Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А кстати, почему столько закрытых наборов в этом году?
я тоже удивился. не то чтобы хотелось к кому-то набежать, но прямо парад интровертов, а не фб
Сложившиеся команды + боящиеся набега из вк, фикбука, твиттера.
думаю, многие хотят потестить новый формат с проверенным составом
может всё-таки запилить более-менее полноценный дублирующий инсайд на холиварке?
а что мешает обсуждать ФБ в разделе ФБ?
Поправка: мы отказались закрывать существующий инсайд в данный момент, в разгар игры (и в целом пока дайри живы), с целью переезда на новое место. Мы не "не рассматриваем такой вариант ни на каких условиях", мы не рассматриваем его сейчас и в формате принудительного переезда путем закрытия. Именно об этом мы писали Пухе в ответ на ее предложение.
Кстати, аноны, как ваши команды организовывают или собираются организовывать набор, чтобы не нагнетать атмосферу в команде, случайно взяв в нее врагинек? Или все отращивают дзен и ебашат контент?
Отредактировано (2020-05-07 21:22:46)
Люблю Пуху. Из любого нейтрального события соорудит ералаш, где все в дерьме, а она на стульчике в белом стоит.
Только стульчик с двумя ножками и шатается
Котики, а может всё-таки запилить более-менее полноценный дублирующий инсайд на холиварке?
Мы посовещались и решили, что можем предложить вот какой вариант: подраздел в разделе ФБ, где как в Закусках каждый смог бы создавать любую тему для обсуждения. Если тема будет нарушать правила холиварки или не подходить для раздела ФБ, мы ее просто удалим или перенесем в другой раздел. Если такой вариант интересен, то давайте запилим и посмотрим что из этого получится.
Заодно предлагайте встречные варианты, как вы это видите и что еще бы добавили в этот формат на данный момент, до полноценного переезда.
подраздел в разделе ФБ, где как в Закусках каждый смог бы создавать любую тему для обсуждения. Если тема будет нарушать правила холиварки или не подходить для раздела ФБ, мы ее просто удалим или перенесем в другой раздел
Вот это просто отлично
Кстати, аноны, как ваши команды организовывают или собираются организовывать набор, чтобы не нагнетать атмосферу в команде, случайно взяв в нее врагинек? Или все отращивают дзен и ебашат контент?
Пусть сами разбираются, как взрослые люди
У нас случайно совпало - захотели пойти небольшой компанией, чтобы потусить в своё удовольствие, а тут и новый формат подогнали. Раньше с открытым набором ходили, но оргсостав устал.
Если такой вариант интересен
Вполне.
Если такой вариант интересен, то давайте запилим и посмотрим что из этого получится.
Звучит отлично!
Наш фандом достаточно большой, но в прошлый раз почти все выкладки закрывали одни и те же несколько человек.
А на этот раз часть активистов ушла играть за другой фандом, а часть решила потусить закрыткой: не было желания расшевеливать остальных, к тому же на новый формат. Никто даже не поинтересовался, будет ли вообще команда, так что...
Но в фандоме игроков не на одну, а на все десять среднего размера команд наберётся при желании. И если кто-то хочет открытую команду, достаточно просто проявить мало-мальскую инициативу, времени ещё полно.
Отредактировано (2020-05-07 22:45:52)
А вот кстати вопрос к анонам с закрытыми наборами. если к вам постучатся, то будете принимать " в порядке исключения"? а если скажут, что уже есть готовый контент?
расшевеливать остальных
вот кстати, никогда этого не понимал
пришел в команду и пришел, сделает - молодец, не сделает - ну жаль, ну нисраслось
я понимаю, если человек обещал квест закрыть (тот же м*кси простигосподи) и слился (хотя с макси в любом случае надо проверять заранее, мало ли что), а если ты все равно рассчитываешь на один и тот же состав, то чем мешают рыбодебилы? Ну будет у тебя не два миди, а три или четыре, плохо что ли? Ну будет у тебя не три работы на арт, а одна?..
сам я кэп-олд, если что
А вот кстати вопрос к анонам с закрытыми наборами. если к вам постучатся, то будете принимать " в порядке исключения"? а если скажут, что уже есть готовый контент?
Пойди да спроси у той команды! Зачем этот соцопрос?
Пойди да спроси у той команды! Зачем этот соцопрос?
может я стесняюсь. Поэтому сначала хочу прощупать почву, как примерно бы к этому отнеслись.
может я стесняюсь. Поэтому сначала хочу прощупать почву, как примерно бы к этому отнеслись.
Но ты не угадаешь, потому что одна команда примет всех, кто постучит, а вторая скажет "к сожалению, нет".
Анон, ну в каждой команде свои правила могут быть. И 9 команд напишут, что возьмут, а одна, которая как раз тебе нужна, что не возьмет. Но ты не будешь знать, кто конкретно не возьмет, пока прицельно не спросишь у команды.
А у тебя знакомых в команде нет, ну чтоб почву прощупать, спросить, как бы они в команде отнеслись, если бы я к ним хотел, если стесняешься у кэпа спрашивать.
Заодно предлагайте встречные варианты, как вы это видите и что еще бы добавили в этот формат на данный момент, до полноценного переезда.
Если это технически возможно, я бы предложил там по умолчанию сделать 75 сообщений на страницу. Так флудить и проматывать флуд удобнее.
Вот переезжаем на АО3. Есть командное сообщество. Вы контент сначала туда несёте или сразу на АО? Как вообще организовано?