Вы не вошли.
Где простыни о мерзости маминых корзиночек? Где гневные тирады о тунеядцах, живущих за чужой счет? Где, наконец, призывы ишачить?
О, особенная снежинка прибежала со своей жопоболью Что, назвали инфантилом и тунеядцем? Ай-ай, какие плохие люди.
Нас разлучили в младенчестве, брат!
Обнимимся, брат!
Анон пишет:Где простыни о мерзости маминых корзиночек? Где гневные тирады о тунеядцах, живущих за чужой счет? Где, наконец, призывы ишачить?
О, особенная снежинка прибежала со своей жопоболью
Что, назвали инфантилом и тунеядцем? Ай-ай, какие плохие люди.
И это все? Что ж ты такой унылый моралфаг, где твое красноречие? Жги пламенным глаголом, не отлынивай, надо трудиться, понял?
Что ж ты такой унылый моралфаг, где твое красноречие? Жги пламенным глаголом, не отлынивай, надо трудиться, понял?
Обеспечителям своим будешь указывать
Анон пишет:Что ж ты такой унылый моралфаг, где твое красноречие? Жги пламенным глаголом, не отлынивай, надо трудиться, понял?
Обеспечителям своим будешь указывать
Ты бездарь, недостойный гордого звания белого плаща.
Содержанцев и иждивенцев не спрашивали
Раз, два, три - елочка гори!
Содержанцев и иждивенцев не спрашивали
А почему? Я и другие содержанцы, тунеядцы и алкоголики, тоже хотим в плаще постоять. Плащи ведь тут на разную тему приветствуются, как я понял.
А вот Я! Никогда! В белом плаще не стою!
Сойдет такое за белый плащ, а то мне подписаться на тему хочется
А я вообще не знаю, что такое белый плащ. Типа прописные истины? Или ебанутое мнение, которое подносится, как единственно верное, а кто не так думает, тот дебил? Все вокруг дураки и не лечатся, одна я в белом пальто стою красивая. Это же вроде Новодворская так говорила.
Белый плащ это "все кругом пидарасы, а я Д'Артаньян". Тема при этом может быть любая.
Белый плащ это "все кругом пидарасы, а я Д'Артаньян". Тема при этом может быть любая.
Анон, а вот что делать, если это и правда так?
Анон, а вот что делать, если это и правда так?
Если ты не знаешь, что с этим делать, значит это не так. Настоящий Д'Артаньян всегда знает, что делать с кругомпидорасами.
Анон пишет:Анон, а вот что делать, если это и правда так?
Если ты не знаешь, что с этим делать, значит это не так. Настоящий Д'Артаньян всегда знает, что делать с кругомпидорасами.
Я знаю, что делать. Всё, меня не вылечат?
Я знаю, что делать. Всё, меня не вылечат?
А если ты знаешь, что делать, то в чём проблема? Что знаешь, то и делай!
Анон пишет:Я знаю, что делать. Всё, меня не вылечат?
А если ты знаешь, что делать, то в чём проблема? Что знаешь, то и делай!
Анон, я задал вопрос: если в реальной ситуации вокруг меня в самом деле сплошь идиоты и несут хуйню - мои высказывания будут приравниваться к белому плащу или нет?
Анон, я задал вопрос: если в реальной ситуации вокруг меня в самом деле сплошь идиоты и несут хуйню - мои высказывания будут приравниваться к белому плащу или нет?
Будут, конечно. Оценивать ведь тебя будут те же идиоты, и для них ты белый плащ. А если ты вдруг попадёшь в среду не-идиотов, то среди них твои высказывания потеряют смысл.
Анон пишет:Анон, я задал вопрос: если в реальной ситуации вокруг меня в самом деле сплошь идиоты и несут хуйню - мои высказывания будут приравниваться к белому плащу или нет?
Будут, конечно. Оценивать ведь тебя будут те же идиоты, и для них ты белый плащ. А если ты вдруг попадёшь в среду не-идиотов, то среди них твои высказывания потеряют смысл.
То есть, иногда быть белым плащом все же не зашквар? Спасибо, анон, ты меня утешил. )
иногда быть белым плащом все же не зашквар?
А это уж от плаща зависит.
зашквар. сначала ж надо доказать, что ты не пидарас, а то тут любой пернет и скажет, что он-то нитакой
Анон в глубокой задумчивости прочитал вместо "белых" "лысых" и очень удивился.
Жги пламенным глаголом, не отлынивай, надо трудиться, понял?
Обязаловка не канает! Только вдохновенный полет белоплащевика, только экспромт!
Лысый плащ - это как бритая шуба, что ли?
Лысый плащ - это как бритая шуба, что ли? 1135
Это во оно, я малость упрлс
а плащик, кстати, белый
Отредактировано (2016-03-26 00:49:14)
О, особенная снежинка прибежала со своей жопоболью
"Почему снег хрустит под ногами?" - "Это у снежинок хребты ломаются!"