Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да не, параноики лучше, над ними поржать можно.
Они какие-то пизданутые.
А в чем заключается паранойя?
А в чем заключается паранойя?
Что когда инсайд переедет на хс, то модеры инсайда будут видеть ники тех, кто обсирает подружку модеров, вычислят его и будут за ним бегать везде и всюду всю жизнь
модеры инсайда будут видеть ники тех, кто обсирает подружку модеров, вычислят его и будут за ним бегать везде и всюду всю жизнь
Нихуя себе ЧСВ расчесали.
вычислят его и будут за ним бегать везде и всюду всю жизнь
Там бриллиантовый мозг просто пишет, я даже хотел скопировать сюда.
И скопировал бы, лень туда тащиться.
А как его должны вычислить, если у него будет левый ник?
И как он собирается обсирать модерских подружек, если на инсайде запрещено обсирать юзеров, а работы ругать может вообще кто угодно?
Отредактировано (2020-05-06 19:31:17)
Вы по себе не судите. Высказываться свободно не равно обязательно срать. Допустим, сказала я, что баннер команды Х не понравился, а оп - это команда модера 1. Текст Y - на мой взгляд ООС, а упс - это текст подружки модера 2. Тут либо вообще ничего не критиковать и только восхищаться, либо не связываться с такими форумами сразу. Лично я не пойду туда, где модеры ники или айпи видят, или буду писать раз в сто лет хвалебное. То-то благодатные времена на инсайде настанут))
Где-то примерно отсюда началось
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747019480
Дальше аноны очень удивляются: и чо?
и чо?
ну как чо. оттопчут же эдельвейсы грязными модерскими сапожищаме
Да там, видимо, не "баннер команды Х не понравился", а полноценные пляски в адрес команды, нелюбимок, неба и всего на свете, поэтому и яйки жим-жим при мысли о деаноне. Другого объяснения я найти не могу.
И скопировал бы, лень туда тащиться.
Анон с теорией заговора на инсайде:
2020-05-06 в 16:37
Гость
Я просто знаю, кто на холиварке админит. И знаю, что там процветает защита модерских подружаек и двойные стандарты. Одним сучкам личную тему открывают для обсера без вопросов, потому что они никому из админсостава не близки. Другим, не менее ебанашистым, не открывают, потому что админские-модерские подружайки. Одних обсирашек банят, потому что случайно зацепили админских подружаек. Других не трогают, потому что админских подружаек те не обсирают.
Давно пора на форуме вывесить список неприкасаемых админских друзей.
Теория-2:
Иииии... холиварочное ебанько, узнав ник, будет бегать по всему мультифандому, тыкая пальцем везде в того, кто ей не понравился, и создавая ему отрицательную репутацию холиварочными методами, то есть поливанием говном, переходами на личности и непрерывным потоком ярлыков и обзывалок.
Давно пора на форуме вывесить список неприкасаемых админских друзей.
Агата Лерд, Ника Батхен, Эволюция и Франц Вертфоллен... Модеры знают толк в извращениях.
Я думаю, следующий шаг такой: предположить, что инсайд приглашают на холиварку именно для того, чтобы гнать всех и насмехаться
Я думаю, следующий шаг такой: предположить, что инсайд приглашают на холиварку именно для того, чтобы гнать всех и насмехаться
Как над БЖДшниками!
теорией заговора на инсайде
дайте я угадаю, тот гость получил баном в лоб, ничтоже сумняшеся зарегился снова, получил снова по морде, и теперь холиварка в глазах гостя гиена огненная
Блин. У меня ник зареген на почту-десятиминутку, сижу я постоянно со включенным впн, ник даже рядом с дайри-ником не стоял. Если б админам даже надо было (и если б я хоть немного шифровался в своих постах, лол), они б слегка заебались меня вычислять.
Кроме того, узнать, кто о тебе гадости писал на инсайде так-то тоже просто. Пишешь админам, жалуешься — профит. Помнится, когда у команды хоррора все работы скринами из закрыток вытащили, админы быстро крысу сдали.
Кроме того, узнать, кто о тебе гадости писал на инсайде так-то тоже просто.
анооооон ну чо ты как не родной
холиворачка жи суть оплот злостного гиенинга над бо*обоязненными анонами с инсайда то-то они сюда таскаются как на работу чуть что
дайте я угадаю, тот гость получил баном в лоб, ничтоже сумняшеся зарегился снова, получил снова по морде, и теперь холиварка в глазах гостя гиена огненная
И пытался открыть тему, но не смог в шапку.
Да-да, агатоанона очень напоминает но еще больше - товарищей из Накруток
Помнится, когда у команды хоррора все работы скринами из закрыток вытащили, админы быстро крысу сдали.
Только это была команда крипоты, анон)) А то я сейчас последние извилины в мозгу распрямил, вспоминая, когда это у хорроров работы тащили (я в них играл).
А их не смущает в заявлениях "наши котики норм, я им доверяю, онибыникада, а вот админы холиварки страшные и ужасные", что один из котиков, ну, админ холиварки? Ничего не щелкает?
А их не смущает в заявлениях "наши котики норм, я им доверяю, онибыникада, а вот админы холиварки страшные и ужасные", что один из котиков, ну, админ холиварки? Ничего не щелкает?
Только не говорите им там, а то тамошние аноны из-за инфарктов жопы закончатся.
Только не говорите им там, а то тамошние аноны из-за инфарктов жопы закончатся.
Там кто-то уже сказал, его демонстративно проигнорили и продолжают вторую страницу обсуждать страшных модеров холиварки
С первой теорией ясен красен не согласен.
Но:
Теория-2:
Иииии... холиварочное ебанько, узнав ник, будет бегать по всему мультифандому, тыкая пальцем везде в того, кто ей не понравился, и создавая ему отрицательную репутацию холиварочными методами, то есть поливанием говном, переходами на личности и непрерывным потоком ярлыков и обзывалок.
Так ведь это часто тут так и работает, мало что ли попыток высосать из пальца обвинения, лишь бы все верили, что юзер ебанашка? Попыток собрать личную армию? Особенно в межличностных конфликтах, где стороны часто просто не сошлись во мнениях или что-то не поделили? Пфффф. Однако прибегают частенько, лишь бы первым сказать, что вот тот-то и тот-то мудила и обидел няшу. И всегда будут те, кто в это поверит.