Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
И я даже больше скажу, это их правила и они имеют полное право оставить их как есть, даже если они неудачные
Да они могут и вовсе отменить голосование, и матом крыть всех на своём сообществе, имеют право. И что? Это делает их хорошими оргами? Нет, анон, если правила неудачные, это хуёвое оргство.
а ты продолжаешь выплясывать, что тебя послали нахуй.
Ты больной, у тебя все аноны - один анон? Или нельзя со стороны охуеть от хамства по отношению к другому человеку?
а неудачное правило, о котором все знали, но молчали в тряпочку и как-то жили.
Если это неудачное правило, его надо менять.
Если ты в посте правил голосования годами видишь то, что тебе не нравится, и молчишь, это не "ошибка" оргов.
Я не так давно играю, и про этот косяк узнал только благодаря анону.
Не знаю, что тебе сказать, анон. Наверное, стоит сделать свою ФБ и считать ручками самому.
Сперва добейся, да? Только это хуёвое оправдание.
уж чего орги точно не обязаны, так это разбираться в программировании и уметь править скрипты.
Они обязаны использовать работающий инструмент. И держать себя в руках. А про то, что орги не знают, что делать со своим скриптом, ты предположил, они этого не говорили. Им может быть лень, и всё.
Да, я бы отодвинул срок деанона
И все бы ждали и не деанонились из-за нескольких ошибок голосующих. Супер.
И все бы ждали и не деанонились из-за нескольких ошибок голосующих.
Из-за "неудачного" правила оргов.
Анон, правило о двойных пробелах никто менять не предлагал, хватит уже это тут мусолить. Предлагали менять нестандартные пробелы на стандартные, а потом уже убирать лишние пробелы, оставляя только один.
Это вообще нелогично, анон. Если убирать лишние пробелы, то и обычные тоже. Правило надо менять в целом, и ты неправ, это как раз и предлагали. И орги сказали, что учтут.
А самое смешное, вся эта возня из-за одного голоса на тысячи.
Из-за "неудачного" правила оргов.
Которому много лет, и если оно настолько неудачное, что же мешало еще в марте про это написать? Год назад? Два?
Нашей команде пофиг на это, у нас все правильно и мы просто хотим деанон.
А самое смешное, вся эта возня из-за одного голоса на тысячи.
Нет никаких тысяч голосов. И анон предлагал посчитать все незачтённые голоса, но орги быстренько прикрыли ВИО. Так что такой голос там не один.
Которому много лет, и если оно настолько неудачное, что же мешало еще в марте про это написать?
Какая разница, когда об этом написали? Тем более что анон предлагал помощь.
Нашей команде пофиг на это, у нас все правильно и мы просто хотим деанон.
У оргов не всё правильно, но они тоже хотят быстрее закрыть лавочку и деанон. Вы нашли друг друга.
Сперва добейся, да? Только это хуёвое оправдание.
Здесь и нечего оправдывать. Ведешь себя как капризный детсадовец в этой ситуации ты.
Им может быть лень, и всё.
Только ты этого не знаешь, а обвинять, не зная, это уже наговор.
Они обязаны использовать работающий инструмент.
Они и используют работающий. Работающий относительно текущих правил.
Бросаться переделывать правила и инструмент по первому твоему слову никакие орги ни одного мероприятия не обязаны, анон. Мир вокруг тебя не вращается и вокруг щепотки ошибок тоже.
Ведешь себя как капризный детсадовец в этой ситуации ты.
Да, я, а не орг, который даже ВИО прикрыл. Топнул ножкой и не стал никого слушать.
Только ты этого не знаешь, а обвинять, не зная, это уже наговор.
А ты не знаешь, насколько они разбираются со скриптом, и это уже оправдашки.
Они и используют работающий. Работающий относительно текущих правил.
Неудачных, как признали сами.
Бросаться переделывать правила и инструмент по первому твоему слову никакие орги ни одного мероприятия не обязаны
И нормально вести игру не обязаны. Никто никому ничего не должен.
