Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Думаешь ты один в состоянии макси, годное макси написать?
Анон, а ты сам такое писал?
Не срача ради, но по моему опыту те, кто ни разу не писал, вообще не представляют, с чем придётся столкнуться, и им всё кажется легко
Другой анон с макси
Я в основном пишу или миди, или макси и отзывов внутри команды порой не бывает вовсе. Да, мне может быть жалко, что я пыжился и писал тут дофига-к и никто не оценил, с другой стороны, я прекрасно понимаю, что глотнуть драббл на нелюбимый пейринг или сюжет проще, чем переосилить макси-миди при том же раскладе. Так что вообще не имею претензий к молчащим командам, иду и пилю дальше. Мои беты тоже через раз уже комментируют тексты, потому что то канона не знают, то пейринги не любят.
Я знаю несколько экспресс-методов
А ты ими пользовался или просто знаешь?
Анон без беты, а ты еще раз переспрашивал у оргсостава, раз тебе это так важно, или один раз спросил и обиделся? Оргсостав тоже люди - могли замотаться и забыть. Да и вообще причин, почему они не отвечают, может быть миллион. Точно так же замотаться и забыть ответить могут орги любой команды, тем более когда до дедлайна ещё месяцы и не надо мониторить контент на предмет готовности.
Честно говоря, впервые такое вижу, что человеку по какой-то причине не ответили на вопрос прямщас, и он уже вещи собирает. А если реальная какая-то накладка по ходу игры случится, от чего никто не застрахован? Костёр будет до небес?
Не срача ради, но по моему опыту те, кто ни разу не писал, вообще не представляют, с чем придётся столкнуться, и им всё кажется легко
Не один раз. И сейчас пишу.
И с бетой договариваюсь, и не поленился за кэпом побегать, подождать пока он скажет, что да, есть такой уговор на определенные тексты с одной бетой, есть бета, которая придет, чтобы в такие-то сроки отбетить другие тексты. И варианты прикинул на тот случай, когда/если с обеими что-то обломится.
Потому что ребята, времена изменились. Нельзя просто придти с "годным" макси и сказать вот, я Преодолел и Сделалъ. И чтоб все вокруг пали ниц
С чем же придется столкнуться человеку, которому надо написать 15к? хм, давайте подумаем. Ведь мало кто осиливал этот сложнейший квест. Редко встретишь фанфики подобных размеров, простому человеку не понять.
Отредактировано (2020-05-04 10:22:35)
Да вы заебали. Я что, уже не имею права выбрать команду?никакого костра не будет, я, вообще неконфликтный игрок. Спросил просто, что в такой ситуации делать, так уже десять фанфиков написали про то, как я всех в команде заебал. Я вообще никого не доебывал, спросил и спросил, нет нет. Никому не навязываюсь
Имеешь, имеешь. И побомбить имеешь, и "не навязываться" имеешь. И погулять между командами тоже.
И все поржать над этой Проблемой тоже имеют право
И все поржать над этой Проблемой тоже имеют право
Только переврали же уже на уровне "не миллион долларов, а три рубля, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты"
Только переврали же уже на уровне "не миллион долларов, а три рубля, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты"
Если ты пришел на анонимку биться за Правду, ты не туда пришел
Если ты пришел на анонимку биться за Правду, ты не туда пришел
Да я совета просить пришёл, в общем то
Да вы заебали. Я что, уже не имею права выбрать команду?никакого костра не будет, я, вообще неконфликтный игрок. Спросил просто, что в такой ситуации делать,
Ну так тебе предложили не кипешить раньше времени, а во-первых, убедиться, что твой вопрос кэп вообще получил, а во-второй - немного спокойно подождать, ну. Есть тыща причин, почему тебе не ответили сразу, помимо того, что команда и кэп плохие.
А работу нести в команду, которая тебе больше нравится (на самом деле я тебя понимаю - сам регулярно испытываю муки выбора: к умным нести или к красивым, фигурально выражаясь)
Анон пишет:Если ты пришел на анонимку биться за Правду, ты не туда пришел
Тебе этих советов дали дофига. В первую очередь не генерить и спросить кэпа в личку, что с бетами и надо тебе ее искать самостоятельно или у команды с макси все давно схвачено и можно нести в другую. И даже бета нашлась
Но нет, мало... чего именно не хватает-то? УвОжения? Практических советов тут было добуя и больше.
