Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#27051 2019-10-01 16:53:36

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

И я даже больше скажу, это их правила и они имеют полное право оставить их как есть, даже если они неудачные

Да они могут и вовсе отменить голосование, и матом крыть всех на своём сообществе, имеют право. И что? Это делает их хорошими оргами? Нет, анон, если правила неудачные, это хуёвое оргство.

Анон пишет:

а ты продолжаешь выплясывать, что тебя послали нахуй.

Ты больной, у тебя все аноны - один анон? Или нельзя со стороны охуеть от хамства по отношению к другому человеку?

Анон пишет:

а неудачное правило, о котором все знали, но молчали в тряпочку и как-то жили.

Если это неудачное правило, его надо менять.

Анон пишет:

Если ты в посте правил голосования годами видишь то, что тебе не нравится, и молчишь, это не "ошибка" оргов.

Я не так давно играю, и про этот косяк узнал только благодаря анону.

#27052 2019-10-01 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что тебе сказать, анон. Наверное, стоит сделать свою ФБ и считать ручками самому.

Сперва добейся, да? Только это хуёвое оправдание.

Анон пишет:

уж чего орги точно не обязаны, так это разбираться в программировании и уметь править скрипты.

Они обязаны использовать работающий инструмент. И держать себя в руках. А про то, что орги не знают, что делать со своим скриптом, ты предположил, они этого не говорили. Им может быть лень, и всё.

#27053 2019-10-01 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Да, я бы отодвинул срок деанона

И все бы ждали и не деанонились из-за нескольких ошибок голосующих. Супер.

#27054 2019-10-01 16:57:11

Анон

Анон пишет:

И все бы ждали и не деанонились из-за нескольких ошибок голосующих.

Из-за "неудачного" правила оргов.

#27055 2019-10-01 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Анон, правило о двойных пробелах никто менять не предлагал, хватит уже это тут мусолить. Предлагали менять нестандартные пробелы на стандартные, а потом уже убирать лишние пробелы, оставляя только один.

Это вообще нелогично, анон. Если убирать лишние пробелы, то и обычные тоже. Правило надо менять в целом, и ты неправ, это как раз и предлагали. И орги сказали, что учтут.

А самое смешное, вся эта возня из-за одного голоса на тысячи.

#27056 2019-10-01 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Из-за "неудачного" правила оргов.

Которому много лет, и если оно настолько неудачное, что же мешало еще в марте про это написать? Год назад? Два?

Нашей команде пофиг на это, у нас все правильно и мы просто хотим деанон.

#27057 2019-10-01 17:00:43

Анон

Анон пишет:

А самое смешное, вся эта возня из-за одного голоса на тысячи.

Нет никаких тысяч голосов. И анон предлагал посчитать все незачтённые голоса, но орги быстренько прикрыли ВИО. Так что такой голос там не один.

#27058 2019-10-01 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Которому много лет, и если оно настолько неудачное, что же мешало еще в марте про это написать?

Какая разница, когда об этом написали?  :facepalm: Тем более что анон предлагал помощь.

Анон пишет:

Нашей команде пофиг на это, у нас все правильно и мы просто хотим деанон.

У оргов не всё правильно, но они тоже хотят быстрее закрыть лавочку и деанон. Вы нашли друг друга.

#27059 2019-10-01 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Сперва добейся, да? Только это хуёвое оправдание.

Здесь и нечего оправдывать. Ведешь себя как капризный детсадовец в этой ситуации ты.

Анон пишет:

Им может быть лень, и всё.

Только ты этого не знаешь, а обвинять, не зная, это уже наговор.

Анон пишет:

Они обязаны использовать работающий инструмент.

Они и используют работающий. Работающий относительно текущих правил.
Бросаться переделывать правила и инструмент по первому твоему слову никакие орги ни одного мероприятия не обязаны, анон. Мир вокруг тебя не вращается и вокруг щепотки ошибок тоже.

#27060 2019-10-01 17:05:20

Анон

Анон пишет:

Ведешь себя как капризный детсадовец в этой ситуации ты.

:lol: Да, я, а не орг, который даже ВИО прикрыл. Топнул ножкой и не стал никого слушать.

Анон пишет:

Только ты этого не знаешь, а обвинять, не зная, это уже наговор.

А ты не знаешь, насколько они разбираются со скриптом, и это уже оправдашки.

Анон пишет:

Они и используют работающий. Работающий относительно текущих правил.

Неудачных, как признали сами.

Анон пишет:

Бросаться переделывать правила и инструмент по первому твоему слову никакие орги ни одного мероприятия не обязаны

И нормально вести игру не обязаны. Никто никому ничего не должен.

#27061 2019-10-01 17:06:31

Анон

Анон пишет:

И анон предлагал посчитать все незачтённые голоса, но орги быстренько прикрыли ВИО. Так что такой голос там не один.

