандники нужны не для того, чтобы затыкать их работами дыры. Которых, к тому же, нет. Закрыть и перекрыть оргмин не особенно напряжно.
Смысл командной игры в том... ну ладно, он для всех в чём-то своём. Но для меня в том, чтобы чувствовать себя командой. А я чувствую себя ебанутым, танцующим на столе с факелом посреди гробового молчания и даже лиц тех, кто за этим столом сидит, не вижу. С одной стороны, в общем-то и похуй, конечно. А с другой как-то даже неловко.
Я в общем-то не раз и не два играл по твоему подходу и в целом с тобой согласен. Но иногда... иногда хочется другого.
И всё ещё: есть разница между большой командой, где у каждого свой подход, интерес и потребности - и небольшой, но где все плюс-минус на одной волне. Я не говорю, что первое - это плохо. Нет! Это совершенно нормально. Но какие есть веские причины, чтобы отказывать себе во втором?
А кто такой Пол-ий, который хочет пилить новый форум?
Почитал про идею уйти на борды и было подгреб к себе попкорна.
Но увы.
Падажжи. То есть у вас не сам выкладываешь?
У кого ключи, тот и кладет, ключи у кэпа!
А как же фидбек? Я обычно половину отзывов получаю от команды и сам хожу комментирую. На некоторых играх под фиками сокомандников набивали по 2 страницы. А тут, получается, ничего не будет? В чатике хватает?
А как же фидбек? Я обычно половину отзывов получаю от команды и сам хожу комментирую. На некоторых играх под фиками сокомандников набивали по 2 страницы. А тут, получается, ничего не будет? В чатике хватает?
в чате, в трелло (пока обкатываем)
Я внесу прекрасие с инсайда
Объективно говоря, холиварка работает как гаситель креативной инициативы. Как бульдозер, уничтожающий выставку антисоветского искусства. Это стало ясно как раз по истории со РСИЯ. Сколько бы ни было у оргов настоящих антисоветских картин проебов, сомпатии на их стороне против бульдозеристов.
Хорошо горит в треде на инсайде
Когда часть небольшой тусовки оказывается сектой - а холиварка уже давно ведет себя как деструктивный культ со своим языком и своими назначенными ведьмами, против которых ходит крестовыми походами пропаганды - часть пипла это хавает и тоже впадает в безмозглый фанатизм. Отравляется вся туса, имеем что имеем
Экая еда вкусная
немного понимаю твою тз, анон, но не совсем разделяю
Анон, который обычно кидает через забор, тоже охуевает. От чего "в какой-то момент устаешь-то", если ты горишь и тебя прет? От того, что не все готовы плясать на столе? Я от командных чатиков и движухи в них пиздец устаю, например. Если вы устаете от того, что я в них не участвую, если вам собственного порыва, оказывается, не хватает и нужно всех затащить в хоровод вокруг елочки, чтобы самим от собственного бурного темперамента не устать... Ну...
Аноны, а есть тут те, кого нет на дайри? Просто это моя первая битва, и вот читаю я про всякие комсоо и не знаю, много ли упускаю.
У команд есть чаты, конечно, но мало ли.
Аноны, а есть тут те, кого нет на дайри? Просто это моя первая битва, и вот читаю я про всякие комсоо и не знаю, много ли упускаю.
у нас есть бездайревые и вообще в постах набора указывают разные варианты
Я внесу прекрасие с инсайда
Объективно говоря, холиварка работает как гаситель креативной инициативы. Как бульдозер, уничтожающий выставку антисоветского искусства. Это стало ясно как раз по истории со РСИЯ. Сколько бы ни было у оргов настоящих антисоветских картин проебов, сомпатии на их стороне против бульдозеристов.
Так это хомячки оргов РСИЯ, если не они сами, там пляшут и рвутся от холиварки. Как говорится, вопросов больше не имею.
Когда часть небольшой тусовки оказывается сектой - а холиварка уже давно ведет себя как деструктивный культ со своим языком и своими назначенными ведьмами, против которых ходит крестовыми походами пропаганды - часть пипла это хавает и тоже впадает в безмозглый фанатизм. Отравляется вся туса, имеем что имеем
Ох, как кому-то не нравится, что холиварка его на чистую воду вывела. Конечно, бегать и огульно срать на врагиньку не получится, как и бесоебить в команде, и много чего еще. Могут и скрины на холиварку принести, и в раздел черных кэпов занести.
Анон пишет:Аноны, а есть тут те, кого нет на дайри? Просто это моя первая битва, и вот читаю я про всякие комсоо и не знаю, много ли упускаю.
у нас есть бездайревые и вообще в постах набора указывают разные варианты
Я не точно выразился
Я уже в нескольких командах и мне все было ок, пока не закралось подозрение, что без дайри я что-то упускаю
Я не точно выразился
Я уже в нескольких командах и мне все было ок, пока не закралось подозрение, что без дайри я что-то упускаю
Попробуй да узнаешь, как аноны могут тебе сказать, что будет ок тебе?
У команд есть чаты, конечно, но мало ли.
Если у твоей команды комсоо нет, то ты ничего не упускаешь. Если есть, то там может быть какой-то движ, это уже от команды зависит. Можно у своих в чатике спросить, мертво оно или нет, или служит просто архивом работ. Подозреваю, что от людей, привычных к дайри, получить фидбек проще в комсоо тоже.