И анон предлагал посчитать все незачтённые голоса, но орги быстренько прикрыли ВИО. Так что такой голос там не один.
Анон предлагал не посчитать незачтённые голоса. Он выделывался, говоря "а вот я сейчас пойду посмотрю, что же там на самом деле".
Орги русским языком написали, что сейчас голоса зачтены по правилам. А незачтённые могут не засчитываться по самым разным причинам. Например, из-за айпи, к которым у анона доступа нет.
Кажется, я понял, почему анона на хуй послали
Да, я, а не орг, который даже ВИО прикрыл. Топнул ножкой и не стал никого слушать.
Анон, если кто-то не делает то, что ты хочешь, это не значит, что тебя не услышали. Позицию, почему в этом году меняться правила уже не будут, объяснили доходчиво. Сказали, что мнение услышано и учтено. Ты же продолжаешь упираться, как баран.
Неудачных, как признали сами.
Аллё, гараж. В правилах во все годы всплывали какие-то неудачные моменты. Но никогда их не исправляли в процессе игры. Всегда на следующий год, если только это не был какой-то совсем пиздец. Ты же сейчас требуешь это делать из-за какой-то хуйни.
И нормально вести игру не обязаны. Никто никому ничего не должен.
Несколько комментаторов нарушили правила голосования и въебали два пробела вместо одного по своей же невнимательности = орги ненормально ведут игру.
Нуок.
Ты странный.
Ты же продолжаешь упираться, как баран.
Аллё, гараж. Я другой анон. Я проголосовал, но не увидел, что мой голос учтён, хотя проголосовал по правилам. Мне это не нравится. Всё.
Ты же сейчас требуешь это делать из-за какой-то хуйни.
Я ни от кого ничего не требую Не я с оргом спорил, повторяю уже сотый раз. Я говорю, что по-хорошему это стоит сделать, и я бы сделал.
Отредактировано (2019-10-01 17:15:38)
Он выделывался, говоря "а вот я сейчас пойду посмотрю, что же там на самом деле".
Врешь, анон так не писал. Я читал этот срач в ВИО и такого не было.
Орг закрыл ВИО и пришёл сраться на холиварку?
Орг закрыл ВИО и пришёл сраться на холиварку?
Почему бы нет?
Почему бы нет?
Я зря знак вопроса поставил, я и не сомневаюсь Он не зря предложил перейти на анонимку, но анон не понял намёк.
Отредактировано (2019-10-01 17:20:29)
Я зря знак вопроса поставил, я и не сомневаюсь
Судя по тому, как он напирает на правила, правила, это ПРАВИЛА У НАС ТАКИЕ, и игнорит, когда ему твердят об ошибках, это именно он и есть
Судя по тому, как он напирает на правила, правила, это ПРАВИЛА У НАС ТАКИЕ, и игнорит, когда ему твердят об ошибках, это именно он и есть
И проталкивает мысль, что бедный орг не знает скрипт, кто ему скрипт так быстро сделает?
И проталкивает мысль, что бедный орг не знает скрипт, кто ему скрипт так быстро сделает?
Ну это ладно, это я могу понять, но зачем хамить? А хамить орг первым начал, факт. Анон до последнего вежлив был только в последнем своем посте уже откровенно издевался
Отредактировано (2019-10-01 17:29:28)
только в последнем своем посте уже откровенно издевался
Не вижу там никакой издёвки, анон был предельно вежливым.
Не вижу там никакой издёвки, анон был предельно вежливым.
Ну может, мне показалось.
Ну это ладно, это я могу понять
Понять что? Что орг не сказал вслух, что не знает, как работает его скрипт, но сообщил об этом анонимно? Если это правда, мог бы обтекаемо сослаться на технические сложности, которые надолго отодвинут деанон. Задрала его эта ФБ, аноны. Меня тоже,но куда мне ещё идти с моими редкоканонами.
Отодвинуть деанон ради чего? Все так воюют за это голосование, будто оно реально что-то меняет и отодвигать деанон ради красивого объявления победы ботоводов - нахуй надо.