Отредактировано (2020-05-04 10:44:54)
Но нет, мало... чего именно не хватает-то? УвОжения?
Ну за них спасибо, а фанфики - ну фейспалм, чо
Ну за них спасибо, а фанфики - ну фейспалм, чо
Если ты в таком ключе выражаешься, может, никто и не понял, что у тебя "годный" макси припасен?
В каком году хоть и с какой командой?
Вокруг дэусов каким-то летом, каким не вспомню. Там ещё автор (изначальный) приходил в комменты к фику вроде
У деусов по-другому было. Там не похищали кусок текста, чтобы дописать по-своему, там накур из привата типа использовали как идею для фика без согласия автора накура. С доказательствами у автора накура как-то не сложилось (они вроде голосом общались в скайпе?), и фик орги в итоге снимать не стали.
С чем же придется столкнуться человеку, которому надо написать 15к? хм, давайте подумаем. Ведь мало кто осиливал
Проблема номер раз - не просто осилить и набить 15к, а сделать что-то интересное. Тогда и фидбек будет внутри команды полюбасу, и за тебя будут держаться, потому что унылоту взять на замену кэп, конечно, может, но не хочется.
ребята, времена изменились. Нельзя просто придти с "годным" макси и сказать вот, я Преодолел и Сделалъ. И чтоб все вокруг пали ниц
Зависит от годности и от твоей репутации как автора. А если ты из года в год пишешь такое, что не запоминается, и тебя как автора не запоминает даже твоя команда, тогда можно порассуждать об изменившихся временах))
А ты ими пользовался или просто знаешь?
Пользуюсь
У деусов по-другому было. Там не похищали кусок текста, чтобы дописать по-своему, там накур из привата типа использовали как идею для фика без согласия автора накура. С доказательствами у автора накура как-то не сложилось (они вроде голосом общались в скайпе?), и фик орги в итоге снимать не стали.
Именно, это совсем другая история. А вот такого, чтобы внаглую брали и дописывали чужой кусок текста и выдавали за свое, я не помню.
Анону с предложением бетинга скинул письмо пока, скажи плз, получил?
Хм, странно, но нет(
Проблема номер раз - не просто осилить и набить 15к, а сделать что-то интересное.
Это проблема любого фика любого размера. Ты чего сказать-то хотел?
И про проблему номер два забыл сказать - макси должно быть Годным
Отредактировано (2020-05-04 11:54:23)
а сделать что-то интересное. Тогда и фидбек будет внутри команды полюбасу, и за тебя будут держаться
Ахахахаха
Зависит от годности и от твоей репутации как автора. А если ты из года в год пишешь такое, что не запоминается, и тебя как автора не запоминает даже твоя команда, тогда можно порассуждать об изменившихся временах))
Ой, я тебя умоляю, вообще далеко не всегда и не везде. Есть компашки ебанашек, которые скорее возьмут подружайку, чем годного автора, даже если у него хорошая репутация в фандоме, но им он не нравится — были примеры в срачных фандомах. Есть наоборот срачные люди, которые хорошие авторы, но нахуй такое счастье уперлось, потому что нормальная здоровая атмосфера в команде важнее любого Самого Хорошего Макси. Хорошие тексты хороши, если к ним прилагается адекватный автор, если сам человек не очень или требует к себе особого отношения, то далеко не во всякой команде его согласятся терпеть ради хороших текстов. Где-то да, а где-то и нет. Анон выше прав, времена действительно изменились, когда-то действительно достаточно было быть монстром с годными текстами, чтобы тебе в попу дули, но не сейчас, не везде по крайней мере.
Ты пришел просить совета в ситуации, в которой такие советы в принципе не нужны, потому что у нормальных людей в такой ситуации совершенно другая реакция. Конечно аноны охуели, я так точно
Мало команд. Битва убогая будет.
Охуеть, мало команд в четвёртый день набора из тридцати одного. Как же так.