Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Больше зеленых смайликов и кулстори про малиновых ебанашек
это невозможно сделать, анон, насколько я знаю
если только дневник не сообщество
сами придумали, чтобы обосрать?
Да точно, знатный обсер! Стоило стараться выдумывать. Почему тогда на скрин не пририсовали, делов-то.
Этот камент в первоначальном виде увидели многие, бегать сейчас и отрицать очень глупо.
Но вы продолжайте, смотрится эффектно. И больше смайлов, пожалуйста.
Да точно, знатный обсер! Стоило стараться выдумывать. Почему тогда на скрин не пририсовали, делов-то.
Этот камент в первоначальном виде увидели многие, бегать сейчас и отрицать очень глупо.
Но вы продолжайте, смотрится эффектно. И больше смайлов, пожалуйста.
Ты даже для малинового запредельно туп. Не знал, что это вообще возможно.
я, кстати, не помню про птичек, хотя они по сути роли не играют, там сам пост орга пиздец и жопоболище
и в комментах еще что-то было, но их почему-то не принесли (
Отредактировано (2016-03-30 22:03:27)
Ты даже для малинового запредельно туп
даже тупей подружаек пухоспинки?
там сам пост орга пиздец и жопоболище
какой пост, какого орга?
если вы про фантома, чего именно он орг?
на скрине орг большей половины мероприятий в реборне
на данный момент
Отредактировано (2016-03-30 22:28:12)
и в комментах еще что-то было, но их почему-то не принесли (
Да ничего особо интересного. У меня есть, надо?
Про птичек я запомнил по одной простой причине - цитатнул из каментов в личку. Копипастой. А так в общем-то ничего особенного в каменте том не было, Пухоспинка обыкновенно и резче высказывается, про тупых там, идиотов, ебанашек, горение в аду. А тут ну птички и птички, из-за чего такой приступ боли, интересно.
Ну бп, например.
Просто орг. Чего ты придираешься.
Если сказать, что фантом жопоболит, то это будет смотреться не так эффектно все-таки. А тут. Не просто. А орг. Можно сказать, при исполнении. А еще очки надел (ц)
Фантом по сути прав - омерзительно смотрятся анонимные пляски в духе ляля, в то время как от аватарки этим же энергичным людям срать на любой креатив. Самое смешное, что вишневый ньюфаг - это либо ДМ, либо Пух, либо обе-две, что вероятнее всего. Опыт у них есть, троллить фандом они любят.
Отредактировано (2016-03-30 22:33:24)
Ну бп, например.
БП давно закончилась, при чем здесь она?
Про птичек я запомнил по одной простой причине - цитатнул из каментов в личку. Копипастой. А так в общем-то ничего особенного в каменте том не было, Пухоспинка обыкновенно и резче высказывается, про тупых там, идиотов, ебанашек, горение в аду. А тут ну птички и птички, из-за чего такой приступ боли, интересно.
А, ты все-таки троллишь. Окей.
Еще одна приятная черта малиновых ебанашек - пойманные на вранье, они будут с упорством барана стоять на своем, даже если над ними будет хохотать весь мультифандом.
Фантом по сути прав - омерзительно смотрятся анонимные пляски в духе ляля, в то время как от аватарки этим же энергичным людям срать на любой креатив. Самое смешное, что вишневый ньюфаг - это либо ДМ, либо Пух, либо обе-две, что вероятнее всего. Опыт у них есть, троллить фандом они любят.
Тебе бы к врачу, анон
что-что омерзительно смотрится? положительный фидбек на хороший фик?
этим же энергичным людям срать на любой креатив
за всех и сразу. пиздец
за всех и сразу. пиздец
Последнее место малины на БП
А так ты то самое ебанутое гнездо - подружка Пухи, ну пляши тогда одна.
Самое смешное, что вишневый ньюфаг - это либо ДМ, либо Пух, либо обе-две, что вероятнее всего.
Самое смешное, что вишневый ньюфаг - это либо ДМ, либо Пух, либо обе-две, что вероятнее всего.
Воистину так, потому что никто не может писать годную вишню кроме П и ДМ!
на скрине орг большей половины мероприятий в реборне
на данный момент
Понятно, спасибо.
Самое смешное, что вишневый ньюфаг - это либо ДМ, либо Пух, либо обе-две, что вероятнее всего. Опыт у них есть, троллить фандом они любят.
Но... зачем им это? У них других дел нет?
Кстати, не они ли когда-то давно вместе писали с одного вирта, а потом раскрыли личность и наслаждались тем, как "дали реборнофандому соснуть хуйца"? Не помню дословную цитату, но что-то мерзкое с сосанием хуя там было, правда, вроде в анонимном треде)
не хуйца, но какая-то гадость, я на споконлистке недавно как раз видел
в хуевом смысле слова очень поражают люди, считающие написание фичка от вирта на радость шипперам - неибаццо троллингом
анти-малина бункер
Кстати, не они ли когда-то давно вместе писали с одного вирта, а потом раскрыли личность и наслаждались тем, как "дали реборнофандому соснуть хуйца"? Не помню дословную цитату, но что-то мерзкое с сосанием хуя там было, правда, вроде в анонимном треде)
Это тот случай, когда фандомные ебанашки писали гадости про П и ДМ, но превозносил нового автора, а потом оказалось, что этот новый автор это виртуал П и ДМ? Да, очень неудобно вышло
Погоди, погоди, не отвечай, я сама!
Подружка Пухоспинки! смайлики зеленые! это вы про нас придумываете, что мы ебонаты! пляшите одни!
Писали про юзеров, а не про креатив вообще-то Так что да, неудобно получилось, потроллить-то не вышло, хотя и вижу - очень хотелось.
И нет, я даже спрашивать не буду, зачем троллить шипперов вишни (для которых собсно сам фик) когда на П. и Дм. гонят точно малиновые - логика у тебя (или у них) полное АУ.
Отредактировано (2016-03-30 23:50:23)
не хуйца, но какая-то гадость, я на споконлистке недавно как раз видел
Что ты видел? Вильварину? Она в 2011 году была, ты тогда еще в детский сад ходил.
Это тот случай, когда фандомные ебанашки писали гадости про П и ДМ, но превозносил нового автора, а потом оказалось, что этот новый автор это виртуал П и ДМ? Да, очень неудобно вышло
Да-да, он) Но там, кажется, и так подозревали? Вильварина была очень тихой, фаноны ни с кем не обсуждала, так что ее виртуальность таким сюрпризом вроде не стала. В отличие от личности владельцев вирта, вот это бугурт был знатный))
Еще помню, кто-то заметил, что совместно с П ДМ стала хуже писать, П у себя это процитировала и попыталась пошутить, как-то вроде "учу писать хуже. обращайтесь". Анону тогда померещилась за этими словами скрытая обида