Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
И всегда будут те, кто в это поверит.
Примерно до тех пор, пока ебанько не обосрется со вносом пруфов.
На ХС не принято верить на слово анонам, здесь после каждого вброса требуют пруфы (и именно это мне здесь ужасно нравится)
Отредактировано (2020-05-07 12:21:39)
Примерно до тех пор, пока ебанько не обосрется со вносом пруфов.
На ХС не принято верить на слово анонам, здесь после каждого вброса требуют пруфы (и именно это мне здесь ужасно нравится)
Это верно. Правда, я не раз видел "пруфы", выдернутые из контекста. А другая сторона если тут не сидит, так и доказать обратное нельзя.
Это верно. Правда, я не раз видел "пруфы", выдернутые из контекста. А другая сторона если тут не сидит, так и доказать обратное нельзя.
Я не то чтобы за всеми срачами тут слежу, но как минимум в случае самых громких "другая сторона" или ее защитники присаммонивались в тред довольно быстро.
но как минимум в случае самых громких
в случае самых громких обычно все как раз довольно очевидно ))
холиварочное ебанько, узнав ник
anon-drochun364, попробует найти его на дайри...
Вы по себе не судите. Высказываться свободно не равно обязательно срать. Допустим, сказала я, что баннер команды Х не понравился, а оп - это команда модера 1. Текст Y - на мой взгляд ООС, а упс - это текст подружки модера 2. Тут либо вообще ничего не критиковать и только восхищаться, либо не связываться с такими форумами сразу. Лично я не пойду туда, где модеры ники или айпи видят, или буду писать раз в сто лет хвалебное. То-то благодатные времена на инсайде настанут))
у меня от этого ебанутого дежа вю: ровно с теми де аргументами и даже, кажется, такими словами истерили противники введения обязательных логинов.
я не раз видел "пруфы", выдернутые из контекста
Ты духовный брат Шани? Я любопытствую потому, что меня пару раз пытались анонимно выставить ебанашкой, в т ч на ХС, и заходы на отлично ломались о "пруф или пиздишь".
у меня от этого ебанутого дежа вю: ровно с теми де аргументами и даже, кажется, такими словами истерили противники введения обязательных логинов.
+1, вот они, истинные ссыкунишки, желающие срать безнаказанно
Высказываться свободно не равно обязательно срать.
Это отмазка, кто тебе мешает высказываться свободно от логина? Правильно, страх, что тебе прилетит, а ты не способен ответить за свои слова. Какая разница, если это подружка модера или кто-то еще. Если так будут модеры поступать, все очень быстро об этом узнают и уйдут.
Ты духовный брат Шани? Я любопытствую потому, что меня пару раз пытались анонимно выставить ебанашкой, в т ч на ХС, и заходы на отлично ломались о "пруф или пиздишь".
было-было. Тред тленохрени
Одним сучкам личную тему открывают для обсера без вопросов, потому что они никому из админсостава не близки. Другим, не менее ебанашистым, не открывают, потому что админские-модерские подружайки.
Погодите, тут же любой анон может создать в закусках тему и внести туда любое тело. Другое дело, что если пруфов нет или еда не нажористая, тема не взлетит.
Погодите, тут же любой анон может создать в закусках тему и внести туда любое тело. Другое дело, что если пруфов нет или еда не нажористая, тема не взлетит.
Есть запрещенные, потому что аноны заебали раковать. Но я все-таки подозреваю, что это обиженки из треда накруток, с их охуенной шапкой
Ну не знаю. Мне кажется, что обстановка на инсайде зависит от самих анонов. Не будешь вбрасывать, поливать людей нисфига и сраться попусту? И я не буду. И он не будет. Так было на дайри, так будет, и если инсайд переедет. Фактически, ничего не должно измениться.
Там в дискорде собираются новый инсайд запиливать, то бишь новый форум, пухоспинка за это ратует. Ей мало было что ли?
Ей мало было что ли?
Незавершённый гештальт!
я лучше на холиварочку пойду, чем на новый пухин очередной инсайд))
Котики не согласились на новый инсайд
Как у вас дела с набором? Думаете, открывать или нет?
Пожалели, что идете с открытым/закрытым набором?
Мучаетесь, что нет списков с составом команды?
анон блядь, 7 мая еще!
Мучаетесь, что нет списков с составом команды?
На инсайде который день мучаются
Котики не согласились на новый инсайд
а откуда инфа?
На инсайде который день мучаются
Пусть мучаются, когда они уже в команде
а откуда инфа?
Из дискорда. Пух спросила, они отказались.
но они даже не рассматривают такой вариант ни на каких условиях
Поправка: мы отказались закрывать существующий инсайд в данный момент, в разгар игры (и в целом пока дайри живы), с целью переезда на новое место. Мы не "не рассматриваем такой вариант ни на каких условиях", мы не рассматриваем его сейчас и в формате принудительного переезда путем закрытия. Именно об этом мы писали Пухе в ответ на ее предложение.
Поправка: мы отказались закрывать существующий инсайд в данный момент, в разгар игры, с целью переезда на новое место
Котики, а может всё-таки запилить более-менее полноценный дублирующий инсайд на холиварке? У меня лично вот буквально тридня назад только перестал вылезать глюк пагинации, а до того я даже треды читать не мог нормально. И боюсь представить, что ещё может поломаться и отвалиться в течение ФБ, а так хоть будет, где обсуждать нормально.