Вы не вошли.
"Почему снег хрустит под ногами?" - "Это у снежинок хребты ломаются!"
Не дождесси. Вот я белый плащ нескольких топовых тем, и про принципиальным соображениям буду вас доставать моралфажеством, пока вы не скиснете.
буду вас доставать моралфажеством, пока вы не скиснете.
Не дождесси.
Я пару раз нацеплял плащик, когда аноны совсем уж скатывались. В некоторые темы заглянешь и думаешь: бля, пациенты обсуждают и осуждают пациентов. Самое смешное, это когда какой-ниюудь анон признается в том, что делает то же, что и пациент, но! он нитакой! он по-другому! и весь тред его гладит: дааа, ты не такой, это пациент ебанашка, а ты свой, ты нормальный.
Ёбаный стыд.
А я не могу быть белоплащом, я всегда мудак. Ну блять, две трети холиварки состоит из нытиков, ипохондриков и инфантильных эгоистов без каких-либо глубоких знаний. Какой тут белый плащ, тут и без него веселье.
Какой тут белый плащ, тут и без него веселье
Ну, не скажи, это ж мой любимый фломастер!
Анон пишет:Какой тут белый плащ, тут и без него веселье
Ну, не скажи, это ж мой любимый фломастер!
тебя наверное просто не так сильно веселят нытики и "умняши", начитавшиеся популярных статеек
тебя наверное просто не так сильно веселят
Мой любимый вкус - "двойные стандарты".
Завяла тема, на склад унесли.
не знаю, подойдет ли, но почитала тред про накрутки с вирта. Раньше казалось странным (и несправедливым, да), что в популярном вещи с моей точки зрения дерьмо не особо годные, но тут стал возможен вариант, что это просто накрутки, и я додумала и приосанилась успокоилась и познала дзен
А хорошая идея была. Если всерьез. Можно ведь быть праведного жития товарищем.Оги ведь есть. Как им удается? Они никому зла не делают, но живут хорошо, не просят милостыни, живут среди нас, не машут своим белым плащом, а он у них есть.
Анон выше, ты нейросеть?