Анон предлагал не посчитать незачтённые голоса. Он выделывался, говоря "а вот я сейчас пойду посмотрю, что же там на самом деле".

Орги русским языком написали, что сейчас голоса зачтены по правилам. А незачтённые могут не засчитываться по самым разным причинам. Например, из-за айпи, к которым у анона доступа нет.

#27062 2019-10-01 17:06:45

Анон

Кажется, я понял, почему анона на хуй послали  :lol:

#27063 2019-10-01 17:10:26

Анон

Анон пишет:

Да, я, а не орг, который даже ВИО прикрыл. Топнул ножкой и не стал никого слушать.

Анон, если кто-то не делает то, что ты хочешь, это не значит, что тебя не услышали. Позицию, почему в этом году меняться правила уже не будут, объяснили доходчиво. Сказали, что мнение услышано и учтено. Ты же продолжаешь упираться, как баран.

Анон пишет:

Неудачных, как признали сами.

Аллё, гараж. В правилах во все годы всплывали какие-то неудачные моменты. Но никогда их не исправляли в процессе игры. Всегда на следующий год, если только это не был какой-то совсем пиздец. Ты же сейчас требуешь это делать из-за какой-то хуйни.

Анон пишет:

И нормально вести игру не обязаны. Никто никому ничего не должен.

Несколько комментаторов нарушили правила голосования и въебали два пробела вместо одного по своей же невнимательности = орги ненормально ведут игру.
Нуок.

Ты странный.

#27064 2019-10-01 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Ты же продолжаешь упираться, как баран.

Аллё, гараж. Я другой анон. Я проголосовал, но не увидел, что мой голос учтён, хотя проголосовал по правилам. Мне это не нравится. Всё.

Анон пишет:

Ты же сейчас требуешь это делать из-за какой-то хуйни.

Я ни от кого ничего не требую  :really:  Не я с оргом спорил, повторяю уже сотый раз. Я говорю, что по-хорошему это стоит сделать, и я бы сделал.

Отредактировано (2019-10-01 17:15:38)

#27065 2019-10-01 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Он выделывался, говоря "а вот я сейчас пойду посмотрю, что же там на самом деле".

Врешь, анон так не писал. Я читал этот срач в ВИО и такого не было.

#27066 2019-10-01 17:16:05

Анон

Орг закрыл ВИО и пришёл сраться на холиварку?

#27067 2019-10-01 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Орг закрыл ВИО и пришёл сраться на холиварку?

Почему бы нет?

#27068 2019-10-01 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Почему бы нет?

Я зря знак вопроса поставил, я и не сомневаюсь  ;D Он не зря предложил перейти на анонимку, но анон не понял намёк.

Отредактировано (2019-10-01 17:20:29)

#27069 2019-10-01 17:20:47

Анон

Анон пишет:

Я зря знак вопроса поставил, я и не сомневаюсь 

Судя по тому, как он напирает на правила, правила, это ПРАВИЛА У НАС ТАКИЕ, и игнорит, когда ему твердят об ошибках, это именно он и есть  =D

#27070 2019-10-01 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как он напирает на правила, правила, это ПРАВИЛА У НАС ТАКИЕ, и игнорит, когда ему твердят об ошибках, это именно он и есть

И проталкивает мысль, что бедный орг не знает скрипт, кто ему скрипт так быстро сделает?  ;D

#27071 2019-10-01 17:28:44

Анон

Анон пишет:

И проталкивает мысль, что бедный орг не знает скрипт, кто ему скрипт так быстро сделает? 

Ну это ладно, это я могу понять, но зачем хамить? А хамить орг первым начал, факт. Анон до последнего вежлив был только в последнем своем посте уже откровенно издевался ;D

Отредактировано (2019-10-01 17:29:28)

#27072 2019-10-01 17:29:23

Анон

Анон пишет:

только в последнем своем посте уже откровенно издевался

Не вижу там никакой издёвки, анон был предельно вежливым.

#27073 2019-10-01 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Не вижу там никакой издёвки, анон был предельно вежливым.

Ну может, мне показалось.

#27074 2019-10-01 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну это ладно, это я могу понять

Понять что? Что орг не сказал вслух, что не знает, как работает его скрипт, но сообщил об этом анонимно? :lol: Если это правда, мог бы обтекаемо сослаться на технические сложности, которые надолго отодвинут деанон.  Задрала его эта ФБ, аноны. Меня тоже,но куда мне ещё идти с моими редкоканонами.

#27075 2019-10-01 19:33:44

Анон

Отодвинуть деанон ради чего? Все так воюют за это голосование, будто оно реально что-то меняет и отодвигать деанон ради красивого объявления победы ботоводов - нахуй надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума